наверх

Блог
10 743
 
+10

Мнение от кэпа.

 
Желающим видеть красивые блоги, с картинками и некоторой долей графоманства, а также смелыми сравнениями и полетом мысли-могу смело посоветовать идти куда-нибудь в другой блог. Букакфф будет в меру, надеюсь получится выразиться кратко.
Почитал я блоги до матча с зенитом-такая тоска, уныние а в некоторых даже агрессия... "хенти не нужон", "хенти провал селекции", "физрук", "провал тренера", "нет мысли в атаке" и т.д. и т.п. Спорить с этим я не буду-бессмысленно и бесполезно, да и к тому ж каждый имеет право на своих собственных тараканов. Мое мнение в общем-то не об этом, хотя этого и касается.
Пункт номер один: Хенти-может и дерево (бегунок, хрусталь), может и нет, пока неизвестно, у всех игроков по-разному проходит адаптация и, пока нет других предпосылок, повременим называть его обидными прозвищами. Купили среднего, но потенциально растущего игрока, за средние деньги. Если он так и не раскроется-будем упрекать селекционную службу в непрофессионализме.
Пункт номер два: Черевченко вполне удачно (ИМХО) провел сезон, учитывая кадровые потери, травмы, дисквалификации основных игроков. Нет мысли в атаке? Ну, друзья, не надо передергивать, если вы чего-то не видите, это не означает, что данный предмет не существует. Вчерашний матч показал наброски игры следующего сезона, и мне они (эти наброски) понравились. Конечно же, не обошлось без тренерских ошибок, ну куда ж без них..( Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да и вообще я не знаю ни одного(!) тренера, который не совершал бы ошибок. В основном грешат отсутствием ошибок-болельщики сидящие на диване и знающие исключительно все.)
Пункт номер три: По поводу С.О.Ю.-не являясь поклонником оной, хочу отметить, продажа Ньясса была неизбежна исходя из логики нескольких вещей; хорошей выплаты клубу, хорошего контракта и желания самого Ньясса. И искать в этом событии происки ведьмы (шамана, колдуна, сионистов, дарта вейдера) не надо. И еще, почему-то считаю, что руководство клуба (фирмы, города, губернии, страны) тоже люди-и тоже могут ошибаться, и объяснять все беды по принципу-"кошка бросила котят-это Путин виноват", считаю не конструктивным. Мое мнение-не набралось у С.О.Ю. за этот сезон критического значения ошибок и ее НИКТО не уволит, сколько раз мы бы эту тему не мусолили. поэтому давайте не будем пока лишний раз ср@ться между собой на почве отношения к данной особе.
Напоследок: Миранчук и Жемалетдинов-красавцы, я давно не получал столько удовольствия и не испытывал столько гордости за наших воспитанников как вчера. Ууууххх!!! Только вспомнил, а уже мурашики по спине пробежали:) Один так завел миллионеров из зажравшегося и обнаглевшего клуба (бомбеж сенита-бесценно(с)), другой безжалостно рвал их, несмотря на то, что з\п одного защитника хватило на десяток таких вот Рифатов.
Все это высказано было уже многими, в комментах и блогах, я же только собрал и пытался подытожить.
фото Новость опубликовал
zloyroma81
16 мая 2016 года, Понедельник 17:43
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Ghenek
Подождем, посмотрим матч с Мордовией. Думаю, он будет более показателен, чем с Зенитом.
фото Беня
Да ведь дело то в том, что вместо Ниасса, с которым был результат и которого считаю правильно продали, купили игрока на рост, причем неизвестно когда и чего вообще из него получится, т.е. ослабили команду. Итоги этой селекционной работы - непопадание никуда. По тренеру согласен с автором
2
фото Falcons of Zagreb
Когда Хенти дернул заднюю мышцу бедра я аж заругался на него, но он молодец, что смог продолжить матч. Ну и конечно игра Рифата стала приятным открытием, парень начинает вливаться в командную игру. Эх если бы ему еще немного хладнокровия и удачи, то мог-бы наверняка один положить болотным.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Все по делу написано. Жемалетдинову и Миранчуку нужно давать играть в основе.
фото LadyLoko
Кэп, солидарна с твоими подытожными мыслями... Считать цыплят будем не по осени, а через годок - надо дать шанс проявить себя нашей троице из ТШ. Обосрать их всегда успеем ap . Плюсую.
1
фото zloyroma81
Т.е. ты видимо не понял о чем там написано. Речь шла о продаже Ньясса, и в этом нет вины С.О.Ю. Причем когда продали нашего форварда, определенные надежды возлагались на Шкулетича к тому же был срочно куплен Хенти. И насчет фотографии-повесь, тебе-надо, потому как, судя по твоим постам и комментам-ты болеешь не ЗА Локо, а ПРОТИВ С.О.Ю.
1
фото LOKO 747
5 млн. за игрока чемпионата Словении - это не средняя, а выше среднего сумма. Как бы, и кто бы, что не говорил про адаптацию, но у большинства предыдущих форвардов Локо (даже не у большинства, а у всех), играющих у нас в последние годы - такого удручающего начала не было. Что у Ниасса, которого в пример приводят, что у Ндойе, что у Шкулетича, да даже Павлюченко не столь пессимистично начал. Здесь публиковались слова тренера Марибора (или другой словенской команды), что он не стал бы брать Хенти в свою команду, тем более за такую сумму. А ведь это говорит тренер чемпионата Словении, а не ЦСКА или Зенита. На мой взгляд, это все, что нужно знать об этом переходе. Очевидный провал.
Можно, конечно, думать, что он аки Смолов из пепла превратиться в феникса прекрасного, но, во-первых, Федя в доску свой, и, во-вторых, такие преображения для русского менталитета - дело естественное (непринятие какой-либо середины - либо первый, либо последний).
Тут видится два варианта развития событий мне: либо Хенти будет плохим форвардом, либо Хенти будет очень плохим форвардом. Поясню: плохие форварды - это, к примеру, Павлюченко и Кайседо. Очень плохие - это Фалл (тут достаточно и одного этого примера). Вот здесь я уже не буду говорить, какая, на мой взгляд, его ждет участь: первых или вторых. В любом случае, в обоих вариантах - это будет трансферный провал.
3
фото LOKO 747
Далее у нас по списку Черевченко идет. Ну, что здесь можно сказать? А здесь можно много чего сказать, и на сей раз, в отличии от позиции автора, мои выводы относительно Игоря будут весьма неутешительными. Уж коли нас обошел московский Спартак, который в этом сезоне лихорадило так, как Россию в 90-е года, которого кто только с го..ном не смешивал (и ведь они и правда играли как го..но), но даже несмотря на это, даже несмотря на критику и давление в сторону команды и Аленичева - мы и проиграли. Мы, которые со стороны прессы имели самые тепличные условия, ведь нас никто не беспокоил, не критиковал, даже хвалили временами. Но мы проиграли. И это главный показатель работы Черевченко. Даже не то, что заняли 6-ое место, а то, что проиграли АЛЕНИЧЕВУ. Очевидно, что концовку сезона команда просто сдала, и прежде всего морально (хотя и чисто тренерски Игорь отнюдь не мастак), когда как надо, наоборот, прибавлять. В концовке сезона очень важную роль играет не столько тактика, сколько характер и волевые качества команды, и тренерская обязанность команду этими волевыми качествами заряжать. В подтверждение сего факта можно вспомнить последнее пришествие Семина в Локомотив, когда концовки обоих сезонов под его руководством мы проводили вовсе не дурно. А теперь давайте перенесемся в год 2005: там был Эштреков, человек, который долгое время был помощником, и вот ему наконец дали порулить Локомотивом. И что мы видим? Уверенный старт, а потом пробуксовку. Да, там команда была другая, другие задачи, но я говорю про общую динамику снижения результата. А она схожая.
Вот Черевченко - это и есть Эштреков, человек не глупый, но не лидер по натуре, человек второй, а не первый. Следующий сезон для Черевченко (если он еще будет) станет определяющим. Лично я почти уверен, что никакой положительной динамики (даже если ему дадут поработать) - мы не увидим.
1
фото Андрей Light
Cогласен от первой и до последней буквы. Сам бы, пожалуй, написал что-то подобное.
Останавливало одно. Доказать что либо товарищам, уничижающим здесь Черевченко, и не оставляющим ему никакого права на ошибку невозможно.
Причем иногда подобное пишут вполне себе адекватные и уважаемые мною люди. Ну и пусть пишут. У каждого свои тараканы.
Спорить с этим не буду. Однако одна очень хорошая песня вспоминается.
В качестве доброго совета. ag
Если возник вдруг серьезный вопрос -
Сходи в магазин и купи "Дихлофос"
Крышку открой и на кнопку нажми.
Едкой струей направляй себе в нос.

Пусть тараканы бегут с чердака!
Что же поделаешь, жизнь нелегка.
Гони их, товарищ, не дрогнет рука!
Гони! Гони! Гони!

Гони тараканов!
2
фото zulus
продажа Ньясса была неизбежна исходя из логики нескольких вещей; хорошей выплаты клубу, хорошего контракта и желания самого Ньясса
4(Четыре) клуба АПЛ вели Ниасса, Карл, ЧЕТЫРЕ.
Сам Ниасс с Октября месяца лыжи намазал на острова.
Как можно было оставить команду без напа? Где были Котов & Смородская всё зимнее ТО?

Теперь по тренеру.

Вот какой нужен тренер

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?