наверх

Блог
48 779
 
+13

Зеркало

 
Предлагаю некоторым пользователям посмотреть на себя, а остальным на них.

Тропик.

4 дек 2015
Ребят, положа руку на сердце, нужно сказать, что после 18 туров мы идем на 3 месте и отстаем от первого на 5 очков. Все не так плохо. Команда конечно сдала, но есть одно НО! Посмотрите на ЦСКА и Зенит! Их тоже колбасит туда-сюда.

http://fclmnews.ru/news/67098-igor-cherevchenko.html#

После 24 тура он сказал следующее:

13 апр 2016
О какой ЛЧ может идти речь с такой игрой? За счастье будет оказаться в пятерке...... Тем более у Локомотива, наверное, самый сложный календарь..

http://fclmnews.ru/news/68966-igor-cherevchenko.html#comment-id-1098264

Кстати, после 25 тура мы шли на 3-м месте и оставали от первого на пять очков.

Идем дальше, Maks Veber.

24 апр 2016
Ребята давайте будем реалистами. Вы что реально хотите, чтобы в первый год при Черевченко мы играли как Зенит (единственная зрелищная команда в чемпионате)?? Играем как можем. Иногда через не могу вырываем очки (как с ЦСКА), иногда проваливаемся (как с Кубанью). Но это нормально для первого года работы. Как будто наш конявый чемпион играет на уровне Барселоны. При этом с такой игрой мы до последнего претендуем на высокие места, чем тот же Спам, который себя сравнивает с Барселоной. Предлагаю отложить критику, поздравить команду с победой и ждать игры со Спамом. Всех с Победой.

http://fclmnews.ru/news/hot/69138-amkar-lokomotivonlayn.html#comment-id-1102310

Спустя неделю...

1 мая 2016
Статья из разряда переливания пустого в порожнее. Основана на чувстве патриотизма. Дескать раз люди свои в штабе, то все простим и подождем пока Черевченко наберется опыта и лет через 5-7 подарит нам трофей. Вот только почему также не просили шанс дать Биличу, Коусейру например. По мне так Билич это лучшее что у нас было. Вест Хэм тому потверждение. Там хоть как то играли в атакующий футбол. Зато сейчас мы кичимся этим патриотизмом и смотрим на жалкое подобие футбола уровня Уфы. Вам может это нравится, а мне нет. Вот у Ростова тоже нет яркого нападающего как у нас. Но вот почему то они выносят Спам и ЦСКА, а мы с ними берем одно очко из шести. Мы играем в два опорника с командами, которые стоят на вылет. И тут большинство не хотят видеть главный корень проблемы - неспособность тренерского штаба поставить атакующую игру. Мы же клубные патриоты......

2 мая 2016
Я хочу видеть острую атакующую игру. Я хочу ,чтобы мы таких соперников как КС, Анжи и других сметали даже не задумываясь. Я хочу не разочаровываться от домашних поражений командам второй десятки и от инвалидского спартака. Я не хочу больше видеть Тарасова и Ндингу на поле. И наконец самое главное, я хочу видеть прогресс в игре. А мы топчимся на месте. И предрекая очередное замечание по поводу того, что мы идем в лидирующей пятерки, то сразу скажу, что это везение и не более того. Черевченко весь сезон на везении вылезает. Это индивидуальное мастерство Ньясса, это кризис некоторых конкурентов по осени. Это где то судейское решение в пользу нас, а где то мы отскочили чудом. И я устал от тренера слышать фразу "сделаем выводы" и потом опять тоже самое наблюдать.

http://fclmnews.ru/blog/69259-o-cherevchenko.html#comment-id-1105866

Ну, и на последок LOKO 747.

Сначало его мнение о некоторых наших футболистах:

25 ноя 2015
Слить нулевого Фернандеша (хоть за сколько-то) - купить Ари.
Хорошо было бы.

http://fclmnews.ru/russia/66918-ari-mozhet-okazatsya.html#comment-id-1048140

26 ноя 2015
Фернандеш ни о чем. Миранчук просто не тот футболист, который сейчас способен что-то изменить.

http://fclmnews.ru/news/hot/66942-lokomotiv-sporting.html#comment-id-1048864

31 янв 2015
C уходом Думбии ЦСКА не оставался с "котом в мешке" Шкулетичем, как остаемся мы в случае ухода Ниасса. Там есть альтернатива, что нельзя сказать о нас.

Вели не про альтернативу, но она здесь не маловажную роль играет. Одно дело продавать, когда есть надежная база за спиной, подкрепление на случай форс-мажора, и другое, когда есть Шкулетич. Один Шкулетич. Посмотрим, как все сложится в итоге...

http://fclmnews.ru/news/67764-nyasse-pokinul.html#comment-id-1067438

20 мар 2016
Хенти только выебы..ться мастак.

http://fclmnews.ru/news/hot/68547-krasnodar-lokomotiv.html#comment-id-1090337

30 апр 2016
У нас рабоче-крестьянская команда. Личностей нет, вот, что плохо. Была бы харизма, еще ладно. Так и тут мрак. Тарасовы, Шкулетичи, Коломейцевы - более серой и невыразительной массы и придумать нельзя.

Глядя на Ндингу в меня постоянно просачиваются воспоминания о таких чудо-"угольках", как Ларри Кингстон, и Андре Бикей. Вот это примерно из той же серии.

http://fclmnews.ru/news/69243-vybiraem-luchshego.html#comment-id-1105067

А теперь рассказывает про "У нас самая большая и самая сильная скамейка в РФПЛ" bj

вчера в 21:59
Кто виноват, что нет атаки? Дед Мороз и снегурочка? Нафига нам эти полирующие лавку атакующие игроки, если они банально не используются? У нас самая большая и самая сильная скамейка в РФПЛ, возможностей для ротации уйма, и это без вылетевшего Майкона. Вместо этого он сидит и ждет 85-ой минуты, чтобы выпустить дорогущего бревно-Хенти, который, конечно, за это время успеет себя проявить и т.д.

http://fclmnews.ru/russia/69361-spartak-razgromil.html#comment-id-1109226

Теперь напомню наш запас на матч с "Ростовом":
Хенти, Фернандеш, Коломейцев, Ндинга, Шешуков, Янбаев, Шишкин, Баринов и Жемалетдинов.

Ничего личного)

фото Новость опубликовал
LIONHEART
09 мая 2016 года, Понедельник 14:53
 

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото alokozay
у всех меняется впечатление, настроение и тд....
фото LIONHEART
За неделю?) Или весь сезон называть некоторых футболистов ни о чем, а когда мы все просрали, сказать они самые сильные в РФПЛ, дело в тренере)
5
фото alokozay
Эмоции, что поделать. когда болит что-то, хочется приниять обезболивающие в первую очередь, таким "обезболивающим" может стать возможная замена тренера, хоть это и не устранение причины "болезни". Помним же, что команда начинала играть, как меняли тренеров...
1
фото alokozay
да тут даже можно потроллить немного: предложить Смородской менять тренеров раз в месяц, авось всех порвем.
1
фото Беня
Итальянский палермо давно в таком стиле работает. но результатов не добились )
1
фото dedmazai187
Ты страшный человек))))))
3
фото Scorpion33
Вы все под колпаком!)
3
фото Maks Veber
37 год) Свободы слова лишают))
1
фото Top 1
Мнение то разных пользователей.Я бы понял,если бы одни и те же были.А так,люди мб с самого начала так считали.
фото Правая рука Ниасса
Внимательнее посмотри.
4
фото LIONHEART
Цитата: Top 1
Мнение то разных пользователей.
Мнения трех пользователей. Все изначально говорят одно, потом другое.
2
фото Николай 2000
Прочитал два раза и так и не понял, что автор хотел этим сказать. Если выкинуть эмоции, никаких противоречий не вижу.
фото Maks Veber
У автора бомбит. Вы бы еще вспомнили то, что я писал осенью при Ниассе. Там и результат был другой (игры правдв как и сейчас не было), а сейчас и результат пропал вместе с игрой. Вы меня прессуете только потому что я говорю очевидные вещи, а не делаю хорошую мину при плохой игре.
фото LIONHEART
Цитата: Maks Veber
Там и результат был другой, а сейчас и результат пропал.
В чемпионате осенью за 18 матчей мы набрали 32 очка, а весной за 9 матчей 14 очков. Вывод: результаты за два периода практически одинаковые. Вы бы прежде чем писать что-то, подумали для начала, посчитали.
Черевченко молодец! Несмотря на уход Ньяссе, отсутствие усиления, и плохую игру в исполнении некоторых футболистов, которые способны на большее - результаты не падают. И мы до 26 тура боролись даже за чемпионство.
Цитата: Maks Veber
Вы меня прессуете
Сдались вы мне. Больше занятся нечем, как вас прессовать.
1
фото Maks Veber
Вам как раз заняться и нечем. Пустую демагогию на сайте разводить только.
фото Parovoznic
Цитата: Maks Veber
Вы бы еще вспомнили то, что я писал осенью при Ниассе.

Нахрена? Написанного вполне в меру... ))) Sapienti sat! )))
1
фото Maks Veber
А вы я смотрю подпевалой автору заделались? Мы и без Вас разберемся. С вами мы все кажется решили в другом посте.
фото Parovoznic
Цитата: Maks Veber
Мы и без Вас разберемся. С вами мы все кажется решили в другом посте.

Во-первых, затыкать мне рот не надо. Пишу то, что хочу. Во-вторых, я с Вами, любезнейший, ни в каком посте ничего не решал. Вы меня с кем-то спутали.
фото Maks Veber
Если не хотите чтобы вам рот затыкали тогда не вмешивайтесь в чужой разговор. А если вы не помните (провалы в памяти это печально), то почитайте пост "Игрочишки". Кажется это тоже относится к числу так называемых творений данного автора.
фото zoq
Хороший блог.
Надеюсь не попаду в него никогда)
1
фото LadyLoko
Цитата: автор
Предлагаю некоторым пользователям посмотреть на себя
Странное дело... почему-то в этом списке не обнаружила и самого автора, меняющего свои мнения по сто раз на дню, как, собственно, и команду за которую он "болеет"- Локомотив-Зенит- теперь вроде опять Локомотив. Типичный флюгер. Минус.
1
фото Parovoznic
LadyLoko, Пост слишком длинный, разобью на части. Уж не знаю, как там с мнением автора статьи... Но понимаете, какая штука? Сам я тут зарегился года три как, до этого ограничивался чтением чужих мнений. Так вот, эти истерики про "Долой тренера" повторяются из года в год. "Долой Крусейру", "Долой Билича", "Долой Кучука" (да-да, клянусь, и такое было!!!), "Долой Божевича!" ("Убожевича - это я впервые здесь прочитал). Теперь - "Долой Черевченко!". Аргументы одни и те же - "нет игры", "унылое зрелище", трусливый футбол" (вот лень искать, но, поверьте на слово: "трусливый футбол" - это здесь писалось про Кучука!!! И никто не говорите мне, что этого здесь не былло!!!), "тренер не владеет..." и т.д. Даже стилистика и орфография постов чем-то похожи - всё размыто, обтекаемо, о том, о сём, и ни о чём конкретно. Просто "Долой" - и всё тут! Причём эти же "долойные" - такие радикальные только весной (исключение - Кучук: там эти "долойные" активизировались только в августе-сентябре).
1
фото LIONHEART
Цитата: Parovoznic
"трусливый футбол" - это здесь писалось про Кучука!!!
Видел, помню. Еще как писали! Быстро про бронзу забыли, и про борьбу за чемпионство до последнего тура. Это люди такие. Им нужно все и сразу. И результат отличный и игру привлекательную.
фото Parovoznic
Так вот. Потом, после отставки очередного ГТ, эти "Долойные", как правило (исключение - единицы), куда-то исчезают, появляются, судя по профилям, где-то раз в полгода, и ничего тут не пишут. Но тут же появляются вроде как новые. Потом, после отставки очередного ГТ эти "Долойные", как правило (исключение - единицы), куда-то исчезают, появляются, судя по профилям, где-то раз в полгода, и ничего тут не пишут. Но тут же появляются вроде как новые. Те, которые пишут что-то вроде "Я не требовал отставки ТОГО тренера, а вот именно этого ГТ - долой!".
фото Parovoznic
Ну, вот автор и "поймал" очередных "долойных" прежде, чем они пропадут ))))))))) Честно говоря, хотел уж сам погуглить тут, на сайте, мнения этих "долойных по осени, но, во-первых, формат здешних постов не позволяет, а во-вторых, автор сделал это за меня.
фото LadyLoko
Я твой праведный гнев поняла... Лично я против скоропалительной отставки тренера, потому как надо дать ему поработать, но приобрести то, с чем (кем) он будет работать и давать результат. На голом энтузиазме никогда никакого результата не будет.Теперь об авторе... смешно читать его нравоучения, когда он первым флюгерил супротив тех же Билича, Кучука и прочих Божевичей.
фото Parovoznic
Нгемного поправил свои посты. Уж очень тут формат неудобный...
фото Maks Veber
Я не пропадаю и я здесь регулярно нахожусь. Не надейтесь)
фото Parovoznic
И последнее: не просите меня бегать по сообщениям 2012-го или 2014-го года. Поверьте, то, что я написал - есть правда. "Долойные" из года в год действительно есть, действительно одинаково пишущие, действительно исчезающие (как правило).
фото Parovoznic
И ещё. Если Вы заявляете LIONHEARTу, что он - флюгер (сам такой же, как те, о ком он пишет) - то Вы можете не утруждать себя доказательствами. Вам достаточно это только заявить. Но это лишь потому, что Вы - ЖЕНЩИНА. Если б Вы были мужчиной, то, я думаю, LIONHEART наверняка бы потребовал у Вас подтверждения Ваших слов. Ну или, говоря уличным языком конца 80-х - 90-х, "ответить за базар". Но он этого от Вас не потребует. Ибо он - МУЖЧИНА.
фото LadyLoko
Цитата: Parovoznic
он - флюгер (сам такой же, как те, о ком он пишет)

В чужом глазу видим соринку,а в своем бревна не замечаем. Зато столько пафоса и гнева. Аж смешно. ИМХО.
1
фото Parovoznic
Как-то так. Уж извините, если я утомил Вас столь длинным постом и бестолковым нелитературным изложением своих убогих мыслей... )))
1
фото Parovoznic
ИТИТЬ-КОЛОТИТЬ!!! Пацаны, а плюсануть LIONHEARTу за статью раз эдак 10 нельзя? Правила не позволяют? ag ag ag Не, нельзя? Очень, очень жаль!
фото Parovoznic
LadyLoko, Пост слишком длинный, разобью на части. уж не знаю, как там с мнением автора статьи... Но понимаете, какая штука? Сам я тут зарегился года три как, до этого ограничивался чтением чужих мнений. Так вот, эти истерики про "Долой тренера" повторяются из года в год. "Долой Крусейру", "Долой Билича", "Долой Кучука" (да-да, клянусь, и такое было!!!), "Долой Божевича!" ("Убожевича - это я впервые здесь прочитал)теперь - "Долой Черевченко!". Аргументы одни и те же - "нет игры", "унылое зрелище", "трусливый футбол" (вот лень искать, но, поверьте на слово: "трусливый футбол" - это здесь писалось про Кучука!!! И никто не говорите мне, что этого здесь не былло!!!), "тренер не владеет..." и т.д. Даже стидистика и орфография постов чем-то похожи - всё размыто, обтекаемо, о том, о сём, и ни о чём конкретно. Просто "Долой" - и всё тут! Причём эти же "долойные" - такие радикальные только весной (исключение - Кучук: там эти "долойные активизировались только в августе-сентябре).
1
фото Parovoznic
Бля, как из поста удалить лишнее? Вернее, как удалить вообще лишний пост? Нечаянно скопировался...
фото Donatello
Захожу в комментарии, только ради того, чтобы почитать комментарии: Loko 747, Alvaro, ну и других старожил этого сайта.
фото Pytrok
автору бодьшущий плюс, последнее время поражаешься с комментариев некоторых "болельщиков", за месяц могут и уволить и дать время пороботать, и продать и обратно купить)))))
фото LOKO 747
Расчехлили, так расчехлили. ag Я, конечно, польщен, что моей персоне уделили столько внимания, но хочется задать вопрос: и че? Не, ну правда. Если не выдавать желаемое за действительное, то никаких противоречий нет. Скамейка у нас не самая сильная, и в новости, в которой я это писал, в следующем же комментарии я исправил свою оговорку, написав, что она самая "ровная", но этого здесь почему-то нет.
Но то, что самая большая - это правда. Но это не делает ее менее бездарной. Исключение - позиция форварда (исключение не по бездарности, а по количеству игроков на позицию), и говоря про альтернативу я исключительно эту позицию и имел ввиду, тем паче к тому времени еще не был куплен Хенти.
Из всего этого можно сделать вывод, что автору просто-напросто не нравится позиция болельщика, и он, искажая и трактуя по-своему контекст, банально ищет к чему бы прицепиться. Пока не очень убедительно. ag
фото LIONHEART
Цитата: LOKO 747
оговорку
bj Не смеши. Никакая это не оговорка. Ответь мне, как можно сказать, что наша скамейка самая сильная, считая на протяжении долгого времени её бездарной? Твоя цель - критика Черевченко. Но из-за того, что ты не находишь к чему бы прицепиться, придумываешь эту как ты выразился "оговорку". А потом начинаешь рассказывать про ровный состав. Это надо так оговориться, что до критики Черевченко дошло.
фото LIONHEART
Если предположить, что ты действительно оговорился, и вместо слово "ровная" случайно написал слово "сильная", тогда к чему пишешь то, что я поддчеркнул. Вопрос не ставлю, я то знаю. Выше написал. А теперь посмотри вот так:
Кто виноват, что нет атаки? Дед Мороз и снегурочка? Нафига нам эти полирующие лавку атакующие игроки, если они банально не используются? У нас самая большая и самая ровная (бездарная) скамейка в РФПЛ, возможностей для ротации уйма, и это без вылетевшего Майкона. Вместо этого он сидит и ждет 85-ой минуты, чтобы выпустить дорогущего бревно-Хенти, который, конечно, за это время успеет себя проявить и т.д.
1
фото LIONHEART
Цитата: LOKO 747
По сути, игроки скамейки ни чем не уступают тем дядям, которые бегают в основе. У нас команда, где нет ярко выраженных лидеров, очень однородная масса, средненькая такая, серая.
А если по-твоему у нас те, кто выходит в старте тоже бездари, так какой тогда смысл менять их на точно таких же? Хотя бы посвежее будут? Так Черевченко не все свои замены на 85 минуте сделал.
фото LOKO 747
Ой, как всего много то, да у вас, уважаемый, мания какая-то. "Моя цель - критика Черевченко." Даже и не знаю, что добавить тут) Еще не хватало дойти до того, что за эту критику, определенные люди мне каждый день денюжку переправляют на сбербанк. ag
Вообще, довольно любопытно и занятно, как посторонний человек, лучше знает и понимает комментарии, чем тот, который эти самые комментарии писал. И самое забавное, что с пеной у рта, и с полную серьезностью пытается это доказать)

Далее ты, кстати, все правильно подметил. Если бездари в основе идентичны бездарям на лавке, то какой смысл использовать только первых бездарей? Для разнообразия можно и других можно подтянуть. И посвежее будут, что верно.
Сколько шума поднял, но к третьему своему сообщению ты таки понял, что я хотел донести в своем послании. Молодец. ag
фото LIONHEART
Цитата: LOKO 747
И самое забавное, что с пеной у рта, и с полную серьезностью пытается это доказать)
Цитата: LOKO 747
как посторонний человек, лучше знает и понимает комментарии
Сам себе противоречишь) Откуда тебе, постороннему человеку, лучше знать что, для чего, и как я делаю?) А самое забавное здесь только это:
Цитата: LOKO 747
Если бездари в основе идентичны бездарям на лавке, то какой смысл использовать только первых бездарей? Для разнообразия можно и других можно подтянуть.
Спасибо, рассмешил bj bi
фото LOKO 747
Да я про твою деятельность ничего и не говорил, хотя признаюсь, она мне не совсем понятна... да совсем уж непонятна, чего греха то таить)
А вот то, как ты в моих же комментариях разбираешься лучше, чем я сам, их автор, то вот это да, вызывает не малые вопросы. Либо ты и правда так уверен в себе , что уже диагноз, либо, как сказал комментатор ниже, ты просто "интернетный тролль".
Если первое, то вопросов нет, ежели второе, то мне на твоем месте было бы совестно, и просто-напросто эстетически брезгливо этим заниматься)
1
фото Maks Veber
Автор просто не знает чем заняться, интернетный тролль. Кроме пустословия ничего в его статьях полезного не увидел. Пусть троллит дальше. Только игра от этого у команды лучше не станет.
3
фото Parovoznic
Цитата: Maks Veber
Автор просто не знает чем заняться, интернетный тролль. Кроме пустословия ничего в его статьях полезного не увидел.

Цитата: Maks Veber
А вы я смотрю подпевалой автору заделались?

Цитата: Maks Veber
Пустую демагогию на сайте разводить только.

LIONHEART, вот ты его зацепил! ))) До самоубийства только не жоводи, ладно? )))
фото Maks Veber
Не дождетесь. Меня трудно вывести из себя) Особенно выскочкам всяким)
фото rabbit777
Злобный блог.Зачем?Мотивы не понятны.
Эмоции.Я вот после спама даже слова негативного в сторону нашего тренера бросить не мог.Но вот после кубани даже кирпич бы кинул.Просто безобразие.
Это не болельщик без эмоций.
И люди меняют своё мнение в зависимости от обстоятельств.Это нормально.Если только не юношеский максимализм играет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?