наверх

Блог
8 422
 
-3

Состав Локомотива

 
Состав Локомотива
Добрый день, уважаемые читатели. Хочу высказать свое мнение по поводу критики наших игроков, а также селекции.

Начнем с защиты. Ну, вы же скажете, что Чорлука и Дюрица, хуже Гарая и Ломбертса? Думаю - нет. Вы скажете, что Денисов слабее Смольникова или Фернандеса? Нет. Вы скажете, что Шишкин хуже Кришиито или Набабкина? Тоже нет. Есть ли проблемы с селекции в оборонительной линии? Нет. Логашов числился в звездном Анжи, а в такие команды плохих игроков не приглашают, но тут уже и не вина тренера тоже, нужно подождать

Дальше пойдем в опорную зону. Скажите ли вы, что наша опорная зона слабее, чем у ЦСКА и Зенита? Да. НО! Так ли сильны по именам опорники в Ростове? Нет. А потом, может быть Коломейцев и Хуже Витселя и Гарсии? Допустим, да. Но насколько он хуже Вернблума, учитывая, что он может сыграть и под нападающим. Может просто тренер не может ему найти правильное применение? Возможно. Тарасов сдал, а Михалика надежным на 100% не назовешь. Ну, здесь тренера можно оправдать.
Скажите, а Миранчук хуже всех из АПЗ в РФПЛ? Ну, раз им интересовался Сити - нет. Тогда, почему тренер не дает ему время на поле сначала матча с топ-клубами? Ну, Коломейцев никакой просто. А потенциал у Миранчука отличный. Он станет лидером к ЧМ-18. Что за принципы по Фернандешу - я так и не понял.

По нападению вопросов нет. Самедов в этом сезоне шикарен, Касаев нестабилен, но на высоком уровне играть умеет. Альтернатива в лице Хенти и Игнатьева у тренера есть, но выходит необстрелянный Жемалетдинов. Шкулетич играет как может. У Черевченко тактика бей-беги, а Петара нужно снабжать. Ничего хорошего из этого не получается.

Ну, и наконец замены. Почему Черевченко боиться их делать в середине игры? Почему выпускает второго нападающего в конце? Я так и не понял...

p.s Хватит вспоминать Ниасса. В стране кризис, Локо финансирует ГОСКОМПАНИЯ, мы на крючке у УЕФА...
фото Новость опубликовал
teeman5
07 мая 2016 года, Суббота 21:16
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Николай 2000
Хватит вспоминать Ниасса. В стране кризис, Локо финансирует ГОСКОМПАНИЯ, мы на крючке у УЕФА...
- это не повод играть с памятниками в нападении.

Почему Черевченко боиться их делать в середине игры? Почему выпускает второго нападающего в конце?
- потому что знает, что второй наш "нападающий" вообще футболистом не является.

По Коломейцеву две мысли как-то не согласуются.
1
фото Беня
Ну так выводов чего нет авторских ? Кто мля виноват и чего делать ? )
фото Parovoznic
Я там понимаю, вывод, видимо, такой: виноват тренер. teeman5, так?
фото Беня
Так получается )
фото Parovoznic
"В стране кризис, Локо финансирует ГОСКОМПАНИЯ," С финансированием от ГОСКОМПАНИИ у нас один из крупнейших бюджетов в ПЛ. А в атаке - Хенти за 350 млн. рублей. А в пз - Бузов, Михалик и сумоист. Результат - бьёмся за спасительное 5 место и ЛЕ. Чёрт возьми, как-то же эти деньги ГОСКОМПАНИИ тратятся? Вопрос: как? Эффективный менеджмент, плеать...
1
фото Молотов
Ни о чём. Всё поставлено с ног на голову. Состав у "Локомотива" явно не чемпионский, а так место на 5-7. В нападении непонятно кто. А кто такой Хенти? Какой то клон то ли Каньенды, то ли Фалла, то ли Руополо. А на кризис мне как болельщику плевать с высокой колокольни! Меньше воровать нужно! И что, грузоперевозки теперь вообще прекратились связи с кризисом? На что надо никогда денег не найдётся! Кризис.....Зато находятся деньги на повышение зарплаты депутатам, бесконечное раскапывание Москвы, снос вполне законных объектов, разного рода парады и прочее..... У разного рода чиновников нет никакого кризиса.........А на счёт Ниасса... ни одна команда, которая реально претендует на высокие места не будет продавать лучшего игрока, эти деньги не будут бегать по полю и забивать голы. И покупать непонятно кого. И ещё раз повторюсь, состав у команды как у крепкого середняка!
1
фото Parovoznic
Всё по делу.
фото zoq
Скажите ли вы, что наша опорная зона слабее, чем у ЦСКА и Зенита? Да. НО! Так ли сильны по именам опорники в Ростове? Нет. А потом, может быть Коломейцев и Хуже Витселя и Гарсии? Допустим, да. Но насколько он хуже Вернблума, учитывая, что он может сыграть и под нападающим.
в опорке Гарсия и Верблум сильнее Коломы
если Колому рассматривать как игрока под нападающим, то то же Витсель сильнее Коломы и Еременко
Михалик = Верблум = Гарсия
Фернандешь не выходит из-за лимита
в ЛЕ он то играл

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?