наверх

Блог
5 510
 
+2

Deja vu

 
Deja vu

Всех приветствую в моём блоге. Хотелось бы начать блог с картинок фанатского сектора, но с Яблока грузить что-то - это одни проблемы.

Ну, начну с того, что я наконец выбрался на игру. Оказывается, наверху Восточной трибуны на 11 секторе на верхнем ярусе есть довольно неплохие места, почти как на фанатской трибуне, то есть, открывается хороший обзор на поле, как на свою половину, так и на половину соперника. Но не будем об этом.

Теперь о матче. Начали мы очень неплохо, и если бы так играли всю игру, то матч возможно завершился бы нашей победой. За 19 минут Спартак ничего не создавал у наших ворот, мяч оставался на нашей половине поля, потом и они начали уже что-то делать.

Я понял одну важную вещь в игре нашей команде. Мы начинаем играть только тогда, когда нам забьют. В остальное время мы доминировать над противником почему-то не можем. Это очень плохо на самом деле. А ведь в следующем туре нам с Ростовом играть, а они сейчас довольно неслабый клуб.

Очень много вопросов к судье, который не поставил чистый пенальти, когда сбили Шкулетича. Тогда и те болельщики Локо, которые сидели со мной тоже негодовали, но ничего не поделаешь. Макееву, который сбил Миранчука, тот еще легко отделался, его вообще нужно было удалить с поля.

Ну и к главному тренеру у меня тоже есть некоторые вопросы. Почему Хенти выходит за 15 минут до конца игры? Почему замены делаются так поздно? Я не считаю Шкулетича плохим нападающим, но у меня есть только два варианта почему он не забивает: либо это просто не его чемпионат, либо же мы его неправильно используем.

В общем, мой вывод: игра конечно была не самой ужасной, но такому Спартаку проигрывать, особенно когда мы боремся за призовые места и Лигу чемпионов нельзя. У меня всё.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
01 мая 2016 года, Воскресенье 17:52
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Начали мы очень неплохо, и если бы так играли всю игру, то матч возможно завершился бы нашей победой.
В обороне неплохо, и ты правильно заметил:
За 19 минут Спартак ничего не создавал у наших ворот,
, а в атаке плохо. Ничего толком не создали. Можно сколько угодно контролировать мяч, но если не будет остроты, не будет и моментов (голов).
Мы начинаем играть только тогда, когда нам забьют.
Отчасти это психология. А у "Локо" это давняя проблема. Боятся пропустить и это их сковывает. Но в матче со "Спартаком" скорее перестраховывались. Они были опасны в контратаках. А когда пропустили, нужно было забивать два и ситуация вынуждала рисковать.
такому Спартаку
Какому такому? "Спартак" неплохая команда с парой-тройкой хороших исполнителей в атаке.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Хенти вышел на 86 минуте кстати. Спаситель.
фото teeman5
Кучук о Спартаке: если бы бы ЧМ по контролю мяча, они бы были чемпионами
фото Falcons of Zagreb
Шкуле так долго сидел в запасе, что он еще только начинает чувствовать вкус игры. К Хенти еще меньше претензий, мало игрового времени, мало понимания об уровне нашего чемпионата, много желания убежать самому. По игре в первом тайме тайме нареканий мало, контратаки Тулы (а играл именно тульский Арсенал, которому мы абсолютно так-же уступили дома), но автогол смутил все планы и одна из 4-5 попыток убежать соперника во втором тайме наконец увенчалась для них успехом.
фото маляр
Только вчера приехал с Москвы, где гостил у дочери. Выехал 30-го, рано утром из Курчатова, а в 11 часов был уже в Москве. В Строгино, на улице маршала Катукова... Дочь решила сделать мне подарок и купила билет на матч. Тоже на Восточную трибуну, но в 9 сектор... От матча остался плохой осадок. Южка начала с криков - "Е...ть Спартак", но то, что ответили свиньи, вообще ни в какие ворота не лезит... И причем тут Шишкин? Когда сбили Шкулетича, я первый закричал - "Одинадцать...!!!", но рядом сидели одни свиньи начали мне "возражать". Дело зашло очень далеко. И не один из болельщиков с зелеными шарфами, которые сидели недалеко, не вписывался в нашу перебранку...Вот что обидно. Игра была -"не очень". Локо атаковал, но без зубо и без выдумки. Сделал для себя большое открытие - Тарасов "в живую", на много лучше и полезнее играет, чем по телеку... Чорлука вообще - красавец. Лучший защитник нашего чемпа. Дюрица - маленькое дитя, которое не знает что надо делать на поле. А энергией Денисова можно крутить турбину на нашей Курской станции. Молодец мужик. На поле отдается по полной... Ну а у Сэма, наверное, не было настроения... Как то незаметно сыграл. Да и подачи вообще не пошли. Не со штрафных ,не с угловых... Колома много работает, но все впустую... Ну о Шкулетиче вообще отдельный разговор. Такое ощущение, что он чего то боится или стесняется... Очень в себе не уверен. От этого неумелые действия в нападении и, особенно, вблизи ворот. Когда сидишь на трибуне, это особенно видно. Неужели тренер этой неуверенности не видит? Ну а судействе уже написано много и повторятся, я думаю, не стоит. Хотя скажу, что он сука еще та...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?