наверх

Блог
17 549
 
-5

Во всем виноват судья!

 
Ну, а кто же ещё? Это ведь судья виновен в том, что Коломейцев играет не на своей позиции; зато Миранчук (мотор команды) сидит в запасе. Судья виновен в том, что Локо передвигался по полю, как черепаха. Судья держит Фернандеша на скамейке. Это ведь судья виноват в том, что Дюрица забил автогол; в том, что второй нападающий выходит за 6 минут до конца. И судья виновен в том, что команда начала играть как следует во втором тайме.

А главный тренер - лучше всех. Он еженедельно делает выводы, хочет выиграть. Пляшет даже с командой.А пляшет то как, с комфортом, от тёплой печки. А судья берет и все портит.

Всего хорошего вам, не нытики.
фото Новость опубликовал
teeman5
01 мая 2016 года, Воскресенье 10:29
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
По большей части, соглашусь с Тиманом.
3
фото Alexandro
Фернандеш не нужен. Как и Ндинга. Обоих в "панамо".
2
фото Cop67
Хенти - туда же... нового Фаля откопали((((
1
фото Андрей Light
Насчет Хенти делать выводы рано.
1
фото NIK-LOKOLOVE
Дааа. Ситуация сейчас такая, что сайт поделился на 2 части . За Черевченко и Против Черевченко. Однако все спорящие забывают , что хотят одного и того же - побед и красивой игры любимой команды.
Судья конечно тот еще муд*к, хотел видимо показать , что он как Ховард Уэбб, не срослось.
Но играет команда серо, экспрессии прибавляется совсем мало ... ac

Христос Воскрес!
фото Alexandro
Ребята, сколько бы умен и красноречив не был Тиман, но Черевченко работает сезон с копейками. И команда пока идет высоко.
То, что судья напортачил - проделки РФПЛ. У меня друг за коней топит, и тот признает, что золотом им именно дадут, даже выдадут на подносе. Всем понятно почему, думаю.

Без техничного форварда или гениальной 10-ки а-ля Лоськов такая игра "Локо" обречена на небольшие спады в сезоне. И ваш Фернандеш никакущий. И Ндинга тоже.
4
фото Parovoznic
Вот это ближе к истине. Черевченко играет тем, что есть. Можно сколь угодно предъявлять ему претензии, что Миранчук на выходит в основе, но эта претензия останется единственной. "Впереди нет исполнителей" (с). Состав - результат гениальной селекцЫонной политики. А Черевченко - не Господь Бог.
1
фото Alexandro
Претензия к самому Миранчуку, почему он игрок замены, а не старта.
Уже лет 8 не можем найти толкового игрока в центр поля с "мозгами". А с лимитом в чемпионате уже и Иванов из "Терека" для всех Пирло. Если ЧОП (блин, крутая аббревиатура Черевченко, Оганесян и Пашинин ag ) дадут самим выбирать игроков, то я на следующий сезон вообще смотрю в розовых очках, чего не было никогда у меня.
1
фото Parovoznic
Цитата: Alexandro
Если ЧОП дадут самим выбирать игроков

Снова плюсанул. Но если ты думаешь, что Ольга Юрьевна даст ЧОПу самим выбирать игроков, то ты ужЕ в розовых очках...ИМХО, у Ольги Юрьевны спортивная составляющая никогда не возьмёт верх над составляющей финансовой. Так что к селекции она тренеров не подпустит. Я так думаю. Кстати, по моему мнению, это одна из причин, по которым Бердыев не придёт в Локомотив. Очень, очень хочу ошибиться...
фото Alexandro
С приходом нового руководства (Якунина ж нет) ходила новость, мол, Смородская только отвечает за административные дела, дела футбольные уже под другими ходят.
фото Parovoznic
Дай Бог, если так. А покупка игрока - это дело футбольное или административное? Об этом "та самая" новость ничего не говорила?
фото Dean Winchester
Была у нас одна 10-ка Буссуфа.
фото Alexandro
Он 6-ка пиковая, а не 10-ка.
фото Falcons of Zagreb
Странная какая-то статья и финал ей под стать.
Не думаю, что надо всех собак вешать на тренера, СпаМ техничная команда и если у них прошел один-два паса за первые 45 мин. этого можно было ожидать.
Другое дело, что Дюрица сыграл из рук вон плохо.
Бывает, плавали, знаем.
фото Юджин
А давайте поставим вопрос по-другому. Если не Черевченко, то кто? (Юрия Палыча сразу выводим за скобки - пока президент ОЮС, он главным тренером в Локо не будет). Бердыев или иностранец?
1
фото Беня
Хороший вопрос ) только " или " не будет. Бикеич не придет, остаются иностранцы. Кто только ? Раньери ? - не может быть. Уровня Билича - так уже проходили, лучше чем щас не было...Да и не пригласим мы щас дорогих. Остаются Божовичи. А есть ли смысл...
фото Ghenek
Да, после таких игр как последняя, скучаешь по временам Муслина! А то, что мы видели даже в победных матчах Черевченко, за редким исключением - не то, ради чего вообще любят футбол.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?