наверх

Блог
13 513
 
+1

По горячим следам...

 
Во-первых, скорее всего, мы закончили борьбу за чемпионство и 2-е Лига Чемпионское место. Кто-то уже до матча со "Спартаком" так считал. Во-вторых, осложнили борьбу за бронзу, обострили за ЛЕ. Все это очень плохо.

Я не исключал, что "Спартак" сыграет от обороны. Так и случилось. В такой ситуации нам было сложнее, но несмотря на это я считал, что у нас неплохие шансы на победу и очень надеялся.
Как мне показалось игра шла до гола. Игра равная. К сожалению мы пропустили первыми. И еще как пропустили! Сами себе. Оч обидный мяч. Потом мы раскрылись, пойдя вперед большими силами. У нас были моменты, у "Спартака" тоже. В итоге 0:2. Очень жаль.

Конечно же причина поражения не в судействе, но сколько уже можно это терпеть. Очень важный матч для обеих команд. Для нас решалось продолжим ли мы борьбу за чемпионство. Судейские ошибки в такой игре решают судьбу сезона, судьбы тренеров и футболистов. Уже давным-давно напрашиваются видеоповторы. Ну вы хотя бы попробуйте, кому от этого хуже будет?
На одном из повторов было видно, как один из защитников "Спартака" задел ногу Шкулетича. Это пенальти. И возможно красная карточка. Еще не известно забили бы мы, но шанс получили бы отличный. А забей мы первыми, скорее всего победили бы мы, а не команда Аленичева.

На результате сказались одни из главных проблем команды. Игра в позиционной атаке, отсутствие забивного форварда и плеймейкера. Пока мы не решим эти проблемы, шансов на Лигу Чемпионов и чемпионство будет меньше.
Во второй тайме моменты были, их было немало. Но они не были очень опасными, голевыми. По крайней мере большая их часть. И их реализация в этот раз желала намного лучшего.

Футболисты бьются, тренерский штаб старается. Черевченко не хватает опыта, я это понимаю. Мне трудно их в чем-то упрекнуть. Мы бились за чемпионство в этом сезоне до последних туров - это уже успех. А когда в команде был Ньяссе, играли в атаке сильнее, создавали и забивали больше. Это о чем говорит? Усиление нужно. Обязательно.

Впереди тяжелые матчи, команде очень нужна поддержка. Болельщики, пожалуйста, придите поддержать любимый клуб, кто может. У нас есть неплохие шансы на выполнение наших задач. Минимальной и максимальной. Будем верить и надеятся, а команда бороться до конца. В этом я не сомневаюсь. Удачи парням!

Р.S. Перед игрой некоторые из вас писали 2:0, 3:1, 3:0, 4:1 победим. Что у "Спартака" дырявая оборона. Мы их порвем. Ну вот итог: 0:2. Порвали?
фото Новость опубликовал
LIONHEART
30 апреля 2016 года, Суббота 22:41
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
Единственный плюс, что за команду не стыдно.
Другие команды после 70-й минуты уже начали бы усиленно падать в чужой штрафной.
Наши минусы по этой игре - недонастрой, невезение и импотенция в атаке.
Из плюсов - командная игра ни на секунду не разваливалась, не было навала и отсебятины.
А по хорошему, такой результат должен подхлестнуть ребят, хотя и третье место нам сейчас будет завоевать очень трудно.
фото LIONHEART
Цитата: Falcons of Zagreb
недонастрой
???
фото Falcons of Zagreb
Судя по темпу нашей игры в первом тайме - да.
Или считать это опасением и пиететом перед соперником ?
фото LIONHEART
Я склоняюсь к тому, что перестраховывались. Предполагали, что "Спартак" опасен в контратаке, как в итоге и оказалось. Поэтому сознательно не увеличивали темп. Чем выше темп, тем, возможно, больше брака в передачах.
фото Falcons of Zagreb
Вот это правильно, очень осторожничали и сами помогли сопернику.
После автогола Дюрицы Спартак мог не один мяч забить.
Ну а мы, матч упущенной надежды. Причем второе место и "шикарнейший" отбор в группу ЛЧ нам уже даже виртуально не грозит.
Будем играть за третье-четвертое место. Главное, чтобы ребята еще больше не зажались. Если и в Ростове проиграем, то все - финал.
фото mishanya
По моему мнению - наша ошибка в стартовом составе, а именно в опорной зоне. Тарасов на продажу,Ндинга прощай!
3
фото LIONHEART
Если вы забыли, то я напомню, что Михалик получил повреждение в прошлом матче. Возможно, он был не готов сыграть с первых минут в дерби со "Спартаком", и именно поэтому вышел Ндинга. А кто, если не он?
фото Ghenek
Помню, при Семине у нас бывало по 5-6 волевых побед за сезон. А теперь вспомним, когда мы побеждали последний раз, уступая в счете? Вот и я не помню. Пропущенный гол для нас практически приговор.
-1
фото Parovoznic
При всём уважении к Сёмину, он не в первый год тренерства привёл Локомотив к золотым медалям. Не забывайте, что Черевченко тренирует клуб только первый год.
3
фото Ghenek
У Семина на старте была команда первой лиги, а у Черевченко - клуб с 2-3 бюджетом в стране!
фото Parovoznic
Адекватный материал. Правильный. Без огульного "Долой Черевченко!". "..одни из главных проблем команды. Игра в позиционной атаке, отсутствие забивного форварда и плеймейкера" - всё верно. Впереди нет исполнителей, а Черевченко - пока ещё не Сёмин Бердыев волшебник. Надеюсь, что именно "пока ещё"...
1
фото NIK-LOKOLOVE
Да, тренерскому штабу не хватает опыта, но если он будет его набираться с нашей командой, экспериментируя(чего я еще не заметил) и развивая разные пути, то нам стоит забыть о высоких местах.
Ничего против Черевченко не имею, но я не заметил ничего тренерского в игре Локо, особенно проявляется после ухода Ниасса. При Божовиче мы тоже хорошо в защите играли, но мало забивали .
Главный плюс ИГ - это связь с игроками, но если они банально не понимают что делать и как с этим быть, то нужно менять исполнителей. По сезону хочется отметить Самедова, Пейчиновича и Дюрицу, к этим ребятам никаких претензий, костальным же масса вопросов , в том числе и к тренеру
Если Смородская будет давать работать нынешним тренерам дальше, то пусть не мешает им работать и помогает на трансферном рынке.
Хочется верить и в тренеров и в игроков, но раз за разом тошно от такой игры, которую показывает Локо.
фото Pytrok
почему все пишут об отсутствии плеймейкера? по моему этот вид игрока уже давно себя исчерпал, по мне так не хватает команде движения и не стандартных мыслей, почему во втором тайме я увидел это движение и даже какие-то комбинации, а до этого не было? ответ у меня только один, игроки боятся пропускать первыми и от этого не рискуют, думаю Черевченко использует этот год как фундаментный, т.е постройка оборонительных действий, дальше будет уже делаться акцент на атакующие действия, в общем набирается опыта

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?