наверх

Блог
10 1029
 
+10

Гонка за "золотом". Скоро финиш.

 
Чемпионат России по футболу выходит на финишную прямую. Уже сейчас, после 22-го тура образовался довольно таки большой разрыв между первой, и второй восьмерками чемпионата.

Гонка за "золотом". Скоро финиш.


«РОСТОВ» - 1 место : 44 очка (22 матча)

«Ростов» нежданно-негаданно вылез на первую строчку таблицы, обойдя лидера-ЦСКА. Отставали «дети Курбана» - на 9, на 10, даже на 11 очков – и всё же настигли «коней»! «Удержат ли взятый темп?» – вот главный вопрос ближайшего времени.

ЦСКА - 2 место: 43 очка (22 матча)

Армейцы очевидно еще в марте стали примерять на себя чемпионскую корону. Да так увлеклись самолюбованием и своим величием, что не заметили, как пропустили вперед ростовчан. А после вчерашнего поражения от ФК «Дзюбохалк», они могут теперь потерять не только чемпионство, но даже зону ЛЧ. Конкуренты-то из Москвы и Питера, – не дремлют… одни готовы размазать «лошадок» по железнодорожному полотну, другие утопить в Неве)))

«ЛОКОМОТИВ» - 3 место: 41 очко (22 матча)

Весь чемпионат этого года ЛОКО проводит в турнирной нише 2-4 место, причем большую часть чемпионата, команда уверенно занимает 3 строчку таблицы. Временами отставание от 1-го места составляло 7-9 очков… Но в последних турах ПАРОВОЗ - набрал ход! Да какой! От чемпионского места железнодорожников сейчас отделяют всего 3 очка! Не случайно Дзюба после матча с ЦСКА, сказал следующее: «Сейчас «Локомотив» очень опасен, на него никто толком не ставит, про него никто не говорит, а он выигрывает. «Локомотив» - теневой лидер нашего чемпионата».

«ЗЕНИТ» - 4 место: 40 очков (22 матча)


Питерцы не просто «денежный мешок», это прямое доказательство футбольной аксиомы, что «в футбол играют не деньги, а футболисты». Футболисты высококлассного уровня в Санкт-Петербурге есть, только вот хватит ли их мастерства «в битве за золото», ведь многое в этой схватке будет зависеть не только от них самих, но и от конкурентов.

КОМАНДЫ ЗАНИМАЮЩИЕ 5-8 МЕСТО: от 34 до 38 набранных очков

Трудно, поверить что из четверки: "Терек", "Спартак", "Урал", "Краснодар" - кто-то сможет реально вмешаться в борьбу за золотые медали. "Спартак" и краснодарцы мягко говоря не убедили своей игрой в чемпионских притязаниях. Уральцы - и так "прыгнули выше своей головы, а грозненцам можно только мечтать о попадании в зону Еврокубков. Хотя футбол и известен, и очарователен своей непредсказуемостью, но верить в то, что представители этого квартета смогут вмешаться в борьбу за 1-е место, все-таки из разряда фантастики...


ГЛАВНЫЕ МАТЧИ «ЗОЛОТОЙ ГОНКИ»

24-й тур. «Зенит» — «Спартак», «Локомотив» — ЦСКА
25-й тур. «Ростов» — «Зенит»
26-й тур. «Локомотив» — «Спартак»
27-й тур. «Ростов» — «Локомотив»
29-й тур. «Зенит» — «Локомотив», ЦСКА – «Краснодар»


ПОЛОЖЕНИЕ ЛИДЕРОВ:


1. «Ростов» — 44 очка (22 матча)
2. ЦСКА – 43 (22)
3. «Локомотив» — 41 (22)
4. «Зенит» — 40 (22)
5. «Терек» — 38 (22)
6. «Спартак» — 36 (22)
7. «Урал» — 34 (22)
8. «Краснодар» — 34 (21).

P.S. Картинку я выбрал не случайно, со смыслом)))

Олег Каменев
фото Новость опубликовал
Cop67
04 апреля 2016 года, Понедельник 18:42 https://vk.com/lokostyle
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото NIK-LOKOLOVE
Я очень переживаю за игру с Крыльями , поле вряд ли будет в хорошем состоянии , да и не считаю , что мы набрали ход, просто ребята начали играть только на победу любой ценой, что очень энергозатратно , отступать некуда, позади Москва .
фото Бобер
Очень серьезно к этому подходят, думаю все норм будет.
2
фото Cop67
В тегах, слово "Локомотив" - пропало( ac
1
фото Red-Green Rzn
Браво! Отличная публикация!
фото Alvaro
Хотелось бы больше аналитики. А так - сжатое превью оставшихся туров получилось.
3
фото Russian_Klop
Я считаю так: нам играть три матча с прямыми конкурентами. Если выигрываем - достойны золота. Если нет - нефиг ныть и отвешивать экивоки. Так что команда должна понять: надо сыграть три матча (каждый за 6 очков). Остальное - как получится.
4
фото Бобер
Исходя из твоей таблицы нам предстоит 4 решающих, зенит-3, цска и ростов-2, тяжкко нам будет а если вспомнить терек который тоже рядом, то очень тяжко. Будем болеть и надеяться.
фото Cop67
Цитата: misterxxx
Выезжаем прежде всего за счёт судей, поймавшего кураж Самедова, а также за счёт того, что тренеры выжимают из состава середнячков максимум.

Вот уж не прибавить.. не отнять
фото Синий
Хороший блог. Позитивный.
фото Falcons of Zagreb
Надеюсь, что ребята сыграют оставшиеся матчи как единая команда. Пусть вероятно придется и проиграть, возможно и не раз, но ни в коем случае нельзя терять очки не с прямыми конкурентами. Хорошей, достойной игры команде на оставшиеся туры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?