наверх

Блог
8 566
 
+2

Тактики от шапки (выпуск 2)

 
Привет пользователи сайта fclmnews! С вами Петушок_Сёмина! И сегодня я вам предложу другой вариант расстановки уже для матчей с сильными командами. Встречайте: Ел италиано вариант пор лос важные матчи Локомотива!
Тактики от шапки (выпуск 2)

Как вы поняли из моего убогого итальянского и картинке сверху — это классический итальянский вариант с пятью защитниками. Давайте взглянем на преимущества этой расстановки.
Три центердефа будут выполнять только оборонительные функции и помогать при стандартах.
Фланговые защитники будут обыгрываться с вингерами, тем самым любимые контратаки Локо при этой расстановке будут работать. Два полузащитника один из которых оборонительный, а другой атакующий. И Центрфорвард, который будет завершать атаки. При тактике с контратаками наш Локо(имея сильную защиту и хорошие нападение) сможет играть не хуже Ювентуса местного масштаба! А из минусов этой схемы: малое количество ПЗшников и то, что Черевченко станет физруком.
У меня всё. А вы прочитав этот блог напишите, что думаете об этом варианте. Спасибо за внимание) Пока!
фото Новость опубликовал
Петушок_Сёмина
30 марта 2016 года, Среда 22:39
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото kirpanasyuk23
Неплохо,но 1) Чорлука (к примеру) должен выдвигаться вперед , помогая Тарасову, либо в момент атаки страхуя зону опорника. 2) не будет ли пресыщения игроков на флангах ? 3) Миранчук не может навязать борьбу в центре поля из-за своих физических показателей 4) от крайних защитников ( в данном случае латералей) требуются отличная физическая готовность и тактическая подготовка , насчёт Денисова сомнений нет, а вот Шишкин/Янбаев под вопросом.
фото Петушок_Сёмина
Два на фланге самый сок! Сейчас по сути также! С Чарли согласен, но он всегда успевает подстраховать! Насчёт Миры, его можно заменить на Колому и Фернандеша на схеме он просто схематично. А Шишкин скажу, с Сэмом рвали, когда первый был здоров и в форме.
фото kirpanasyuk23
Тогда можно Миранчук чуть опустить ближе к центральной зоне, да,вы правы, Коломейцев лучше будет смотреться на этой позиции. Как раз, крайние инсайды могут уходить в центр ,уводя защитников за собой. Основное - наладить выход из обороны в атаку.
-1
фото Glob41
Ещё конявых советов нам не хватало! Чеши отсюда, кабинетчик!
Все во вторник прекрасно видели как ваш недотренер обосрался! Там, на уровне сборных, вам гинер ничего не купит, там приходится играть в честный футбол.
И ещё минимум три раза на Евро будем это наблюдать, как Качалкин Пухлик влетит англичанам, валлийцам и словакам. Там мастера играют, а у нас в сборной ваши недофутболисты армейские.
фото Glob41
Вот это высер! Моуриньё от зависти повесился!
Не знал, что хохлы так "разбираются" в тренерском деле.
фото Cop67
Хороший вариант! Автору плюс!
-1
фото Glob41
Блог хороший! Плюсую! Тут отличные блоги выкладывают, как посмотрю. А если коней убрать из комментов и сайта, будет вообще сок!
фото Sychik
Это капец какой-то. Центральная зона моментально становится проходным двором, так что толку от трёх защитников не будет. И Ювентус не по такой тактике играет. Суть тактики команд, которые играют в пять защитников, в том, что крайние защитники всю бровку занимают, там нет полузащитников, они в центре.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?