наверх

Блог
20 756
 
+4

Мнение о весне

 
Мнение о весне

Приветствую всех болельщиков Локомотива в моём очередном блоге, посвященном весенней части чемпионата.

Для нас весна - это самый тяжёлый период. Вспомните ту же самую весну при Коусейру, когда могли занять место в еврокубках, или весну Кучука, когда боролись за чемпионство. Кто знает, чем обернётся для нас эта весна. Но да ладно, перейду ближе к сути дела.

Я думаю, что эту весну мы проведём намного лучше, чем все остальные. Да, у нс не всё идеально, но я думаю, что мы справимся и сможет побороться за тройку лидеров, даже при учёте, что в середине таблицы идёт большая борьба за еврокубки. Я бы хотел сказать несколько слов о нашем составе.

Вратари: в целом, вратарская линия у нас нормальная, но немного пугает факт того, что Гилерме в последних матчах частенько косячит, но это поправимо, ничего страшного не произошло.

Защита: сейчас вроде бы всё налаживаться стало. Вернулся Чорлука, вот сейчас Шишкин ещё придёт и будет у нас такая же крепкая оборона, какая была и в начале чемпионата.

Полузащита: сейчас я могу сказать, что у нас довольно неплохая линия полузащиты. Если года 3 назад я мог сказать, что не хватает креативщика в атаках, то теперь эти креативщики - это Миранчук и Коломейцев. На флангах тоже дела идут хорошо. Так что, претензий практически нету.

Нападение: вот сейчас очень много возникает вопросов по поводу нападения. Я считаю, что Хенти - это довольно технически одарённый нападающий, способный сам пройти и забить мяч, то есть можно даже его на фланг переместить. Да, в Краснодаре у него были моменты, да он не забил, но вы вспомните, а когда Н'Дойе пришёл он сразу начал забивать? Когда пришёл Ниасс он сразу начал забивать? Всему своё время, как говорится.

Итог: Я считаю, что мы вполне поборемся за место в еврокубках. Очень хочу, чтобы Локомотив наконец обыграл ЦСКА, я лично поеду на этот матч.

Вроде всё что хотел высказал, спасибо за внимание.

фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
27 марта 2016 года, Воскресенье 23:16
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Sychik
Можно вывести игрока из Словении, но нельзя вывести Словению из игрока.
2
фото Nikolazur
хорошо сказано))))) но Хенти могет)))) главное что бы он так и не остался перпективным...
фото Falcons of Zagreb
Да, тоже бы хотелось, потому что с весной у нас в последние годы совсем не складывалось.
Согласен, что основную ношу в атаке должны понести наши хавы, Шкуле подсдулся и так и не стал игроком основы. Да и нового Сычева у нас нету, как впрочем и нового Лоськова.
Так что вся надега на Сэма, Алана, Александра и возможно Лешу и Эзекиеля.
фото teeman5
Плюс, но больше оригинвльности нужно и стиллистических приемов.
1
фото loskov4ever
оригинальность и массовость не одно и тоже.
1
фото Amplua
ахахах)
1
фото Russian_Klop
Цитата: teeman5
Вернулся Чорлука

оригинВльность? ))) Поделись с человеком ))) Тёма, ну ты неисправим )))
фото Ferias
Интересно, на левом фланге дела тоже идут хорошо? Миранчук заболел, Коломейцев редко радует нас результативными пасами. В итоге, вся надежда На Сэма и Хенти.
1
фото Kane(Ural)
Хенти- половина Майкона? Не соглашусь с Вами. Уже виден потенциал парнишки даже по одной игре, а Майкон за всё время пребывания в Локо как был простым бегунком, не умеющим давать пас и бить, так и остался.
1
фото Nikolazur
согласен что Майкоша носится постоянно(старается) но толку мало надо на острие его а хенти на фланг)
фото ЙошкинКот
И что сможет сделать Игнатьев справа? Если даже слева ничего толком не делает.
фото Андрей Light
Цитата: misterxxx
Напом надо Самедова ставить - он забивной! А на место Самедова - Игнатьева!

Второй раз вижу эту мысль но не могу согласиться. Самедов на своем месте приносит много пользы. И отдает передачи и забивает. Зачем изобретать велосипед?
Я думаю, что нам вообще не нужен ярко выраженный нападающий.
Хенти слева, Самедов справа, в центре к примеру Миранчук, Коломийцев, Игнатьев (Фернандеш, Тарасов). Таким образом насыщаем центр. А на позиции напа в любой момент могут оказаться и инсайды, и Миранчук, и Коломийцев. Последний играл в Амкаре на позиции нападающего.
2
фото DimaBerlin32
как умеет забивать Henti мы все уже видели в Краснодаре((
фото Russian_Klop
Чорлука?. будем посмотреть.. Шишкин? А лучше ли он нынешнего Неманьи? Миранчук что-то подскис.. Колома - ну не креативщик он, не креативщик.. Хенти.. даже если заиграет, то заменить некем. У нас самая активная сейчас - фланговая зона.. Самедов/Касаев/Майкон/Игнатьев и Денисов/Пейчинович.. В центре у нас только Тарасов креативит под настроение.. Ману не выпускают.. Вся игра, по большому счёту, через фланг.. И если уже сравнивать с сезоном Кучука - там был Диарра.. который божил (и опорку выжечь, и атаку начать, и Халка на фланге слопать при подстраховке).. Сейчас такого игрока у нас и близко нет.. Ни на одной позиции. Радует одно - вызов Гили. Он в душе-то всё равно бразилос.. Настроение должно быть супер. Ну и с Францией не играет - против камней к матчу восстановится..
З.Ы.: подумалось тут, что перед матчем ЦСКА - Зенит Слуцкому выгодней поставить Лодыгина
фото Amplua
Цитата: Russian_Klop
Шишкин? А лучше ли он нынешнего Неманьи?

Хороший вопрос. По-моему нет.
фото Russian_Klop
Теперь Денисова нет.. Так что играть будет всё равно..
фото Бобер
Шишкин норм игрок, сколько времени надо набрать кондиции не знаю, но теперь есть игроки для подстраховки. Опорка за счет количества игроков норм. Есть кем на кого поменять, а напы вечная проблема. Тренер адаптировался к вечным проблемам на разных позициях, это хорошо но для большего надо брать игроков в каждую линию (сильных иргоков) и отдать лишних (5-6 игроков всем известных) тогда ффп не будет грозить. А дальше играть и делать результат.
фото NIK-LOKOLOVE
Нуу, лично мое мнение, креативщиков у нас 0.75 , далеко не 2 , Коломейцев - не креативщик, а Миранчук больше забивать хочет, чем создавать , особенно в последних матчах . Защита, держится же на Дюрице последние матчи. Шишкин далеко не эталон , но реалии таковы, что у нас есть крайний защитник с техникой, есть со скоростью , есть с хорошей обороной, но все это разные люди, а так хотелось, чтоб один.
Нападение мною видится так: Самедов разгоняет, Хенти, сместившись на фланг чудотворит, а АПЗ из глубины забивает , все таки у нас скоростная команда .
Вот такое мнение о весне)
фото дельфин Локо
Чего гадать? Чуть-чуть осталось...
фото Glob41
Плюсую! Автор старался, высказал своё мнение. Молодец! ay

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?