наверх

Блог
19 737
 
+8

Размышление над опросом Бориса

 
Я думаю,что тут все факторы действуют, и они связанны между собой
Размышление над опросом Бориса
Руководство РЖД и совет директоров виноваты потому, что рассматривают Локомотив как бизнес-проект. Они приглашают на пост президента человека, главная задача которого сократить расходы на нужды клуба и увеличить возврат денег, .которые были потрачены на клуб. То есть руководству главное не достижение спортивных результатов, а выйти в ноль.
Размышление над опросом Бориса
Президент виноват потому, что нарушил хорошие взаимоотношения между клубом и болельщиками. При Семине в 2010 стадион заполнялся как минимум на половину, а сейчас даже если идет борьба за высокие места и половины не набирается.
Селекция Локомотива неплохая, но можно привести в пример Чорлуку, Самедова, Касаева, Ндоя, Ниасса и Диарру с Буссуфа как хорошие трансферы, а Кайседо, Сапатера, Обинну, Павлюченко - как плохие. Пока селекция действует не очень удачно. Но сейчас состав у нас и вправду хороший, надеюсь, что дальше будет только лучше.
Различные скандалы, президента тоже не красят.

Тренеры

Размышление над опросом Бориса
У Локо при Смородской был один топовый тренер ( Билич) двое перспективных ( Красножан и Божович) и 3 темных лошадки (Маминов, Кучук, Черевченко)
Из всех этих г-нов удачливыми оказались только двое ( Красножан и Кучук), частично Божович и под вопросом Черевченко.
При Красножане Локомотив вышел на первое место, но все испортил скандал, подробности которого неизвестны. Маминов принял Локо в тяжелом состоянии и растерялся. проиграв с позором три дерби.
Коусейро сделал ставку на молодежь, но если поначалу все шло гладко. то потом молодые игроки уперлись,что называется в свой потолок и вместо девиза 'каждый матч - дерби', мы получили сами знаете что...
Билич - был новичком в клубном деле. тогда вроде начали хорошо, но потом эмоции и фарт закончились и Славен просто не справился. А судя по интервью Глушакова в команде были существенные проблемы...
Потом был Кучук и он мне очень понравился. А понравился тем, что постоянно был в игре и водил игроков как будто за ручку; а как он праздновал победу над Краснодаром; а как мы на классе обыграли Спартак!!! Незабываемые ощущения... Я гордился тем, что мой Локомотив показывали по центральному каналу в золотом матче!!! И как потом все испоганили... А главное капитан.. Ну, зачем, Гиля?! Эх...
Божович - первые матчи хорошо, но потом получилось как в Динамо... Не подходит он топ-клубам, хотя кубок мы выиграли и это во многом его заслуга, ну, и победу над Динамо не забудем.
Ну, а Черевченко пока не хватает опыта и мысли в игре, поэтому нам стоит надеяться на удачу и на хороший настрой команды. Не подведи, Локомотивец...

Игроки

Размышление над опросом Бориса
На примере нынешнего Челси можно убедиться в том, что если у игроков плохое настроение - хороших результатов не ждите... Это касается Буссуфа с Диаррой - они были важным звеном в команде Кучука и занимали ключевые позиции на поле. Гильерме был капитаном команды, а у капитан - главный авторитет, считаю, что он не должен был выносить проблемы клуба в СМИ. Самедов играет хорошо, когда есть вдохновение или мотивация.
Размышление над опросом Бориса
Болельщики виноваты потому,, что вместо поддержки команды, идут протесты против президента. Якунин уже сказал, что основной доход клубу приносят спонсору, так что с помощью выкриков и баннеров войну не выиграть. Лучше продолжить налаживание отношений с руководством, а сейчас возможность есть. Я, кстати пример тому.

В общем у Локомотива минусов не больше чем плюсов и пока эта ситуация не будет исправлена - больших побед ждать не стоит.
фото Новость опубликовал
teeman5
25 марта 2016 года, Пятница 20:10
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Николай 2000
Да черт подери, ты на ошибки начни проверять перед публикацией.
фото teeman5
спасибо
фото borisbbb
Блог по делу, хотя и не со всеми выводами автора согласен.
фото Sandor
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Sandor
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Sandor
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LoKoMoTiVeЦ
Не подведи, Локомотивец
О, об моём высказывании про Черевченко ты помнишь. А насчёт блога, то всё по делу вроде.
фото Sychik
Закончил читать на первом предложении. Не потому, что бред, а потому что это любому здравомыслящему болельщику понятно. Ну а до кого не доходит, тому, видимо, автор и разжевал. +
фото ЙошкинКот
Лучше продолжить налаживание отношений с руководством, а сейчас возможность есть. Я, кстати пример тому.
Неужели с ОЮС чаи гоняете? Или с Котовым нарезку игроков на ДВД смотрите?
3
фото teeman5
Я себя к виновным болелам причислил.
фото Bublik
Из всех этих г-нов удачливыми оказались только двое


Артём, ну нельзя же так сокращать))
6
фото Falcons of Zagreb
В принципе по руководству и игрокам согласен.
Единственный минус это тренеры, мне кажется что удачей стал Кучук, но его построение игры вошло в противоречие с желанием игроков демонстрировать более атакующий футбол.
Кучук по прошествии времени с его отставки, мне все больше напоминает Бердыева, только с чуть меньшим креном игры от обороны.
Да, и конечно команде не хватает матерых лидеров, таких как Босс или Вадик.
фото NIK-LOKOLOVE
Маминов принял Локо в тяжелом состоянии и растерялся. проиграв с позором три дерби.
В Первый приход не растерялся, во второй растерялся ?! Что за бред ? В том то и дело , что Маминов принял разобранную команду, которая играть совсем перестала, и , в момент его руководства, игроки пытались, именно пытались, но морально волевые одолевали .
фото teeman5
В первый приход и соперники были другие...
фото NIK-LOKOLOVE
Не Маминов растерялся, а команда не собралась ,он за такой срок мало что мог сделать
фото LIONHEART
Селекция Локомотива неплохая, но можно привести в пример Чорлуку, Самедова, Касаева, Ндоя, Ниасса и Диарру с Буссуфа как хорошие трансферы, а Кайседо, Сапатера, Обинну, Павлюченко - как плохие. Пока селекция действует не очень удачно.
А так же стоит обратить внимание на интересную тенденцию, плохие были в самом начале, а в последнее время только хорошие. По-моему напрашивается очевидный вывод.
1
фото Amplua
В общем у Локомотива минусов не больше чем плюсов и пока эта ситуация не будет исправлена - больших побед ждать не стоит.
Мне одному этот вывод кажется противоречивым? Вроде бы первая часть вывода оптимистичная, но вот вторая..
2
фото daimonTM
аааа, че вы норм все у нас
фото hubaxis
В каждом сезоне было что-то, нельзя судить обобщающе. Тем более до Смородской радости тоже было маловато, а тут смотрю любая тема скатывается к Смородской

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?