наверх

Блог
14 757
 
+3

История героя и дырки

 
История героя и дырки
Маринато Себастьянович Гильерме - вратарь Локомотива и первый иностранец в истории сборной России. Отзывы не однозначные, но главное, Гильерме лидер неоднозначный. Самый бред в том, что критики Гильерме начинают нахваливать Крицюка, который отыграл аж 2 матча на ноль. Я кстати слышал, что Бавария хочет обменять Нойера на Крицюка, впрочем, вы знаете, что это всего лишь шутка.


Шанс от Семина

История героя и дырки
В 2009 году Маринато дебютировал в Локомотиве. Тогда Локо сыграл в ничью с Томью. Последней каплей терпения Юрия Семина стало поражение от Сатурна 2:0 и холодный душ от Дмитрия Вячеславовича. Уже в первом матче новый номер один Локомотива показал себя с лучшей стороны, а сногсшибательные сейвы в матчах с Рубином и ЦСКА окончательно сделали Маринато первым кипером Локомотива.

Лучший сезон.

История героя и дырки
Так уж получилось, что на один из самых худших сезонов Семина в Локомотиве пришелся лучший сезон Гильерме. Конечно, не без ошибок его провел бразилец, но был признан лучшим игроком сезона по мнению болельщиков
А его ошеломляющий бросок кобры в матче с Рубином помог Локомотиву доползти до зоны Лиги Европы.
[video=http://vk.com/search?c[q]=%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-28709091_162027576]

Убедительный сезон
.
История героя и дырки
Рекордное количество тренеров было у Локо в том сезоне, Гилерме вновь был лидером команды . Да, были ошибки, был гол от Печника, было 2 гола от Анжи, но были и блестящие матчи с Тереком и Рубином. А потом ушел Красножан и после красной карточки,полученной в матче со Спартаком в ворота стал Гомелько и получил привет от Тошича. Потом на воротах мы видели только Гильерме и Фильцова. Кстати, Александр тогда имел шансы стать первым кипером Локо, но в дуэли восьмерок Гильерме вновь продемонстрировал свой класс. Правда Локо тогда занял лишь седьмое место, но наш вратарь на фоне травм выглядел классно.

Кто Дырка Билича?

История героя и дырки
Гилерме так и не успел восстановиться от травмы полученной в прошлом сезоне и его место в воротах занял Дарио Крешич. Тут критики Гильерме а
повели себя глупо. Несмотря на глупые ошибки хорвата по мнению критиков именно он должен был стать основным кипером Локомотива. Гильерме вернулся в стартовый состав, но уже в роли капитана команды. Сезон Гильерме отыграл неубедительно, а команда заняла 9-ое место.

Илюху в ворота, бразильца на скамейку.

История героя и дырки
Кучук оставил Гильерме капитанскую повязку, но уже в 3-тьем туре Локомотив потерял Маринато - опять травма. Взяли у Волги Абаева и, надо сказать, Илья проявил себя уж очень хорошо, однако, в конце сезона Илья сплоховал, пропустив два мяча от Ростова и в последнем золотом матче сезона сыграл Гильерме. Оценивать Гилерме положительно нельзя, маловато он сыграл и ничего хорошего не показал , да и ляпы были.

Сними повязку!

История героя и дырки
После того как Гилерме дал скандальное интервью, где раскритиковал Кучука болельщики стали относиться к бразильцу неоднозначно, игры убедительной не демонстрировал, а потому очередной новый главный тренер Игорь Черевченко решил назначить капитаном Чорлуку. Гилерме и сейчас является основным кипером Локо и когда очень нужно спасает, но порой бывают матчи которые и вспоминать не хочется...

Итог:

История героя и дырки
Герой - это когда вратарь делает важнейшие сейвы, обладает огромной уверенностью и передает свой победный дух команде
Дырка - это когда залетает все, а вратарь просто памятник.
Гильерме абсолютным лидером не является, но в нужный момент он может сыграть надежно и вытащить мертвые мячи. Так что не надо так быть уверенны м в том, что Гильерме нужно продавать и купить другого, другой может оказаться как лучше, так и хуже. Кроме того Гильерме уже вписал Локомотив в историю России, а себя в историю Локомотива...
фото Новость опубликовал
teeman5
21 марта 2016 года, Понедельник 19:09
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Бобер
Очень предвзято, с этим не соглашусь.
фото teeman5
В каком смысле предвзято.
фото Бобер
Не понравилось, название, не раскыта история вратаря в команде (10 лет это большой срок) слишком много было за это время.
фото Бобер
Ты молодец не просто болтовней занимаешься, а делаешь нужное и интересное. Удачи!
фото Ferias
Распиши в чем вина Абаева в пропущенных мячах в Ростове.
4
фото teeman5
Заплатить пять штук - напишу
фото Cop67
Цитата: teeman5

Заплатить пять штук - напишу

я бесплатно скажу) вот если бы вчера Гиля не сыграл убедительно и хорошо... увидели бы мы сей блог от автора?) Хотя поставлю автору плюс... хотя бы за то, что он стал делать более солидные вещи... которые за 5-10 минут не напишешь... как он делал в прежние разы)))
3
фото Ferias
Как обычно, за свой базар не отвечаешь.
фото black_loco
Цитата: teeman5
teeman5 43 минуты назад
Заплатить пять штук - напишу

А вот уже и плата за экспертное мнение, правильно... растешь))
2
фото black_loco
Шикарный блог... bj
Больше всех понравилось видео, класс..
1
фото dedmazai187
Средний кипер,достойный,к сожалению,места в нашей сборной.Бесит его позёрство!Во многом поэтому,я за Абаева.Результат примерно тот же,но "понтов"нет вообще.Спокойно ловит всё что может,не пытаясь изобразить "круть-крутую".Собственно поэтому у Ильи и "бабочек"меньше.
1
фото Russian_Klop
А мне блог понравился.. Местами хамовато, н ов целом материал обработан интересно.
1
фото Falcons of Zagreb
Согласен с основным посылом, что такого игрока нельзя продавать.
Да и с арендой Краснодаром Крицюка разговоры такие поутихли.
Лично для меня Гиля пока (а может будет и еще более сильный голкипер) будет третим по моему признанию кипером Локо. Первые двое это Босс и Нигма.
Босса выделяю за лидерские качества, за умение держать в напряжении свою оборону и за стабильность и игру в общем.
Нигма, вот это был тигр в игре на линии, а титул лучшего игрока чемпионата это только подтверждает.
Гиля, мне очень напоминает Нигму, хотя играть на нынешних полях и на тех полях, большая разница.
Но все равно, игрок мастерский и мне хотелось бы, чтобы он поиграл за нас годиков 4-5.
4
фото Darth Pavel
Дырка - это когда залетает все, а вратарь просто памятник.
вспоминается матч с Кубанью...
топ вратарь такого не допустит. Гилерме хороший вратарь, не более.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?