наверх

Блог
14 830
 
+3

История героя и дырки

 
История героя и дырки
Маринато Себастьянович Гильерме - вратарь Локомотива и первый иностранец в истории сборной России. Отзывы не однозначные, но главное, Гильерме лидер неоднозначный. Самый бред в том, что критики Гильерме начинают нахваливать Крицюка, который отыграл аж 2 матча на ноль. Я кстати слышал, что Бавария хочет обменять Нойера на Крицюка, впрочем, вы знаете, что это всего лишь шутка.


Шанс от Семина

История героя и дырки
В 2009 году Маринато дебютировал в Локомотиве. Тогда Локо сыграл в ничью с Томью. Последней каплей терпения Юрия Семина стало поражение от Сатурна 2:0 и холодный душ от Дмитрия Вячеславовича. Уже в первом матче новый номер один Локомотива показал себя с лучшей стороны, а сногсшибательные сейвы в матчах с Рубином и ЦСКА окончательно сделали Маринато первым кипером Локомотива.

Лучший сезон.

История героя и дырки
Так уж получилось, что на один из самых худших сезонов Семина в Локомотиве пришелся лучший сезон Гильерме. Конечно, не без ошибок его провел бразилец, но был признан лучшим игроком сезона по мнению болельщиков
А его ошеломляющий бросок кобры в матче с Рубином помог Локомотиву доползти до зоны Лиги Европы.
[video=http://vk.com/search?c[q]=%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA&c[section]=video&c[sort]=2&z=video-28709091_162027576]

Убедительный сезон
.
История героя и дырки
Рекордное количество тренеров было у Локо в том сезоне, Гилерме вновь был лидером команды . Да, были ошибки, был гол от Печника, было 2 гола от Анжи, но были и блестящие матчи с Тереком и Рубином. А потом ушел Красножан и после красной карточки,полученной в матче со Спартаком в ворота стал Гомелько и получил привет от Тошича. Потом на воротах мы видели только Гильерме и Фильцова. Кстати, Александр тогда имел шансы стать первым кипером Локо, но в дуэли восьмерок Гильерме вновь продемонстрировал свой класс. Правда Локо тогда занял лишь седьмое место, но наш вратарь на фоне травм выглядел классно.

Кто Дырка Билича?

История героя и дырки
Гилерме так и не успел восстановиться от травмы полученной в прошлом сезоне и его место в воротах занял Дарио Крешич. Тут критики Гильерме а
повели себя глупо. Несмотря на глупые ошибки хорвата по мнению критиков именно он должен был стать основным кипером Локомотива. Гильерме вернулся в стартовый состав, но уже в роли капитана команды. Сезон Гильерме отыграл неубедительно, а команда заняла 9-ое место.

Илюху в ворота, бразильца на скамейку.

История героя и дырки
Кучук оставил Гильерме капитанскую повязку, но уже в 3-тьем туре Локомотив потерял Маринато - опять травма. Взяли у Волги Абаева и, надо сказать, Илья проявил себя уж очень хорошо, однако, в конце сезона Илья сплоховал, пропустив два мяча от Ростова и в последнем золотом матче сезона сыграл Гильерме. Оценивать Гилерме положительно нельзя, маловато он сыграл и ничего хорошего не показал , да и ляпы были.

Сними повязку!

История героя и дырки
После того как Гилерме дал скандальное интервью, где раскритиковал Кучука болельщики стали относиться к бразильцу неоднозначно, игры убедительной не демонстрировал, а потому очередной новый главный тренер Игорь Черевченко решил назначить капитаном Чорлуку. Гилерме и сейчас является основным кипером Локо и когда очень нужно спасает, но порой бывают матчи которые и вспоминать не хочется...

Итог:

История героя и дырки
Герой - это когда вратарь делает важнейшие сейвы, обладает огромной уверенностью и передает свой победный дух команде
Дырка - это когда залетает все, а вратарь просто памятник.
Гильерме абсолютным лидером не является, но в нужный момент он может сыграть надежно и вытащить мертвые мячи. Так что не надо так быть уверенны м в том, что Гильерме нужно продавать и купить другого, другой может оказаться как лучше, так и хуже. Кроме того Гильерме уже вписал Локомотив в историю России, а себя в историю Локомотива...
фото Новость опубликовал
teeman5
21 марта 2016 года, Понедельник 19:09
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Бобер
Очень предвзято, с этим не соглашусь.
фото teeman5
В каком смысле предвзято.
фото Бобер
Не понравилось, название, не раскыта история вратаря в команде (10 лет это большой срок) слишком много было за это время.
фото Бобер
Ты молодец не просто болтовней занимаешься, а делаешь нужное и интересное. Удачи!
фото Ferias
Распиши в чем вина Абаева в пропущенных мячах в Ростове.
4
фото teeman5
Заплатить пять штук - напишу
фото Cop67
Цитата: teeman5

Заплатить пять штук - напишу

я бесплатно скажу) вот если бы вчера Гиля не сыграл убедительно и хорошо... увидели бы мы сей блог от автора?) Хотя поставлю автору плюс... хотя бы за то, что он стал делать более солидные вещи... которые за 5-10 минут не напишешь... как он делал в прежние разы)))
3
фото Ferias
Как обычно, за свой базар не отвечаешь.
фото black_loco
Цитата: teeman5
teeman5 43 минуты назад
Заплатить пять штук - напишу

А вот уже и плата за экспертное мнение, правильно... растешь))
2
фото black_loco
Шикарный блог... bj
Больше всех понравилось видео, класс..
1
фото dedmazai187
Средний кипер,достойный,к сожалению,места в нашей сборной.Бесит его позёрство!Во многом поэтому,я за Абаева.Результат примерно тот же,но "понтов"нет вообще.Спокойно ловит всё что может,не пытаясь изобразить "круть-крутую".Собственно поэтому у Ильи и "бабочек"меньше.
1
фото Russian_Klop
А мне блог понравился.. Местами хамовато, н ов целом материал обработан интересно.
1
фото Falcons of Zagreb
Согласен с основным посылом, что такого игрока нельзя продавать.
Да и с арендой Краснодаром Крицюка разговоры такие поутихли.
Лично для меня Гиля пока (а может будет и еще более сильный голкипер) будет третим по моему признанию кипером Локо. Первые двое это Босс и Нигма.
Босса выделяю за лидерские качества, за умение держать в напряжении свою оборону и за стабильность и игру в общем.
Нигма, вот это был тигр в игре на линии, а титул лучшего игрока чемпионата это только подтверждает.
Гиля, мне очень напоминает Нигму, хотя играть на нынешних полях и на тех полях, большая разница.
Но все равно, игрок мастерский и мне хотелось бы, чтобы он поиграл за нас годиков 4-5.
4
фото Darth Pavel
Дырка - это когда залетает все, а вратарь просто памятник.
вспоминается матч с Кубанью...
топ вратарь такого не допустит. Гилерме хороший вратарь, не более.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница
06:34
 
+5

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?