наверх

Блог
21 1331
 
+10

Итоги трансферной кампании

 
Итоги трансферной кампании

Несколько дней назад закрылось трансферное окно, клубы сделали свои последние покупки. Я бы хотел высказать своё мнение по поводу нашей трансферной кампании.

Плюсы:

Ну во-первых, я бы хотел отметить приход Игнатьева, которого я очень хотел видеть в нашем клубе. Хоть будет конкуренция Самедову и другим фланговым полузащитникам. Во-вторых, очень хорошо, что мы всё-таки приобрели нападающего. Насчёт Хенти я уверен, по навыкам он похож на Ниасса, значит, у нас будет скоростной нападающий. В-третьих, сы наконец избавились от Буссуфы, совершенно ненужного нам игрока, ну и в заключении, большой плюс, что мы отправили Антона Миранчука в аренду. Я думаю, что аренда для Миранчука - это плюс, я например хочу увидеть его с братом в основе Локомотива когда-нибудь.

Минусы:

Во-первых, я считаю, что мы поторопились с продажей Ниасса в Англию. Да, я понимаю, что Ниасс сам хотел играть в Англии, но нужно было учесть тот факт, что сначала нужно бло найти замену, а уж потом продавать, то есть, если бы мы договорились с Хенти ещё до продажи Ниасса, то возможно бы Хенти сыграл первый матч уже в этом месяце. Ну и ещё не состоялась аренда Шешукова в Мордовию, к моему сожалению, да и к сожалению многих болельщиков.

Вывод:

Локомотив провёл довольно хорошую трансферную кампанию, единственным большим недостатком стал уход Ниасса в Англию, но целом работу Котова я могу оценить как "удовлетворительная", как бы я не любил Котова, но здесь к нему почти нет вопросов.

фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
28 февраля 2016 года, Воскресенье 17:04
 

Лучшие комментарии

фото teeman5
Не удаляют, а достигают минус 5
6

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Беня
Ну не. знаю...если считать что хоть что то сделали уже хорошей работой тогда наверное. Хенти непонятный. пока. Игнатьева искать не надо сильно было да и бесплатно. Буса сами же и брали за приличные деньги платили тоже немало но не продали а только аренда.Антон не в европе а в чухонии. Не знаю чем уж очень хороша трансф. компания. А до этого были Шкул и Ндинга - никогда не назову это удачей. Плюс однозначно в том что Самеду конкурент будет
1
фото naitec94
ндинга нормальный игрок.шкулетич согласен...ему бы в англию или германию
-1
фото Беня
Кому как. По-мне так балерина
1
фото Бобер
Всех тонкостей трансфера Ньяса мы не знаем, поэтому можем судить со своей колокольни, а так согласен с тобой с небольшими поправками.
фото Николай 2000
Почему такие же короткие блоги Тимана удаляют, а других пользователей оставляют?))
3
фото ЙошкинКот
Еще ожидается проверки модератора.
фото teeman5
Не удаляют, а достигают минус 5
6
фото Russian_Klop
Хотя пишешь ты веселее, Артём! =D Лично мне твои блоги по душе.
2
фото Николай 2000
аналогично.
фото dobryk_kozey
Не вижу причин для удаления. Автор высказал свои мысли. Коротко, но понятно.
фото Николай 2000
И тиман также пишет. Но его удаляют.
фото dobryk_kozey
Не знаю, я не удалял.
фото LOKOBOB
в любом случае Буссуфа уже не играл в этом сезоне, а страдал больше))
а что там было или есть по ходу и не узнаем, аренду отбудет и уйдет от нас
как тоже Ласс
и ничего, что они обещали рассказать)))
по этому)) спасибо за кубок)))
и удачи)) и больше не надо нам таких легионеров, от которых польза на 1 сезон максимум)))
фото lokomotivserioga
согласен, но надо бы Шкулу продать и купить норм напа
фото lokomotivserioga
всё таки с одним напом и Шкулетичем трудно будет
фото Bender
Соглашусь со всем,но все же считаю что 5 млн за Хенти это слишком много ( рыночная стоимость была около 200 тыс). Ну а продажа Ниасса - все мы знаем,что он сам хотел в Англию,но отпускать ключевого игрока посреди сезона считаю неприемлемым для клуба который ставит высокие задачи. А зная сколько сейчас платят в Англии за игроков, сумма не являлась такой уж большой. Если и продавать ключевого игрока посреди сезона то за куда большие деньги. Так что считаю что касательно этих моментов наше селекция и руководство сработало не убедительно. Будем надеяться что это была разовая акция для того что бы уйти из под санкций УЕФА и привести в норму бюджет.
фото Ghenek
Главный наш конкурент взял Мельгарехо, никакая Кубань подписала Евгения Селезнева, основного напада финалиста Лиги Европы. Хенти - это Фалл, это даже не Паркс, уже молчу про Ниасса. Бездарно потрачена достаточно большая сумма. Уход Ниасса - это не недостаток, а редкая удача, которая спасает нас от ФФП и позволяет сохранять шансы на попадание в еврокубки.
1
фото kazak777
Ты до хрена специалист что ли чтобы судить о футболисте который не провел за нас ни одного матча? Если Хенти заиграет будешь извиняться прилюдно?
2
фото дельфин Локо
Х...ровые для нас итоги, чего греха таить...
1
фото Корнилыч
Автор говорит, что у него ПОЧТИ нет вопросов к Котову. Я это понимаю, что вопросы все таки есть. Какие?
фото LOKos
Наверное, они личного характера...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?