наверх

Блог
12 898
 
+12

План "В"

 
Я не сомневаюсь в том, что "Локо" прибавит к ответному матчу. И в физике, и психологически будет легче. Все-таки дома играем, надеюсь болельщиков придет много. Вопрос в том, насколько и хватит ли этого для прохода в следующий раунд. Я верю в команду, но фаворитом считаю "Фенербахче". Те, кто думает, что мы уже вылетели, дальше могут не читать.

Напомню расклад: нужно как минимум два забить и не пропускать. Пропустим, забивать придеться уже четыре. Мы вынуждены идти вперед, но рисковать с первых минут не стоит.

Помимо прибавлять, нужно удивлять. Попробовать что-то нестандартное. Нужно быть непредсказуемыми для соперника. Я предлагаю вспомнить как иногда атаковал "Локомотив" под руководством Кучука.

Во-первых в некоторые моменты игр, основная часть группы атаки смещалась на один фланг, создавая на нем численное преимущество и освобождая зону на противоположном фланге для подключений крайнего защитника. Во-вторых обмен позициями игроков первой атакующей линии (форварда, АПЗ и фланговых полузащитников) с сохранением изначального расположения (схемы).

Конечно есть еще много различных вариантов. Помниться когда "Челси" играл в Париже в 1/8 финала Лиги Чемпионов, не этого розыгрыша, в прошлом сезоне. Так вот в одной из атак в штрафную ПСЖ пошла подача с фланга где ее уже поджидали три защитника "аристократов" Терри - Иванович - Кейхилл, прекрасно играющих головой. Еще можно менять схему атакующей группы по ходу матча. Но все-таки стоит прибегнуть к тому, что использовали ранее.

И уделить внимание стандартам. Когда "Локо" зарабатывает угловой не трудно догадаться, что произойдет дальше. Отказаться от подач и розыгрывать мяч. Наиграть за время подготовки к матчу пару-тройку вариантов.

Вообще это касается не только ответной игры, но и следующих матчей. Безусловно использовать сильные стороны имеющихся в своем распоряжении футболистов - это правильный подход. Но если план "А" не работает на полную мощь или совсем, на смену ему должен прийти план "В".

"Фенербахче" не показался мне непроходимой командой. Нет в них ничего страшного. Не понимаю, чего испугались игроки. Нужно действовать смелее. Сделать выводы из первой игры и двигаться дальше. Конечно, если мы не пройдем в 1/8, ничего страшного не произойдет. Но будет очень обидно. Ведь ради чего вы бились в группе, парни? Чтобы потом вот так вот безнадежно проиграть не самому сильному сопернику. Ребят, вам своих стараний не жалко? Надеюсь, нет. Желаю вам удачи!
фото Новость опубликовал
LIONHEART
20 февраля 2016 года, Суббота 21:33
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Pavel-Sidorenko
Лёва, плюсую, но хочу спросить- у вас на "Бенфику" план Б есть?
-4
фото Falcons of Zagreb
Есть план "Х" на Зенит.
Ну и с автором соглашусь, без движения турок нам не обыграть. Вероятность прохода в следующий раунд ничтожно мала. Ну не изменится за неделю ничего. Хорошо бы очки за минимальную победу принести. Команда у нас опытная, мандража не было и не будет (э, ну для ЛЧ это оставим, на будущее). Смогут ребята заставить себя выкладываться на сто, все будет.
Не получится, будем готовиться ещё три недели к ЧР.
фото Правая рука Ниасса
Я думаю, главное, как будем выглядеть физически. Пойдет ли вверх кривая состояния игроков после сборов. В турции команда в этом отношении была ни-ка-ка-я...и никакие варианты и планы не пройдут, если игроки мертвые
2
фото teeman5
Да овощной этот Черевченко. По одной схеме и тактике играет. Вот почему Аленичев лучше. Тот разные варианты пробует.
-2
фото LIONHEART
Цитата: teeman5
По одной схеме и тактике играет.
Схема не одна и тактика тоже. Но в атаке разнообразия вариантов игры не хватает.
1
фото Север
bi Гениально.
-1
фото Андрей Light
Однозначно плюсую.
В первом матче на мой взгляд футболисты Локо проиграли в первую очередь физически. Почему-то тоже хочется верить, что главная составляющая успеха сегодняшнего Локо наконец-то проявится.
фото Bublik
Надеюсь тренеры Фенера это не прочитают. Иначе вообще без шансов. ag
Блогу плюс.
2
фото StasMsg
Рисковать непременно не стоит с первых минут, но если мы до перерыва не забьем, то после перерыва надо бросать вперед все силы, ну или если мы гол пропустим. Какая разница 3-0 по сумме двух матчей или 6-0? Я хочу увидеть игру, если мы так же безвольно сыграем как первый матч, значит Черевченко толи снова выводы не делает, толи команда физически на столько не готова, что это провал предсезонки полный.
1
фото маляр
нужно как минимум два забить


Согласен. Нужно... Но кем забивать?!

За труд - +.
фото LIONHEART
Ты считаешь, что футболисты из атакующей группы "Локо" не способны забивать?
фото Lann
Будем смотреть, но план В нам нужен, очень нужен!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?