наверх

Блог
23 833
 
+7

Локомотив, какой же ты Локомотив…

 
Последние дни читаю комментарии людей и фигею. Фигею дорогие друзья: Зима пришла неожиданно! Вот главный посыл последних дней. Вдруг узнали, что без Ниасса тяжело будет в атаке, вдруг узнали, что футболисты «маленькие дети», вдруг узнали, что Смородская - это Баба-Яга во плоти. Давайте вместе разбираться, что да как.

Игра Локо в первом официальном матче 2016 была плохой. Некачественной. И счет 2-0 в пользу турок можно считать не самым плохим результатом по тому, как игра складывалась. Не хватило движения. Откровенно слабо выступили Фернандеш (который либо заигрывался в обводке и терял мяч, либо не отрабатывал в обороне), Дюрица напару с Пейчиновичем «напривозили» на десяток матчей вперед, Янбаев слился, Тарасов (мог вообще не выходить, полный провал). Шкулетич не смог заменить Ниасса. Всё это было неожиданно?! Отнюдь. Из года в год мы тяжело вкатываемся после зимней паузы. И дело тут даже не в схеме проведения чемпионата, а скорее в головах людей. Ну не умеют у нас готовиться к еврокубкам. Не умеют! И если кто-то ожидал крутой игры в матче с Фенербахче, то он видимо первый день болеет за российский клуб.

Шкулетич не забил, сыграл хуже «осеннего» Ниасса. Сложно было ожидать суперкреативной игры от Петара, он значительно более зависимый игрок, чем Умар. Но, не забывайте, Ниасс так и так пропускал первый матч с Фенербахче! Никто не мог дать гарантии, что весной Ниассе будет выглядеть также как и до перерыва. Как минимум потому, что он не проходил с командой полноценную подготовку из-за своей травмы руки. А купить другого игрока (на замену Ниассе) без продажи в Эвертон было нельзя – ФФП в деле. И если кто из Вас, уважаемые читатели моего блога, могут купить условного Агуэро, да еще и задаром – шагом марш в отдел кадров ФК Локомотив Москва. А пока реальность гораздо жестче и злее.

Тарасов лопухнулся, причем умудрившись подставить и клуб. И не нужно перекладывать ответственность на других людей. Каждый человек сам отвечает за свои поступки. Но когда человек это делает на своем рабочем месте, он подставляет своего работодателя. Зная не совсем адекватную позицию УЕФА, зная о напряженных отношениях Турции и России, зная о горячем приеме на турецком берегу – зная всё это, Тарасов поступил так, как поступил. И если клуб накажет его на 300 тыс. долларов (такая сумма фигурирует в прессе) – это будет правильно! Клуб не защищает своего игрока – Бред! Защищать нужно когда тебя обижают, а не когда обижаешь ты!

А теперь подходим к итогу – что делать?! А ничего сверхъестественного, нужно просто делать свою работу. Добротно, качественно и с усердием. Футболистам выкладываться на поле, тренерскому штабу чуйки и тактического разнообразия, клубу хороших приобретений на трансферном рынке, болельщикам громогласной и многочисленной поддержки на стадионе. Ничего другого не случиться: Тарасовы и Самедовы не станут Месси и Бэйлами; Смородская не станет Леви; на стадион Локо не будут ходить как в Германии или Англии; Россия не станет Европой или Америкой в плане уровня жизни.
... Хотя почему нет? Я верю все возможно. Только нужно чтобы каждый начал с самого себя. Искренне желаю каждому – сделайте этот мир лучше!
фото Новость опубликовал
dobryk_kozey
19 февраля 2016 года, Пятница 11:32
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото black_loco
Как хорошо когда есть человек который и думает так же, да и еще все это может очень красиво завернуть в Блог! Отдельный респект, за последние слова так, сказать P.S.
Многие люди стали забывать, что страна начинается не с Призедента, а с себя самого!

dobryk_kozey- просто спасибо, что ты есть)) Пиши еще, надеюсь в будущем только на более позитивные темы, например разберая очередную победу ФК Локомотив!
2
фото Russian_Klop
Добряк молодец! Одно осталось за кадром - есть ли варианты увидеть молодёжь в следующем матче, как ты считаешь? У тех и глаза горят и желание отменное.
фото dobryk_kozey
Практически уверен, что больше шансов будет получать Баринов. Хочу видеть также Жемалетдинова. Сложно сказать за Черевченко, но если наша бравая основа будет так играть и дальше, он их держать не будет.
-1
фото Russian_Klop
Прям читаешь мои мысли. Мне тоже кажется, что эти двое обедни не испортят.. В крайнем случае одного можно будет заменить, но подключения Баринова и активность Рифата мне очень импонируют.
-1
фото Беня
Набор букв с банальным выводом. Не хватает - красота спасет мир
1
фото dedmazai187
Ну так научи Добрика,как надо)))
3
фото Беня
Я написал мнение о прочитанном. Я могу это сделать или нет ?
3
фото dedmazai187
Да я не со зла.Так.Подколол немножко))
1
фото Беня
Когда будешь писать как плохо Тарасов играет, я тебя могу также подколоть ))
1
фото dedmazai187
Да не вопрос))
2
фото dobryk_kozey
Мнение каждого человека важно. Спасибо Вам за Ваше мнение.
1
фото dedmazai187
Я верю все возможно. Только нужно чтобы каждый начал с самого себя. Искренне желаю каждому – сделайте этот мир лучше!
3
фото Север
Браво и по другому не скажешь, и добавить нечего.
фото zulus
без продажи в Эвертон было нельзя – ФФП в деле.
А кто этот ФФП четыре года нарушал?
Продажа Ниасса была такой заманчивой, что мы в ЛЕ считай без напа играем. Шкуле это а-ля Дзюб, с одним отличием - у зины есть хулк.

Ну не умеют у нас готовиться к еврокубкам. Не умеют!
зина с лыжниками Кубок УЕФА брали, так то.
фото dobryk_kozey
Это было скорее исключение из общего правила, плюс в первых матчах весны они были тяжеловаты и лишь потом разкочегарились.
фото dobryk_kozey
ФФП нарушают все и повсеместно (кстати не только в России). Его условия изначально очень тяжелые для наших клубов при существующей системе финансирования.
1
фото Lann
неплохо очень неплохо, мысли верные!!!!
1
фото vorkuta88
Отличный блог, отличная работа! Читать - одно удовольствие! Спасибо тебе, Добряк!
1
фото mishanya
Хороший блог, только про Ндингу ничего. Лично я не вижу его в ЛОКО.
фото dobryk_kozey
он в аренде, так что можно не выкупать:)
2
фото Maks-80
Ни о чем.
фото dobryk_kozey
ПРимерно как Ваш комментарий:)
фото loskov4ever
Хороший анализ, хотелось бы услышать только итог, в чем именно причина такого невзрачного первого матча?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?