наверх

Блог
8 699
 
+5

Про футболки, патриотизм и немного обо всем

 
Добрый вечер , уважаемые болельщики!

Сейчас все новостные ( и не только) порталы забиты новостями о Тарасове , точнее о футболке Тарасова.
Даже жалко парня.

Лично я не являюсь болельщиком Локомотива ( ну а с вопросами "какого черта ты тут делаешь?" прошу писать в лс, если интересно), но слежу за новостями этого, бесспорно, славного клуба.
Читая комментарии, заметил, что и в этом моменте пользователи сайта имеют разные точки зрения, имея на это полное право.
С одной стороны , Тарасова защищают , дескать "что такого в футболке с Путиным ? Клуб от него отвернулся и т.д." , а с другой " не подумав сделал, клубу опять расхлебывать" и тому подобное..

Ну , а моя точка зрения такая, что в данном случае именно игрок повел себя неправильно - он все-таки взрослый человек и должен осознавать все последствия своих действий, особенно учитывая ЧТО и ГДЕ он собирается делать.
Разговоры о патриотизме, которым прикрывается Дмитрий , на мой взгляд смешны. Патриотизм - это не футболка с президентом под формой, а именно, в конкретном случае, игра на поле не только за себя, престиж клуба , но и за престиж страны( все-таки еврокубок) . Но мы все видели матч и , мягко говоря, это было не то, что мы ожидали.

Глядя 90 с небольшим минут на поле, внутри ещё теплилась надежда, что кто-то все таки попробует переломить матч, и лично я ждал этого от Тарасова ( вице-капитан , боец по натуре, опорный полузащитник ). Думал , что может сейчас Дима кааак даст. И после свистка Дима дал так, что лучше б ушёл в раздевалку после второго гола.

А если посмотреть на ситуацию в целом, то не покидает ощущение , что Тарасов просто хочет стать как минимум Дэвидом Бекхэмом в РФПЛ. Жаль , что получается только в медийном , а не футбольном формате.

А что касаемо заявления ФК Локомотив, это попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Но как-то странно , что никто в раздевалке не видел 2 футболку Тарасова.

А подводя итоги , отмечу , очень печально видеть в заголовках очередной скандал с российским клубом, а не обсуждение замечательной игры против достаточно серьезного соперника. Потому что эту игру никто и не видел, в отличие от показного патриотизма Тарасова.

Вам, болельщикам ФК Локомотив да и не только , я желаю, чтоб в следующей игре московский клуб одержал победу и прошёл дальше в Лиге Европы.


фото Новость опубликовал
kirpanasyuk23
18 февраля 2016 года, Четверг 00:22
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото hubaxis
Футбола не показали, так обсуждают Тарасова. Все верно, отмазки у него глупые, должен был понимать где находится и что делает. Ну а если не понимал, то что с балбеса взять
1
фото dedmazai187
Поздновато ты блог написал.Тарасов уже всем надоел))))
2
фото kirpanasyuk23
Жалко , потому что "не ведает, что творит". Кого он бросил , мне не интересно. Его дело. Просто мальчик , которому уже под 30
1
фото Молотов
Очень хорошо написал, плюсую. Все верно и про патриотизм и про Тарасова. Хочется добавить что такие футболисты как Тарасов они как будто в другом мире живут что ли, просто не понимают элементарных вещей, вроде взрослые мужики, должны жизнь понимать, знать что можно что нельзя.....а они...
фото kirpanasyuk23
Как 7-ми летний ребенок
фото LocomotionTango
Тарасов молодец. Овечкин поддержал
1
фото stoker82
А и то верно! Кирпанасюк еще будет здесь обсуждать... Пусть обсудит как его конюшня спецом ЛЕ сливает на последних минутах. И не в первый раз. Понимающие люди уже просто ждут этого момента и бабло поднимают тоже не в первый раз. Чего-то его обсуждений по горячим следам не было видать в тех неприглядных делах.
1
фото kirpanasyuk23
зато зарабатываем)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?