наверх

Блог
7 851
 
+7

О поступке Тарасова и об игре Локомотива

 
О поступке Тарасова и об игре Локомотива

Приветствую всех болельщиков московского Локомотива. По названию блога я думаю, вы поняли о чём пойдет речь.

Первое о чем бы я хотел поговорить: об игре Локомотива. Наша игра с турками - это тихий ужас. Кого действительно хочу похвалить, так это Гилерме. Если бы не он, то нам напихали еще больше. Так что, к нему претензий никаких нет. Что касаемо защиты, то на центральной защите лежит вина в двух пропущенных голах. Хотите посмотрите обзор, если мне не верите.




Теперь перейду к полузащите. Фланги были просто мертвые. Касаев ходил просто пешком, Самедов бывало появлялся в пару моментах, но тоже ничего особенного не показал. Центральные полузащита выглядела такой же мёртвой. Что касаемо Шкулетича, то винить его я не буду и не хочу, потому что как сказал Пименов в эфире Матч ТВ, чтобы Шкулетич забивал, нужно правильно его использовать. Для нашей модели игры он никак не подходит, нужно менять будет тогда всю полузащиту, то есть деньги тратить, подстраиваясь по единственного нападающего. Вывод по всей игре таков: Локомотив за весь матч не сделал ничего, что он мог бы показать. Уход Ниасса сказался на всей игре. А трансферная политика у нашего клуба вообще супер. Подписали Игнатьева, ладно, молодцы, тут нет нареканий, но зачем нужно было продавать Ниасса в самом разгаре сезона?!! Зачем?!!! Летом, если бы он продолжил так играть, то мог бы перейти в клуб посильнее, чем Эвертон и возможно за большую стоимость. Мы даже Хенти ещё официально не подписали, а время идёт ведь. По нашей игре это всё. Теперь о другом.


Теперь о поступке Тарасова, о котором говорят больше, чем о матче. Я считаю этот поступок весьма идиотским, с одной стороны, да, молодец любишь и уважаешь президента, а с другой стороны зачем провоцировать турков при таких отношениях России и Турции? Этот поступок я могу расценить как дешёвый понт, не более. Что же, я могу его поздравить с тем, что теперь он стал не только Королём соцсетей, как говорил Гилерме, но и Королем интернета, весь интернет гремит уже и спортивные ресурсы в том числе. Моё уважение к Тарасову, которое было и так небольшое, уже упало окончательно. Дима, хочешь популярности, иди в Дом-2, Бузова тебя там пропиарит, хотя ты уже и так небезызвестный. Я разочарован.

Ну и напоследок фото, которые многие уже видели.



О поступке Тарасова и об игре Локомотива
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
17 февраля 2016 года, Среда 15:46
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
согласен, я Диму уважал в некоторой степени. Он боец, говорит достаточно умные вещи в интервью, с болельщиками общается спокойно и без пафоса. Но вот этот поступок - действительно идиотский. Просто поступок не очень умного человек. Оставить за скобками отношение к Путину (у каждого оно своё, субъективное) - в принципе этим самым он подставил себя и клуб (пожалуй в первую очередь), а мог и болельщиков наших вчера вечером поставить в очень невыгодное положение. Турки же. Удачи Оленьке, наши уже наверно как к себе домой на заседания в УЕФА катаются.
1
фото Maks Veber
Всегда считал, что это игрок не для нашей команды. Пустая болтовня о том, что он боец и т.д. Гламурный тинейджер он и не больше. Когда то еще в бытность игроком Москвы подавал надежды, а сейчас сдулся. Когда он играет в старте, я думаю "господи, главное не испорти картину". Человек, который думает о команде и борется за нее не будет такими идиотскими поступками заниматься. Он нас просто подвел. Зачем нам такой игрок? Я лучше предпочту еще одного Ндингу. Тот не идеален, но в старательности его не упрекну. А этот способен вот только на такой пиар. Пусть поет песни дальше и в соц сетях развлекается.
2
фото yllrihshrayhun
из всего нужно извлекать пользу ) и такие люди тоже нужны , хоть для забавы ради))
фото Russian_Klop
Самый дурацкий поступок.
фото dedmazai187
А я начал пересматривать этот вопрос.Вот смотрите.Все забыли о нашей унылой игре.Котировки,кризисы и даже сама Смородская,ушли на второй план.Везде только Тарасов!Люди начали обьединяться не по национальному или религиозному признакам,а по "тарасовскому"Нобеля Димону!!! ))))
2
фото Cop67
Плюс. Автор блога - прав.
-1
фото Молотов
Плюсую, хорошо написано.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?