наверх

Блог
13 1929
 
+10

Эзекиль Хенти

 
Эзекиль Хенти

Приветствую всех в моём очередном блоге.

Вот уже сам Хенти намекает в своём Инстаграмме на то, что его переход в Локомотив состоится совсем скоро, а может даже сегодня вечером объявят о подписании или же завтра утром. Но как всегда, наши болельщики недовольны этим выбором, мотивируя свои слова, что он играл в чемпионате Словении.

Скажу сразу, этот парень прошёл школу Милана, это уже говорит о чём-то. И 16 очков по системе гол+пас говорит о том, что Хенти довольно техничный нападающий, который может и сам пройти забить, и отдать голевую передачу как Ниасс. Вот нарезка его лучших моментов






Ниасса мы тоже брали из чемпионата Турции, тоже говорили, что окажется Фаллем, но нет, доказал ведь, что может играть и сейчас играет в Эвертоне, к дебюту готовится. Я думаю, что это довольно неплохой трансфер, но у него есть и свои минусы.

1. Долгосрочный контракт.

Никогда не нужно заключать долгосрочные контракты, кто знает, что может случиться. Сапатер тому пример. Начал неплохо, но травмы сгубили карьеру, кто знает, что будет Хенти. Лучше сплюнуть.

2. Цена.

Ничего не имею против этого трансфера, но по-моему, 5.5 лямов - это слишком дорого. Но, если будет забивать, то окупится, а не будет как Павлюченко.

Я высказал своё мнение по поводу этого трансфера. Хочу слышать ваше мнение, прав я или нет. Всем спасибо за внимание.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
15 февраля 2016 года, Понедельник 18:25
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото LOKOCHEL
Перспектива, конечно, у парня есть, да и возраст радует! А так, кто бы не приходил, всегда смотреть надо, даже на суперталантов) а долгосрочный контракт можно объяснить, что наше руководство приучило себя, что в последнее время угадывают с нападением, и решили подстраховаться, тем более футбол уже давно бизнес) И помню как то Котов говорил, что в Локо всегда есть список трансферов, где игроки имеют свой план А, Б, В и тд. И чтобы этот товарищ не говорил, после оф.подтверждения, Хенти точно не план А, из-за нескольких причин), а значит тем более стоит смотреть внимательнее.
фото Maks Veber
У нас сейчас просто нет другого выбора. Более известного напа нам не взять. Зимой клубы не так охотно отпускают своих игроков (пример Дабурра) либо заламывают цену. А здесь игрок, который вполне тянет по своим параметрам на Ниасса. Может заиграет, тогда эти 5,5 млн. окупятся да еще и в прибыли останемся. А нет, тогда хотя бы можем сказать, что попытались. Не бездействовали на рынке. В принципе игрок то он перспективный. Все лучше, чем на оставшуюся часть сезона с одним Шкуле оставаться. Я за трансфер.
1
фото Alvaro
Цитата: Maks Veber
Более известного напа нам не взять.

Да чушь, просто вести надо заранее. Переплата - да, но не недоступность.
фото Maks Veber
Пойдите работать в селекционную службу и найдите лучше..Все мастера советовать я смотрю.
фото Alvaro
Я советовать не могу, статус не тот, но вот примеров более успешных аналогичных действий селекции в других клубах по соотношению цена-качество могу привести множество.
3
фото LIONHEART
Цитата: Alvaro
просто вести надо заранее
Что ты подразумеваешь под словом "вести"?
фото LOKOCHEL
Наблюдать и искать)
фото LIONHEART
С чего вы решили, что они не искали?
фото LOKOCHEL
Я этого не говорил)
фото LIONHEART
Я перепутал тебя с другим)
фото LOKOть
давно уже пора привыкнуть, что в нашу Рашу футболисты приходит только за большие деньги, есть исключения, но это единицы в Питере. Так что переплачиваем мы по любому, вопрос- будет ли он оправдывать вложенные средства? Поживём - увидим.
фото Russian_Klop
этот парень прошёл школу Милана, это уже говорит о чём-то

Коммент Андрюхи Альваро с прошлого блога опять в лидерах )))
1
фото hubaxis
По нарезеке - как и со Шкуле защитник сильно помогают бомбардиру, а в остальном мнение такое же, цена явно завышена, учитывая, что больше на него никто не претендует

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?