наверх

Блог
19 1077
 
+12

Почему болельщикам «Локомотива», лучше не смотреть «Час Футбола» с Ловчевым и Рейнгольдом

 
Сегодня мне довелось опять прорваться в эфир передачи «Час Футбола» с Евгением Серафимовичем Ловчевым. Если в прошлый раз, когда гостем в студии был - знаменитый Александр Мостовой, все было более - менее прилично, то сегодня…

Почему болельщикам «Локомотива»,  лучше не смотреть «Час Футбола»  с Ловчевым и Рейнгольдом


Сразу хочу сказать, что свой вопрос, я вначале адресовал журналисту и редактору "Советского Спорта", постоянному и ведущему передачи с Ловчевым - Сергею Егорову. Но сегодня - вдруг произошла замена. И на аванс-сцене появился Артем Локалов. Артем , правда, зачитал мой вопрос. Но сделал это, лишь частично («Час футбола» с Валерием Рейнгольдом. Видео эфира)

Мой вопрос был таким:


«Артем, спросите пожалуйста у экспертов... в предверии матча Еврокубков - о «ЛОКОМОТИВЕ»... Собираются ли Евгений Серафимович и Валерий Леонидович Рейнгольд посетить матч «ЛОКО» в Черкизове - 25 февраля... Ведь нынешний тренер железнодорожников Игорь Черевченко, заявил, что он уверен, что на матч «Локомотива» - с турками придут болельщики всех клубов Москвы... чтобы поддержать в первую очередь Россию... И если ОНИ, придут на стадион)))... то какие шарфы будут на них: «ЛОКОМОТИВА»... или Сборной России?

Ведущий Локалов – выбросил часть моего вопроса (о шарфиках) и спросил о том пойдут ли Ловчев и Рейнгольд - 25 февраля на матч в Черкизово? И как думают эксперты, придут ли на матч «ЛОКОМОТИВА» - болельщики других команд…

Рейнгольд: Не знаю, откуда берется такая уверенность… «Локомотив» - не самый популярный клуб в Москве, и придут… конечно, определенная часть болельщиков «Локомотива», которые постоянно ходят, на трибуну фанатскую…

Локалов: Но учитывая такие события с Турцией…

Рейнгольд: Не надо сравнивать «Спартак» с «Локомотивом». Это громадная разница.

Локалов:
Вопрос ведь о том, что когда команда играет в Еврокубках, все болельщики других клубов объединяются… ведь команда-то, играет за Россию.

Рейнгольд: «Локомотив»- «Фенербахче» - игра, которая никому не нужна… я думаю, будет чуть меньше половины стадиона. Вот если был бы полуфинал… тогда – Да!

Ловчев: Если бы «Локомотив» играл с «Барселоной», и приехал бы Месси, тогда болельщики пришли бы смотреть на Месси. «Фенербахче», не та команда, которая стадион соберет.

Рейнгольд: Я вот, что думаю… скоро обещают похолодание до минус 12, 15 градусов… и на матч вообще никто не пойдет.

Как говорится: Делайте вывод сами, господа.

P.S. Мне понравился комментарий, выложенный на эту передачу в СС: «Опять только о СПАРТАКЕ. Надоело»
фото Новость опубликовал
Cop67
15 февраля 2016 года, Понедельник 17:41
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Ferias
Все эти "эксперты" - лицемерные мрази и ублюдки. У них есть только ВЕЛИКИЙ СПАРТАК, ВЕЛИЧАЙШИЙ КЛУБ ВО ВСЕЛЕННОЙ, ну еще ЦСКА и Зенит. Эксперты должны вести себя более корректно, а не как школо-глорье, не отдавать предпочтений какому-либо клубу. Да, у меня пригорело.
7
фото LoKoMoTiVeЦ
Мда уж. То есть болеть за клуб нужно в том случае, если он популярен. Не нравится Локомотив, держите свои слова при себе. Все равно люди будут ходить.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
P.S Я его и так не смотрю.
фото Николай 2000
Два старых пердуна, то же мне эксперты. Бубнов и то лучше порядком.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Бубнов хотя бы говорит по делу, а этим лишь бы пи*деть.
1
фото Петушок_Сёмина
Лучше уж с пустым стадионом в ЛЕ, чем в Копа дель Соль
2
фото Sychik
Хватит Сорить! 2 Пусть пишет Тиман! loko 5 12
-3
фото LOKOть
ну кому нужна эта дряхлая мясная секта, кроме свиней? Вот пусть потешаются сами с собой
1
фото Russian_Klop
Не, ну ладно "Рейган"-лысый_хрен.. Но Ловчев-то куда?.. Позорище.. "расияни"..
1
фото Vadya
В целом одна из проблем затронута. Посещаемость действительно краховая. Но говорить что матч никому не нужен?! Мясо само уже кроме матчей с конями ничего важного не играло, так что говорить про другие клубы, которые защищают честь страны на международной арене "никому не нужно" это конечно бред. А то что в Москве есть юольшая куча людей, которым нравится регулярно смотреть как еб_т их любимую свинокоманду, так это им к доктору специальному надо!
3
фото маляр
Свинья, она и есть свинья. Хоть костюм на неё надень, хоть галстук повяжи. Ну а от "старой свиньи", еще больше "вони".
1
фото Дед Сергей
Спасибо тебе. Я перестал смотреть программы по ТВ. Свое мнение хочу сказать. А причем тут спартаковские эксперты и их вина. Это примерно как надо дать оценку Томи или Тереку глазами паровозов. Заслуженным старикам Локо просто не интересен. Так же и как фану Спартака. Хотим больше видеть и слушать про Локо - надо дать не только результат но и ИГРУ как в семинские времена. А вопрос- а скем наше фан движение дружит, кто подставит нам свое плечо. В прошлом Динамо. Поичин не знаю, но уже не други. Почему и по чьей вине произошел расскол...кто кто по нашему зову поможет нам. Назовите. Да турки помогут. Придут к нам на трибуны но благодаря Фанербахче. ...а самое главное мы и своих уже за эти годы расстеряли...а последнее интервью Смородской о фанатах? С кем она нас сравнила, какой мы там сорт...но она ведь на встречи не ходит-уточнить не смогу. Ну а коль мы не то что те- вот пусть и покажет с Випом как надо поддержать клуб.извините пише с тлф. Не ослеп еще но сложно.
2
фото ЙошкинКот
Дед, накипео? Мне тоже за такую игру стыдно.
1
фото Falcons of Zagreb
Бонзы Спартака имеют право так говорить, нынешнее поколение нет.
Но этого не происходит и потому Спартак самый переоцененный клуб РФПЛ.
1
фото ЙошкинКот
Не можете напомнить когда последний раз Спам в ЛЕ участвовал?
-1
фото Falcons of Zagreb
Не могу и не хочу, за СПАМом не слежу, пристально.
1
фото ЙошкинКот
А цвета на аватере)))
-1
фото Falcons of Zagreb
Смотри цвета нац. флага Хорватии. С меня в профиле чётко сказано, за кого и с каких пор.
1
фото Sychik
Не хочу ничего сказать плохого про автора блога, потому что считаю, что без таких людей жизнь была бы скучна. Но к созданию вещи, которую потом будешь выкладывать на обозрение многих людей... надо все же подходить более основательно. Блог - это все же статья-размышления автора на какую-то то важную тему для автора... а не просто сиюминутный крик души, который может вполне уложиться в обычный комментарий на ленте новостей... еще раз... без обид от автора блога...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?