наверх

Блог
14 805
 
+6

Главное - не проиграть!

 
Приветствую всех.

Только не серия пенальти.

Чтобы пройти турков не обязательно забивать в основное время обоих матчей и возможные дополнительные полчаса. Для этого достаточно не пропустить и победить по пенальти. Но стоит ли доводить дело до серии?

Я не хочу, там уж как сложится, но не хочу. Люблю смотреть на это, когда являюсь нейтральным зрителем, но серии с участием "Локомотива" это такой нервяк, думаю вы меня понимаете. Хватило двух стадий плей-офф Кубка и финала Суперкубка в 2015-м.

Черевченко после прошлогоднего июльского поражения в Питере признавался, что для него лучше проиграть в основное время, чем по пенальти. Обиднее, и я с ним полностью согласен. Значит нужно забивать.

Главное - не проиграть!

Гол на выезде ценнее. С Бильбао, надеюсь, отлично это усвоили. Напомню, в Лужниках победили 2:1, а в ответной и еще в большинстве (до сих пор удивляюсь, как так умудрились) пропустили. В итоге 0:1, общий счет 2:2 и за счет гола на выезде на Олд Трафорд поехали баски.

Сыграем в Стамбуле 1:1, дома 0:0 устроит. Но, это не означает, что кровь из носу нужно забить, и как можно больше. Желательнее, да, но не более. Будет 0:0, ничего, постараемся организовать гол в родных стенах. Главное - не проиграть!

Если 0:1 не в нашу пользу, то в Черкизово нужно обязательно забить. Придется раскрываться, идти вперед большими силами, оголять тылы, есть риск получить один, а то и больше. Но если мы пропускаем один, то забивать придется уже три! Повторюсь: главное - это не проиграть. Либо сыграть на ноль, либо забить не меньше соперника.

По итогам первого матча: 0:0 - удовлетворительный результат, 1:1 - хороший. Чем результативнее ничья, тем лучше.

Сыграть как в Лиссабоне.

Черевченко: "Почему же? Вы сами видели, мы по-разному играем, здесь вот отрабатывали высокий прессинг. Еще неделя есть, подумаем, как действовать. На контратаках? Может быть. А может и двумя нападающими будем играть. Имею в виду – инсайдами."

Потому-что: во-первых, у "Локо" проблемы с взламыванием обороны соперника. Любой команде проще играть в атаку имея свободное пространство, а "Локомотиву" тем более. Особенно теперь, после отъезда Ньяссе.

Во-вторых, проблемы с реализацией, часто не забиваем из убойных позиций. Показательны в этом плане первые таймы выездных игр с "Уралом" и "Кубанью".

В-третьих, умеем наглухо закрываться в обороне.

В-четвертых, не думаю, что "Фенербахче" уступает нам в мастерстве.

Стартовый состав: Гилерме, Шишкин, Пейчинович, Михалик, Денисов, Тарасов, Ндинга, Фернандеш, Самедов, Касаев, Майкон.

Если Майкон не сможет выйти из-за травмы, то уж лучше Коломейцев или Миранчук, чем Шкулетич. Скорость - определяющий фактор. Петар медлительный, и пока (все жду, надеюсь) не переубедил в обратном.

Не помню кто и не мне, суть не в этом, задал вопрос на сайте, типа: ты действительно считаешь, что мы сможем пройти "Фенер"? Я думаю, да. Удачи нашим!

Спасибо за внимание.
фото Новость опубликовал
LIONHEART
12 февраля 2016 года, Пятница 01:57
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Я вообще верю, что мы пройдём Фенер. Вот верю и всё. Если мы в итоге проиграем, главное не безвольно. Ничего нет хуже безволия, имхо. Я надеюсь Черевченко заведёт их по-хорошему и мы снова удивим Европу, как с португальцами.
фото Ferias
Когда это мы при Черевченко играли безвольно, как при Божовиче? Мне тоже кажется, что пройдем.
1
фото StasMsg
Анжи, Урал, Ростов,Мордовия,Амкар на кубок
-1
фото Правая рука Ниасса
А я не расстроюсь, если дойдет до пенальти. С нашими киперами, думаю у нас будут хорошие шансы. Т.к. с нападением у нас пока не ахти, ничья по сумме это нормально
1
фото LOKOCHEL
Главное не пропустить больше одного в Стамбуле, на Черкизово совсем другая карта пойдет) al
фото Правая рука Ниасса
Почему ? 3:2, например...это не хуже, даже лучше
1
фото LIONHEART
Ты в пользу "Фенера" имел ввиду, я правильно понял?
фото Правая рука Ниасса
Конечно. Ессли в нашу, то тут и говорить не о чем ))
1
фото Falcons of Zagreb
С Нияссе было бы надежнее, а без него любопытнее.
Энивэй, удачи и сил нашим парням! smile4
1
фото LIONHEART
Первый матч без Ньяссе играли бы в любом случае. Он дисквалифицирован на одну игру.
1
фото Falcons of Zagreb
Точняк, забыл.
Но все-равно без уголька стало сиротливее в атаке.
фото LIONHEART
Цитата: Falcons of Zagreb
уголька
Противно на слух.
фото StasMsg
Автор конечно пишет очевидные вещи и так всем понятные. Главное не проваливаться в обороне как в матче со Спортингом домашнем
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?