наверх

Блог
32 609
 
-6

Желаю, чтобы Диарра выиграл суд у Смородской

 
Желаю, чтобы Диарра выиграл суд у Смородской
Не так уж и далеко время, когда "CAS" вынесет решение по делу Лассана Диарра. В этом споре я приму сторону француза, ведь так как поступила Смооодская - поступать нельзя. Просто так обвинить игрока в профессионализме, да еще и тренера "сливать" на данной почве - по свински. Вам было бы приятно, если ваш шеф просто так лишил вас премиии или половины зарплаты? Нет. Диарра прав и в этом нет никаких сомнений. Пусть он победит, а РЖД в очередной раз убедится в том, что Смородская кризисный менеджер.

Интервью Кучука
Интервью друга Буссуфы
фото Новость опубликовал
teeman5
06 февраля 2016 года, Суббота 09:42
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Sychik
Да, обвинить игрока в профессионализме - свинство)
3
фото Беня
Обвинять в профессионализме- это конечно свинство )) Я не соглашусь с автором. Смо хоть и овца но как там чего было неизвестно а лишать клуб денег это неправильно. Вина Диарра в любом случае есть. Ведь он нам должен выплатить если я правильно понимаю
3
фото aleksis
Она не о клубе думает, а прежде всего о своей выгоде. "Локо" ведь для нее всего лишь кормушка...
-2
фото Беня
Судится клуб а не она лично. Я ее не защищал и не собираюсь но если проиграем то дурной пример заразителен, возможны и новые диара и бусы
фото LyonBal
Диара надо наказывать, так не должны поступать игрок, за которого заплачено больше 10 млн. А желать своему клубу проиграть как-то глупо. Смородскую терпеть не могу, но тут вопрос чести и развития клуба, а Диара особо для этого клуба ничего и не сделал, чтобы за него переживать, это не Лоськов и не Сычев и даже не Кучук, который на время зажег надежду на очередное чемпионство
2
фото teeman5
Ты бы стал работать, если контракт был нарушен?
фото LOKOBOB
Как минимум Диарра был не прав, просто исчезнув из комнады, а потом вообще сбежав из нее. Профессионал - играй, а разбираться с контрактом агентов посылай и юристов.
А Диарра у нас попылил, в Марселе попылил, щас ищет где бы еще пыпылить, так как за баблом гониться, а не за футболом. Вот и все дела. В конце, концов если бы он хотел играть, то обговорил бы новые условия.
фото Андрей Light
Оба футболиста не приехали на сбор. Это нарушение контракта как раз с их стороны.
-1
фото teeman5
Они не приехали на сбор, потому что были нарушены условия контракта.
фото Андрей Light
Можно цитату в которой написано, что Локо нарушил условия контракта до того как они отказались приехать на сборы.
Кучук в той ссылке, которую ты выложил говорит следующее.
Футболисты должны профессионально выполнять свой контракт. Не более того.

Т.е. его, Кучука возмущает их неявка на сборы.
фото teeman5
После сезона начались претензии, что Буссуфа и Диарра играли не на максимуме, что из-за них команда растеряла очки на финише. Плюс наложилось еще и то, что они не пришли на командный корпоратив – у них был рейс сразу после последнего матча ЦСКА - «Локомотив». Они никак не попадали на торжественное закрытие сезона в клубе. После этого Смородская решила, что им по фигу команда, ее результаты и они не выкладывались в концовке сезона, поэтому не получат премиальные. После командного отпуска Кучук разрешил обоим пропустить первый летний сбор – из-за большой загруженности в сезоне. Они же его еще в «Анжи» начинали, играли в Лиге Европы. У Буса есть письменное разрешение тренера, в котором сказано, что ему можно было отдохнуть. На протяжении всего первого сбора были препирательства с клубом, а не с Кучуком и командой. Оба, естественно, обиделись, что их лишили денег – почему все получили, кроме Диарра и Буссуфа? Сумма там солидная.
2
фото Андрей Light
Цитата: teeman5
После командного отпуска Кучук разрешил обоим пропустить первый летний сбор – из-за большой загруженности в сезоне. Они же его еще в «Анжи» начинали, играли в Лиге Европы. У Буса есть письменное разрешение тренера, в котором сказано, что ему можно было отдохнуть.

Во-первых, Кучук не мог иметь полномочий отпускать кого либо со сборов. Он сам имеет контракт, в котором черным по белому написано что тренер должен присутствовать на тренировках, матчах, сборах.
Конфликты в командах случаются всегда. Бесконфликтны святые. Каждый второй футболист, не считая каждого первого, имеет проблемы во взаимоотношениях с кем то в команде (тренером, врачом, президентом, водителем).
Ты только что написал, что были нарушены условия контракта клубом Локомотив. Подтверждений не последовало. Видимо Локо исполнял все свои обязательства (в отличие от современной Кубани).
Что говорил об их неявке Кучук, я только что процитировал. Можно сказать, что эти слова мол о другом. Но, во-вторых, сам Кучук никогда и ни разу не говорил, что он их отпустил. Да и не мог сказать подобной глупости.
Пример. У врача в больнице в подчинении медсестра, но сам врач никуда ее отпустить не сможет. Только отдел кадров и только если принесет больняк.
фото teeman5
Футболистам не выплатили премию - это не нарушение контракта?
фото Андрей Light
Нет, не нарушение. Премия, согласно действующему КЗОТУ, выплачивается на усмотрение администрации.
фото Андрей Light
Тим, елки-палки, что ты их защищаешь. Зарплаты в Евро охренительные. Около 4-х лямов в год. Сильно обеднели из-за отсутствия премии?
фото Николай 2000
Я, конечно, тоже против Смородской, тоже желаю её скорейшего ухода, но, во-первых, из-за Диарра она не уйдет, а 10 миллионов, плюс ещё компенсация Диарра, слишком уж крутые деньги, чтобы подставить Смородскую. Киллер дешевле. Диарра и Буссуфа сами намекали, что они попросили продать их, Смородская отказалась, вот они и пошли на принцип. И здесь Диарра я мягко говоря не поддерживаю. Тем более, что кроме сумашедшего дриблинга в центре поля два раза за матч он ни чем не отличался, не знаю, что его все так в статус Бога возвели.
3
фото stas77
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Николай 2000
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Сергей
Человек высказал свою точку зрения. Нравится она или нет- зачем опускаться на оскорбления.
3
фото StasMsg
И правда, обвинить его в профессионализме - грех, после того как он поступает как не профессионал. Если бы Смородская нарушила контракт, Диарра подал бы в суд, а не стал бы обижаться и не приезжать на сбор. Думаешь Смородская просто так не выплатила ему премию? Мне кажется точно уж нет, да и по его игре с Ростовом явно было понятно, что в ...уй не дул ему наш клуб вообще , так еще и премию предлагаете ему заплатить? Он на неё наработал за сезон-то?
1
фото Андрей Light
Цитата: StasMsg
Если бы Смородская нарушила контракт, Диарра подал бы в суд, а не стал бы обижаться и не приезжать на сбор.

Вот именно, ни слова ни полслова о нарушении Локомотивом контракта от Диарра за полтора года не слышал.
фото Alexandro
Наконец-то годное чтиво.
фото Казанец
Автору бы кризисного врача. Запускать нельзя.
-1
фото zulus
Бу су фа матом, Ди а ра матом ...
фото borisbbb
Смо род ская трехэтажным матом...
Почему не выставила непослушных на трансфер, а устроила шоу на полтора года (пока).
P.S. Лозанна не Якунин.
5
фото Казанец
Буссуфа продавался. Итог мы знаем. Туда не пойду, платят мало, туда не пойду, тоже мало платят. А Диарра как продать? Выставить на трансфер, а покупателям говорить "Мы не знаем где он, но вы купите у нас его, ну пожалуйста". Так?
фото borisbbb
Продавать надо было сразу - "Куй железо не отходя от кассы".
А потом время было уже упущено. Политика двойных стандартов (Диарра, Буссуфа), дивидендов не принесла - одни убытки.
Диарра был востребован в Италии, Франции, Англии...
1
фото Казанец
Когда сразу? Как купили? Если мне не изменяет память, то они стали вы*бываться через пол года после покупки. Или между трансферными окнами должны были продать?
фото borisbbb
После "шоу", полгода достаточно.
фото zulus
Цитата: borisbbb
После "шоу", полгода достаточно.

Летнее Трансф. Окно 2014 закрывалось, если память не подводит, 1го Сентября, зимнее ТО 2015 и т.д. Почему президентша так легко идёт на конфликт с тренерами, с игроками, с болельщиками, а нашальнику - лыбу в 32 зуба.
Я, матом, на мате говорить начинаю, матом, когда про неё вспоминают.
2
фото Андрей Light
Цитата: borisbbb
Диарра был востребован в Италии, Франции, Англии...

... ровно два года назад, в трансферное окно зимы 2014.
В тот момент все в команде складывалось отлично. Шли на втором месте, а могли быть на первом, не отними очки Рубин (в 19-м туре). Реально боролись за первое место или за ЛЧ как минимум. Убрать из команды системообразующего игрока? Ну не знаю.
Кстати гораздо логичнее было продать после того, как закончился чемпионат, в мае месяце. Рассуждения из серии "подложить соломку под заднее число".
В тот момент болельщики гордились и сладкой парочкой, и тренером. Лично я думал, что в следующем сезоне получится занять второе как минимум.
Точно не понял бы продажи Диарра и клял СМО на чем свет стоит.
Думаю Вы то же.
1
фото Дед Сергей
Моуринью хочет пригласить Лассана Диарра в «Манчестер Юнайтед». Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра может продолжить карьеру в Англии.
По информации L’Equipe, к бывшему игроку «Локомотива» проявляет интерес «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы раздумывают над приглашением Диарра летом в качестве замены Майклу Кэррику, с которым, как сообщалось ранее, контракт продлен не будет.
Отмечается, что в трансфере француза заинтересован Жозе Моуринью, который может стать тренером «МЮ» летом.
Срок контракта Диарра с «Марселем» истекает летом 2019 года. http://www.sports.ru/football/1037065666.html
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?