наверх

Блог
37 1106
 
-3

Вейдер стршен, но не силён... Ниасс не вечен...

 
Вейдер стршен, но не силён... Ниасс не вечен...
Хотелось бы поговорить о 1/16 финала Лиги Европы. Локомотиву достался Фенехарчбе ag и к сожалению даже люди, которые верят в Черевченко сомневаются в победе Локомотива... Я же считаю, что особого повода испытывать боязнь перед Турками не стоит. Кто там за них играет: списанный в Англии Ван Перси, списанный в Англии Мейрелеш... Этот список можно продолжать, но факт один - в Турцию едут доигрывать, а в РФПЛ трамплин для топовых европейских чемпионатов. Поэтому наша лига круче Турецкой.

Конечно, в пол-ноги Фенербахче мы не обыграем, но вот паника болельщиков абсолютно непонятно. А помните главного героя трилогии "Приквелов" и " Оригинальной трилогии" З.В. Дарта Вейдера? Ну, так вот, выглядел то этот "СИТ" очень страшно, а на деле не смог одержать победу над своим старым учителем Кеноби, да и то Оби-Ван сам сдался.

Я собственно к чему всё это, если по именам Фенехбарче выглядит грозно, это не значит, что этот клуб является фаворитом противостояния, тем более, что состав Локомотива не уступает составу того же Зенита. Для тех, кто не согласен, докажите что Гильерме слабее Лодыгина, Чорлука слабее Гарая, Шатов сильнее Касаева, Витсель сильнее Ндинги, Кокорин сильнее Шкулетича, Жирков сильнее Тарасова...

И, особенно стоит забыть про Ниасса, Локомотив не должен зависеть от одного игрока, Локомотив должен уметь находить выход из любого положения - это признак топ-клуба. Мы продали Ниасса, но это была вынужденная мера.

Вейдер стршен, но не силён... Ниасс не вечен...
фото Новость опубликовал
teeman5
05 февраля 2016 года, Пятница 23:14
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Bublik
О, как раз повод появился спросить. Народ, скажите, а это вообще нормально, что мне не нравятся Звёздные воины. Хотя я их ни разу даже не смотрел. Просто у меня в детстве похожее было. Все вокруг тащатся от спартака, а я пошёл болеть за ЛОКОМОТИВ.
3
фото teeman5
Начни смотреть с Мести Ситхов - понравится.
-2
фото дельфин Локо
Исправь название статьи.... Там опечатка
1
фото Russian_Klop
Скорее - недопечатка )))
фото dedmazai187
Это нормально)) Я тоже ни разу не досмотрел до конца. Хотя пытался несколько раз))
1
фото Alexandro
"Я Пастернака не читал, но осуждаю".
1
фото дельфин Локо
Мне Битлз тоже не понравился, вчера сосед "Естердей" насвистел...
фото Donatello
Конечно не нормально. "Я их ни разу не смотрел и они мне не нравятся." Абсолютно глупо. Другое дело, если бы ты посмотрел и критиковал это сумасшествие вокруг них
фото LOKOKAVKAZ
Я тоже ни одного фильма не смотрел.
фото Левая_Нога_Сычёва
О, как раз повод появился спросить. Народ, скажите, а это вообще нормально, что мне не нравятся Звёздные воины. Хотя я их ни разу даже не смотрел.

100% аналогичная ситуация)
1
фото Dryid
Если не смотрел - посмотри и составь уже мнение по просмотренному, как можно критиковать какое-либо блюдо не попробовав его?)
фото Левая_Нога_Сычёва
ну вот, гречку я никогда в жизни не пробовал, я не переношу её запах и нет желания даже попробовать хоть одну ложку)
фото Dryid
а вдруг она окажется как манна небесная?)) а запах - это обман, чтобы ты не попробовал этой божественной дряни))
фото Левая_Нога_Сычёва
ну вот никак не могу себя пересилить)) хотя я понимаю, что она вполне может оказаться вкусной))
фото stoker82
В 1985 году на московском фестивале впервые показали Эпизод 5. В кинотеатре Россия. До этого никто не слыхал про ЗВ. Но зато все читали книги Ефремова. Туманность Андромеды кто из вас читал? Ну то-то. А тогда каждый знал кто такой Дар Ветер. А теперь каждый знает кто такой Дарт Вейдер. Вот тогда в 1985-м по залу сразу прошел шелест, Дар Ветер-Дар Ветер...Специально персонаж подобран с таким именем... Империя зла...наносит...Посмеялись конечно, но так и осталось загадкой...выбрали из Ефремова специально или случайность? Я-то знаю ответ, а вот большинство про Дара Ветра даже к сожалению и не слышали.
3
фото Bublik
Цитата: stoker82
Дар Ветер

Имя вполне могло сгодиться для одного из древнеславянских языческих богов))
фото stoker82
О боже! Буб! Ну что же творится? Советский писатель-фантаст Ефремов И.А. в Туманности Андромеды писал о будущем. Нашем светлом будущем. Естественно Дар Ветер это дань светлому славянскому прошлому! Перечитай, прошу тебя..
-1
фото Bublik
Прошу прощения, но фантастику я не люблю. А про тайну перевала Дятлова ничего нет?!))
фото stoker82
К сожалению ничего нового нет. Такой темы в научной среде вообще не существует. Тема раздута в последние годы рен-тв, стс и прочими псевдоисторическими и лживыми анаконднозавлекающими каналами. Банальную ошибку туристов превратили в фарс. С каждым бывает. И замерзали, и засыпало, и тонули(на аватарке ещё 3 метра и всем каюк без малейшего шанса), спасти тоже было некому, но вода не поднялась дальше 7-ми метров), так что все повреждения у ребят тогда вполне укладываются на природные явления. Носы отъедены зверями, кости переломаны от падений во время урагана.
2
фото Russian_Klop
Скорее соглашусь. Давеча летом был на кладбище - поминали ребят, попавших под лавину.. И ничего - никакого антуража.. Мода сейчас такая - на всём делать бабло.. Туда на перевал теперь путёвочки продают..
2
фото stoker82
Так, немедленно. На ночь глядя, все открыли ютуб и нашли старый советский фильм Туманность Андромеды. И посмотрели, фильм недолгий. Займусь вашим самообразованием. Там и поймете кто такой Дар Ветер, и Лукас спецом или не спецом выдумал имя Дарт Вейдер.
1
фото Alexandro
Тиман как всегда краток и лаконичен, почти как Чехов.
2
фото LadyLoko
Фенехарчбе
Это какой-то новый неведомый нам турецкий клуб? bj Учебник по русскому языку, как и собственно, знаки препинания, автору просто незнакомы.
2
фото Russian_Klop
учебник не по русскому тут нужен, по турецкому )))
фото Николай 2000
Если честно, то оптимизма стране разделяю. Ситуация у нас аналогичная моему второму любимому клубу - ливерпулю, когда оттуда забрали торреса (у нас - ндоя), понадобилось время, чтобы заиграл суарес (у нас - ньясс), того тоже забрали, и ливер в жоопе. Как бы нам там же не оказаться.
фото LOKOCHEL
Странная аналогия)
фото Николай 2000
эээ, модераторы, вы что творения Тимана удаляете? Он блоги каждый час штампует, а вы трете. Талант погубите.
фото Андрей Light
Очень люблю шесть эпизодов (но не вновь вышедшее барахло). Кто не видел рекомендую смотреть первого, Скрытой угрозы, и до шестого.
Джорж Лукас создал шикарную киносагу в которой каждый кадр имеет свое значение.
Вот например в Новой надежде один из актеров, игравших штурмовиков, случайно ударился головой о косяк двери. Внимательный народ хихикал. В 90-х вышла новая версия фильма 77-го года. Удар был громко озвучен. Но и это еще не все. В Атаке клонов на несколько минут появляется персонаж Джанго Фетт. Тот самый из которого клонировали штурмовиков. В какую-то секунду Фетт бьется головой о косяк двери - намек на то, что все штурмовики генетически унаследовали черту не замечать высоту проема. ab
Весь этот флуд - только рекомендация Тиму с большей тщательностью работать над своими блогами. А пока очередной минус.
фото teeman5
Ты не прав. Новый эпизод - хороший. В чем же там барахло? Кайло Ренн очень продуманный персонаж. Финн? Во все Американские фильме одного негра да вставят. Убийство Хана? Да ладно, герои меняются каждую трилогию. Рей дала отпор Ренну? Каждый следующий Скайуокер сильнее предыдущего. Опять " Звезда Смерти"? У Лукаса их две было.
-1
фото Андрей Light
Для хорошего кино, как говорил Хичкок, нужны три вещи: 1. Сценарий, 2. Сценарий 3. Тем более сценарий.
Сняли Новую Надежду номер 2. Мне это не интересно и не нужно.
Жду спин-офф Изгой. И спин-офф о Хане Соло. Он правда еще нескоро выйдет. Актера выбирают.
фото Sychik
Списанные откуда только можно Рикарду Куарежма и Марио Гомес доказали, что автор не прав.
фото Russian_Klop
Да примеров в обе стороны найти можно..
фото Russian_Klop
Знаете, сам удивился, но мне понравилось. Во всяком случае логика автора прослеживается. С ней можно быть согласным или нет, но.. Ставлю плюс.
фото Sandor
А почему за статью столько минусов? Надеюсь из за орфографии с пунктуацией, а не за подачу мысли...
1
фото hubaxis
Нагоняют панику... В любом случае в первом матче будет антифутбол, там главное будет не пропустить и (желательно) забить, и от конкретных исполнителей зависеть будет мало что.
фото дельфин Локо
В рассуждениях автора не хватает маленького нюанса: а с кем из наших сравнивать Хулька, с Коломой?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?