наверх

Блог
24 569
 
-5

Почему нужно было простить долг Кубани

 
Почему нужно было простить долг КубаниУважаемые болельщики, вы считаете, что Котов прав, но на самом деле он поступил очень глупо. Во-первых, за ходом переговоров следил Спартак и руководство этого клуба знало какие несогласия есть между Локомотивом и Кубанью. Да, с одной стороны Кубань поступает очень некрасиво, но если есть много болъших долгов , нужно любыми способами от них избавляться, тем более на Мельгарехо претендовали два прямых конкурента. Во-вторых, Мельгарехо один из лучших игроков премьер лиги, он может сыграть сразу на нескольких позицийй, Парагваец очень старательный и талантливый игрок и через определенное время на нем можно было заработать огромные деньги. Ну и в конце-концов, у нас впереди Лига Европы и РФПЛ, мы хотим побед в этих турнирах, а надеемся на сомнительных Шкулетича и Майкона, что-ж, удачи парням. Итог: мы получаем 1 млн. евро, но дарим хорошего игрока прямому конкуренту.
фото Новость опубликовал
teeman5
03 февраля 2016 года, Среда 09:56
 

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
ну тут дело не в деньгах совсем, дела так не ведутся. Дашь слабину в мелочи, уважать перестанут и сожрут однажды с ногами и ушами.
9

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото LadyLoko
но если есть много болъших долгов , нужно любыми способами от них избавляться
be То ли лыжи не едут, то ли...Мдааа. И чё хотел сказать, хрен поймешь.
фото LOKOBOB
Ну наверное то, что когда у тебя долги как к примеру у Кубани, то от них избавляться надо любыми способами, то есть кидать других людей, обманывать, изменять условия сделки лишь бы попа целая своя была. И из ходя из слов Тимана, мы должны были помочь в это Кубани и Мкртчану в частности. Не обращая внимания на то, что он ведет себя, ну как минимум не профессионально. И кровь из носу надо было покупать Мельгарехо.
фото Левая_Нога_Сычёва
ну тут дело не в деньгах совсем, дела так не ведутся. Дашь слабину в мелочи, уважать перестанут и сожрут однажды с ногами и ушами.
9
фото Russian_Klop
Даже добавить нечего. Разве что: откуда уверенность, что Мельгарехо заиграет? Отрезок хороший провёл - да, НО.. если честно - и Ниассе продавали, потому что у того был риск "остыть".. Как говорят в судах: возможные потери - это не реальные потери, посему в расчёт не принимаются.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
согласен, в этом и дело. Ставить под удар репутацию клуба, ради игрока. Который может и не заиграет никогда.
4
фото Russian_Klop
При этом - идти на поводу у тех, кто тебя уже единожды обманул. На одни грабли дважды наступать - это слишком..
4
фото borisbbb
С возвращением, Тиман)
3
фото Николай 2000
вышел по амнистии.
1
фото ATHF
то чувство когда картинка занимает больше пространства, чем текст
2
фото borisbbb
Большому игроку большая картинка:)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
ух ты - Магси Боггс) аж детство вспомнил) вытворял такое, что многие большие не умели!)
3
фото Беня
Во первых пусть автор подарит мне 1.5 ляма, не откажусь. Во вторых наверное не Кот тут главный а Смо.
1
фото Николай 2000
Согласен, 6 лямов за Мельгарехо - это нормально. Еще бы только потребовали Игнатьева незамедлительно отдать, а то его сага так до марта и не закончится. А так вообще не усилились.
2
фото nermess
Мельгарехо это не догма
фото Top 1
Чего все текут от Мельгарехо я не понимаю.Середнячок,не более.

П.С.Блог Тимана как всегда вышка!
фото Николай 2000
Это не блог, это возможность обсудить данный вопрос с пользователями. Тиман не виноват, что не где больше так пообщаться об этом, форум не читают, а блоги смотрят.
фото Top 1
Цитата: Николай 2000
это возможность обсудить данный вопрос с пользователями.

Только что - то он в обсуждении участия не принимает.Для Тимана это блог 100%
фото Falcons of Zagreb
Не знаю, не знаю. Не факт, что он смог бы заиграть у нас, он мне кажется, больше хав чем нап. А нам нужен игрок более физически крепкий. Ну что он у нас сможет один в атаке, а вдвоём Коуч наш выпускать их не станет. Так мы весь центр поля проиграем. Впрочем, я никогда не был его большим ценителем, могу и ошибаться.
фото дельфин Локо
Но в одном-то автор прав: ни хрена мы не укрепились к ЛЕ, а совсем наоборот. Клубы с большими амбициями так н поступают. Значит, мы должны смириться с положением "середнячка"....
фото black_loco
Цитата: дельфин Локо
Клубы с большими амбициями


Клубы с большими амбициями играют в ЛЧ br
фото дельфин Локо
Не смеши.... ВСЕ клубы с большими амбициями туда физически попасть одновременно не смогли бы. Кроме того, этой фразой ты САМ и признаешь, что у нас таковые амбиции отсутствуют, раз мы в ЛЧ не играем, согласно твоей же логике....
фото black_loco
Ну значит не настолько они уж и большие, ну все же ЛЕ стало популярнее, когда победитель автоматически cтал поподал в группу ЛЧ, только тогда выбывшие из главного турнира стали относится к ЛЕ более серьезно! Да и для топ чемпионатов этот турнир не имеет особого значения! Локомотив клуб с амбициями, но все же пока надо трезво относится к делу! Да и ЛЕ не выигрывают Гранды, ЛЕ выгрызают команды как Севилья.
фото дельфин Локо
Т.е. Челси, Ливерпуль, Ювентус, Бавария, Атлетико, Интер ( победители ЛЕ времен существования ЛЧ с 1992) таковыми не являются? Оригинально. Кроме того, по той же логике, раз мы продаем лучшего и практически единственного форварда перед плей-офф, значит, деньги для нас приоритетнее престижа. Зеня когда-нибудь сливал зимой НУЖНЫХ игроков? Естественно, нет.
фото black_loco
О боги, нагородили то! Я Вам про Ивана, а Вы все про похоронки!

Ну во первых из тех кого вы перечислили большинство выигрывали ЛЕ (тогда еще Кубок УЕФА) в 90- лохматом, Челси да в 2013, ну и они не исключение из правил, ЛЕ для них стало лишь утешением неудачного сезона! Оригинально или нет, ну Вы серьезно считаете? Что для Баварии или Ювентусу сейчас ЛЕ было бы пределом мечтаний? или реализацией абмиций?

Цитата: дельфин Локо
Кроме того, по той же логике, раз мы продаем лучшего и практически единственного форварда перед плей-офф, значит, деньги для нас приоритетнее престижа. Зеня когда-нибудь сливал зимой НУЖНЫХ игроков? Естественно, нет.


Я такого не говорил, а какой смысл было держать? Насильно мил не будешь, да и предложение действительно хорошее, неизвестно как бы все обернулось летом! Зенит держит своих лидеров, только большими контрактами, которые трудно перебить европейцам, ну и сейчас участием в плейоф ЛЧ! ЦСКА например не раз терял зимой лидеров, если были хорошие предложения, а пример с Хондой, должен был многое показать! Сделка сделкой, а игра на поле, надо верить в команду. А не хвалить чужое коромысло, там ведь тоже не все так хорошо!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?