наверх

Блог
17 659
 
-4

Почти по Сутееву (как "ЛОКО" в Кубани трансферы ловил)

 
Ждал как и вы, после продажи Ниасса в Англию, покупки Мельгарехо в "ЛОКО". Но увы(((.
Трансферная политика в клубе, напомнила мне о мультике, снятом по сказке Сутеева.

Почти по Сутееву (как "ЛОКО"  в Кубани трансферы ловил)
фото Новость опубликовал
Денис Денисов
02 февраля 2016 года, Вторник 12:29
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
Мультик не смотрел, но совершенно не понял, что хотел сказать автор блога. Можно расшифровать?
фото LOKOBOB
Автор и многие люди на сайте считают по ходу, что за Мельгарехо надо было отдавать все что выручили на переходе Ниассе и еще долги простить, лишь бы купили.
2
фото dobryk_kozey
О как! Интересная точка зрения! Абсурдная конечно, но тем не менее.
3
фото LOKOBOB
ну это так)) грубо говоря)) но все таки)) сколько людей писали)) что мол да прощайте все грехи им, да переплатите уже)) в первые у нас в селекции что то получается. Ндой, Ниасс, Буссуфа сбагрили, Сапатера дотерпели. И в данной ситуации вести себя как дети, лишь бы купить кого то. Кто сказал что Тот же Мельгарехо за играет у нас сразу? Да если бы купили пригодился бы. Но тока на обоюдных условиях. Без каких любо уступков либо обоюдные уступки. Берем у вас Мельгарехо за 8 лямов и нету у вас долга к примеру.
фото Беня
Автор бухой либо белый белый совсем горячий
1
фото LOKOBOB
Ну в данной ситуации)) Если Кубань явно просила забыть про долг, то вприцнепи, почему мы обязанны его забывать? Мы покупаем Мельгарехо и все. Ткачев это уже дело другое совсем. Тем более из информации обо всей этой ситуации выясняется, что за Мельгарехо хотели 10 лямов и еще долг простить. Не сильно ли жирно для Кубани? Которая просто пытаться по больше сгрести для себя. Максимум 9 лямов и все. Или идите в опу. Без всяких там прощения долгов и прочее.
И по Каборе так же если память мне не изменяет, тоже Кубань хотела выпросить больше.
Место Кубани в фнл и то это потолок для них с таким хамским руководством.
2
фото Денис Денисов
для dobryk_kozey кот-рыболов (Котов) ловил рыбку(трансферы) в реке (Фк "Кубань), а потом когда звери передрались из-за большой рыбы (Каборе и Мельгарехо), махнул лапой и ушел в другое место мелкую рыбешку ловить
1
фото LOKOBOB
а кто дрался за Мельгарехо?
мы хотели купить, нам и цену заломили и еще долг сказали простить. Покрайней мере инфа такая сейчас. С чего покупать Мельгарехо и прогибаться под Кубань, которой бабосики нужны на их условиях?
3
фото dobryk_kozey
Котов как глава скаутской службы Локо весьма обоснованно искал усиление для Локо. Как в случае с Каборе, так и с Мельгарехо - но когда продавец меняет условия сделки по её ходу или предлагает Вам хитрые комбинации (в частности по Каборе), 10 раз подумаешь, стоит ли обращаться к такому продавцу. Всё логично. Причём здесь мультфильм и драка зверей. Мне кажется что Вы смотрите на это с другой стороны, только я отчаянно не пойму с какой.
3
фото Андрей Light
Понятно с какой стороны автор блога смотрит. Мол пожалели денег за Мельгарехо, теперь заплатим те же деньги (или поболее) за гораздо менее качественных игроков. Упадничество это называется. Согласиться не могу.
-1
фото Андрей Light
Чем ходить к речке ФК Кубань, проще в любом магазине мелкую замороженную рыбку купить. Мелочь возможно оттает и вырастет (а может и нет), за то без штанов точно не останешься.
фото el roman
Ребята будет 5+6 со следующего сезона... Какие Мельгарехо? У нас Фернандеш то играть из-за лимита не может...
-2
фото LadyLoko
Господи, чё за хрень? Узнаю "творчество" cop67 ag Опа... автор уже минусик-то поставил ap Полное невосприятие критики.. узнаю друга Колю)
1
фото moscowguest
кстати да, очень похоже
фото LadyLoko
Стопудово)
фото LadyLoko
Да нет... Один в один ap Такой же честный и порядочный ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?