наверх

Блог
8 3204
 
+8

Наш "Околофутбол" Пермь. Часть III (+21)

 
Доброго времени дорогие друзья. Прошу прощения, что так затянул с третей части своего блога. А всё потому что у меня сломался ноутбук. И у меня не было полноценной возможности доделать начатое. Сейчас я неистово вкалываю, чтобы купить себе новый. Вы можете помочь мне, пожертвовав мне средств на ноутбук: Webmoney R584877786720 QIWI 8922117977 Спасибо. В ближайшее время я планирую рассказать, как я ездил на Финал Кубка России.
МАТЧ
Мы въехали в Пермь. При въезде нас встретила другая машина ДПС. Как я понял, нас передали другим, и мы продолжали ехать к центру города. Мы с любопытством разглядывали Пермь, но ничего приметного мы так и не увидели. Хмурое апрельское небо и выматывающая шести часовая поездка, пагубно сказалась на нашем настроении. И вот, наконец, мы подъехали к стадиону «Звезда». Мы уже чувствовали эту атмосферу, до нас уже доносились «кричалки» болельщиков. Мы вывались из фургона. ДПС-ки сообщили нам, что отпустят на матч только трезвых. Пьяных же они оставили в фургоне, а сами остались дожидаться конца матча, в своей патрульной машине.
Я шел и понимал, что это «стоило того». Вход в гостевую зону напоминал окраину, какого либо города. Ландшафт, которых состоит в основном из гаражей и мусорок. Тем не менее, они были уже в Локомотивских граффити, и смотрелось это по-своему красиво. Несмотря на то, что матч уже был в самом разгаре, в гостевой хоне было много фанатов. Гуляющих возле входа и разговаривающие друг с другом. Это для них самое прекрасное в выездах, ради этого они могут проехать тысячу километров. Чтобы поговорить с человеком из другой части страны, живящий от тебя в тысячах километрах, и ты его никогда не видел, да и возможно не увидишь более. Но, не смотря на это, ты понимаешь, что он такой, же как ты и движет вами только одно - это любовь к футболу и любимой команде.
Выяснилось что билеты на матч для гостей – бесплатные. Это обрадовало нас, но их выдает представитель клуба, а его не было возле входа. Было решено купить билеты в кассах. Кассы находились на другой стороне стадиона. Мы понеслись за долгожданными билетами и очутились среди болельщиков «Амкара». Это было очень простые люди. В глаза бросилась черно-красная символика. Мы на себе ощутили враждебные взгляды. В кассах билеты на гостевую зону не продавали. Мы вернулись, появился представитель клуба, он дам нам по билету. Пройдя контроль я, наконец, попал на матч.
Наверное, каждый должен побывать хотя бы раз в жизни на стадионе. И ощутить на себе эту невероятную атмосферу, обрушивающуюся на тебя, когда ты попадаешь на трибуну. Гостевой сектор, откровенно говоря, был переполнен, мест попросту говоря не было. Первый таим закончился и многие пошли пить чай. Это был шанс занять более удобное место – коим я и воспользовался. Серое небо и нули на табло задавали тон унылого настроения. Заводилы, кричали: Мы Чемпионы! А толпа неистово повторяла за ними. Что вызывало у меня удивление, ведь до конца чемпионата оставалось еще четыре тура, да и с «Зенитом» мы шли параллельно на первом месте. Но все же они были хороши. Раздевшись по поясь догола, они «рвали глотки» заводя всем любимые и знакомые песни.
Майкон продолжал свои забеги по флангу. Фанаты пели песни. До конца матча оставалось все меньше времени. На стадионе народу было мало. Трибуны были заполнены наполовину и поэтому наши фанаты с легкостью перекрикивали ультрас «Амкара» и всех остальных. В полной мере не передать, тех впечатлении, которые ты получаешь на стадионе. И не какие форматы передачи данных, по крайней мере, ближайшее время, не смогут передать их. Самедов потрясающе подал с углового, удар Чорлуки, но, Нарубин снова спас «Амкар». Шла 87-я минута и становилось ясно, что будет только ничья. Мы потеряли очень важные два очка в Чемпионской гонке в том матче. После свистка, наша команда подошла к гостевой трибуне и поаплодировала нам, мы ответили им взаимностью. Кто-то из игроков кинул нам футболку, люди жадно боролись за нее.
По традиции нас придержали минут пятнадцать и уже потом, стали выпускать. Мы сделали фото на память сели в фургончик и поехали. ДПС также продолжало нас сопровождать. Руслан и Алексей неожиданно попрощались и вылезли на остановке. Я понял, что теперь мне ночевать в Екатеринбурге будет негде. Смеркалось. Мы все уснули. Проснулся я, когда мы уже приехали в Екатеринбург. Я со всеми попрощался и меня высадили. Я пошел на вокзал, ближайший рейс шел только через шесть часов, я купил билет и пошел прогуливаться по Екатеринбургу. Тихой и спокойной мне запомнилась столица Урала. Хорошенько нагулявшись, я сел в автобус и уже через четыре часа был дома.

Наш "Околофутбол" Пермь (полная версия)

фото Новость опубликовал
Donatello
14 января 2016 года, Четверг 18:36
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото hubaxis
Начало отфильтруй маленько, у тебя по 2 слова "мы" в каждом предложении. Для выезда в Пермь нормально, но для финала давай больше впечатлений, больше атмосферы! Пиши исчо =)
фото SPQR
И по грамматике пройдись... У тебя есть опечатки
фото LadyLoko
Константин, никого не слушай... Здорово. Пиши еще. Плюс естесна)
фото Donatello
Спасибо, Лена)
фото Sandor
Как там с деньгами? Подкидывают?)
фото Donatello
Нет, в стране кризис как никак)
фото loskov4ever
Без рвоты вышло куда лучше)) bi ag
фото Денис Денисов
хорошо. но читать тяжело. слишком много букв. прямо "война и мир" получилась) надо бы попроще и поменьше. короче одним словом. да и картинками-фотками текст не мешало бы разнообразить.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?