наверх

Блог
8 1112
 
+9

Умар Ниасс

 
Умар Ниасс

Скоро в России откроется трансферное окно и многие клубы будут усилять проблемные позиции. Локомотив пока ведёт себя тихо на трансферном рынке, но зато в Европе о нас говорят. Это в общем то связано с нашим нападающим Умаром Ниассом. Очень много трансферных слухов я услышал по поводу его ухода. Пресса очень активно отправляет его в Англию, где им интересуются Челси, Астон Вилла и другие клубы. В Германии им интересовался Байер, во Франции им интересовалось Монако. И наконец главный вопрос, стоит ли продавать его сейчас, или же стоит подождать.

Я думаю, что сейчас продавать его никуда не нужно. Во-первых, не факт, что в это окно мы найдём замену, во-вторых, мне кажется, что Шкулетич и Майкон нас не вывезут, и в-третьих, можно ведь продать его летом, но в другой клуб, более сильный и за более большие деньги.

Сейчас бы в трансферное окно, нам нужно усилить такие позиции как центральный защитник и фланговый полузащитник. Центрального защитника можно найти в Европе, а вот флангового полузащитника можно и в России найти. Можно было бы вернуть Игнатьева, мне всегда нравился этот игрок. Его нужно вернуть для того, чтобы создать Самедову хоть какую-то конкуренцию. Ничего не имею против Самедова, в этом сезоне он молодец, но конкуренция должна быть. Ну и нападающего нужно начать искать уже сейчас, я думаю. Если найдём замену Ниассу в это окно и если эта замена будет того стоить, то это можно считать успехом нашей селекционной службы. Вроде всё что хотел высказал

P.S Кстати, это первый блог в Новом Году в fclmnews.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
10 января 2016 года, Воскресенье 13:04
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото black_loco
Цитата: misterxxx

Многие будут укреплять проблемные позиции, а у нас их как всегда будут ослаблять.

Вы про ЦСКа и Спартак? я иногда путаю за кого Вы болеете?
3
фото Russian_Klop
Я начинаю думать, что не мы путаем..
фото Russian_Klop
Одного не понял - почему выделена позиция центрального защитника? По моему, у нас в опорке и на левом фланге атаки больше вопросов нынче.
-1
фото Николай 2000
Как бы Ньясс не затух у нас, если не отдадим его. В своё время Глушаков также уходил - Зенит за него 15 предлагал, наши 20 хотели, он играть нормально перестал, в итоге еле в спартак спихнули за 7.
1
фото black_loco
тоже верно, продать на Пике тоже хорошо! Найти быстро замену, вот где мастерство по примеру тех же Порту Бенфике, ПСВ и Аякса!
фото Николай 2000
да замена-то есть, только она без пяти минут в Спартаке. Сомневаюсь, что сильнее парагвайца мы кого найти зимой сможем. Только если опять условного Шкулетича-2 найдем.
фото black_loco
Я про Мельгарехо твержу уже давно, года два точно! А найти всегда можно, так же как нашли и Нияссе, было бы желание искать!
фото Николай 2000
А кого они найти-то такого могут ещё зимой? Неманья Николич, 29 лет, венгр, 21 матч -21 гол в Польше, не верю, что у нас заиграет. Лукас Спальвис, литовец, в дании играет, 22 года, 17 игр - 14 мячей, молодого Ндоя напоминает, к нам вряд ли поедет, тем более зимой. Себастьен Аллер - французский вариант литовца, играет в голландии, результативность примерно та же, им кони интересовались, неплохой вариант, но зная Смородскую, она с ним не договорится. Вот и все другие кто бы потенциально мог заменить Ньясса и кто возможно согласился бы зимой прийти. Ну и бонус - Хонатан Сориано, испанец, воспитанник Барсы, играет в Австрии, каждый сезон включая этот под 30 мячей кладет, 31 год правда, но я был бы рад, если бы его переманили за любые деньги. Заиграет явно. Он чем-то Агуэро мне напоминает.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?