наверх

Блог
7 986
 
+6

Лига Европы: 1/16 финала.

 
Лига Европы: 1/16 финала.

Вот мы и дождались конца группового этапа Лиги Европы. Наш Локомотив в решающем матче победил Скендербеу и мы вышли в плей-офф. Это очень хорошо для наших ребят.

Уже в понедельник нас ожидает жеребьёвка в 1/16 Лиги Европы. Я бы хотел высказать своё мнение по поводу наших противников в 1/16 финала, но я хочу сказать кое-что по поводу нашей игры.

Игра у нас была вчера намного лучше, чем в предыдущих матчах, намного лучше. Что действительно огорчило - это жёлтая карточка Ниасса и то, что у нас было много опасных моментов, но мы не реализовали их. Такие моменты часто были у Умара. Мне кажется, что ему нужно работать над контролем и принятием мяча, тогда он будет мега форвардом. И кстати, не забывайте поддерживать его в голосовании, он заслужил.

А что касаемо Лиги Европы, то хотелось бы чтобы мы прошли дальше, но сыграли в 1/16 с нормальным соперником, чтобы проверить наши амбиции. Привожу список команд.

Сеяные: «Мельде» (Норвегия), «Ливерпуль» (Англия), «Краснодар» (Россия), «Наполи» (Италия), «Рапид» В (Австрия), «Брага» (Португалия), «Лацио» (Италия), «Локомотив» (Россия), «Базель» (Швейцария), «Тоттенхэм» (Англия), «Шальке» (Германия), «Атлетик» (Испания), «Порту» (Португалия), «Олимпиакос» (Греция), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Байер» (Германия)

Несеяные: «Фенербахче» (Турция), «Сьон» (Швейцария), «Боруссия» Д (Германия), «Мидтьюлланд» (Дания), «Вильярреал» (Испания), «Марсель» (Франция), «Сент-Этьен» (Франция), «Спортинг» (Португалия), «Фиорентина» (Италия), «Андерлехт» (Бельгия), «Спарта» (Чехия), «Аугсбург» (Германия), «Севилья» (Испания), «Валенсия» (Испания), «Галатасарай» (Турция), «Шахтер» (Украина).

Я очень рад, что наш Локомотив попал в число сеяных команд, ведь туда по сути входят самые сильные команды группового этапа. У меня есть несколько вариантов пар, которых с бы хотел увидеть

1. Локомотив - Боруссия Дортмунд - это будет реальной проверкой для нас, ведь Боруссия одна из самых сильных команд в Бундеслиге. Краснодар их обыграл, почему бы нам не сделать это?
2. Локомотив - Фиорентина - тоже достаточно интересный матч. Фиорентина идёт сейчас довольно не слабо.
3. Локомотив - Валенсия - мне кажется, что это примерно равные команды и у нас есть все шансы их победить.

Теперь проходные пары:

1. Локомотив - Спарта Прага - пора им отомстить на еврокубковом уровне.

2. Локомотив - Сьон - таких простых соперников проходить обязаны.

3. Локомотив - Мидтьюлланд - думаю и здесь проблем не возникнет.

Локомотиву сейчас важно просто хорошо провести зимние сборы, подготовиться к чемпионату и Лиге Европы, и тогда всё будет в порядке.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
11 декабря 2015 года, Пятница 12:59
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Нет у нас проходных, Никит.. Хотя.. Ты правильно сказал ))) "проходные пары" )))
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну блин, это самые лёгкие соперники для нас. Значит проходные.
фото Russian_Klop
Я к тому, что мы не проходной Зенит обыграли, а "проходной" Анжи нас обыграл по делу.. А в Европе маленькие клубы с бюджетом, сравнимым с призовыми, будут биться до конца..
1
фото Николай 2000
Ты игру Спарты и Сьона видел? Валенсия и фиалки не сильнее их сейчас явно.
фото foot-45
Никитка ты уже блогер!
фото mishanya
Хотелось бы узнать, какая из 32 команд нам проиграет два раза. На этом этапе есть слабые команды?
фото foot-45
Локомотив - Мидтьюлланд мечта! bc

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?