наверх

Блог
33 984
 
+7

Наш "Околофутбол". Пермь. Часть II (21+)

 
А вот и долгожданное продолжение моего рассказа, как вы поняли их будет три части. Может кто не читал первую часть то она тут нажми меня
Вторая часть

Мы мчались в Пермь. Я любовался красивыми Уральскими горными пейзажами. Ребята разговаривали о футболе. И тут Дима достал из сумки две пятилитровых бутылки с вином. День обещает быть веселым – подумал я. Мы решили выпить за победу. Серега с Андрюхой отказались, это был их первый выезд, они были в растерянности. Я пригубил. Мне не понравилось, больше я не пил. Юный Александр, признался что ни разу не пил – звучало как тост.
Фургон «разделился» на две стороны: на пьющие и те, кто не уважает первых, и вообще скучных. Мы стали чаще останавливаться по нужде. Пейзаж становился однообразным. Люди пьянели. После каждой стопки, они пели «кричалки», это было весело. Водитель фургончика посматривал на нас, его этот цирк забавлял. Дима меня спросил, как я отношусь к «хачам. Я ответил, что отношусь к ним нейтрально. Я понял, что большинство из них «ультраправые». Алексей сказал: - что все активные фанаты ненавидят хачей, даже вон Габит. Пьяный Габит, лежащий уже на коленях у Тани, утвердительно кивнул головой, согласившись.
Я им нравился. Они уважали меня, за то, что я уже проехал четыреста километров, оставалось еще столько же. Я рассказал им, что могу не успеть на последний автобус из Екатеринбурга до Кургана, поэтому Руслан предложил переночевать у него, я обрадовался и согласился. Они становились пьянее. Ярость и свирепость наполняла их глаза и разум. У ребят уже явно «чесались руки». Возбужденный Дима заорал:
- будем пи***ь Амкаровцев? Я сказал, что не знаю. Не увидев понимания в моих глазах, он отвернулся и продолжил наслаждаться своей атмосферой «выезда».
Мы ехали уже четыре часа. Люди стали абсолютно пьяными. Юный Александр, облокотившись на спинку сиденья, жаловался, что ему очень плохо. Пьяный Габит уже спал, вино извергалось наружу прямо на футболку «Локомотива» сезона 13/14 и на сиденья, мы не могли, что-либо сделать.
Пришла пора «горячих» разговоров. Я уже отсел, в конец фургона к тихим Сергею и Андрею. Мы стали спорить с Таней, о том нужно уважать приезжих людей и настаивали на том, что Россия это многонациональная страна, в общем, мнения людей, не повидавших толком мир. Таня, настаивала на том: - их надо резать пока не поздно.
Люди уже откровенно рыгали вином прямо в салоне фургона, шарфы, которыми они яростно махали пару часов назад, служили им уже в качестве салфеток. Мы остановились возле кафе, чтобы ребята убрали за собой в салоне. Таня, спокойно убирала за ними. Возможно, она единственная знала, чем это закончится. Дима и Алексей принялись «клеить» официанток в кафе, те их упорно игнорировали. Оставалось полчаса до матча, нарастало общее негодование. Ведь становилось ясно, что мы на начало матча уже не успеваем.
Дорога была ужасная. Флаг «Локомотива» и громкие «кричалки» привлекли внимания ДПС. Патрульная машина догнала нас и остановила. Водитель долго разговаривал с сотрудником ДПС, потом нас заставили выйти из машины. Он увидел, что половина из нас в неадекватном состоянии, а вторая половина – нет.
Мы залезли в фургон. Едем. Нас сопровождает полиция с включенным «проблесковым маячком». Мы чувствовали себя vip гостями этого города. Мы только въехали в Пермь
Пиши больше комментариев, критикуйте. Ставьте "+" и "-". Пишите свое мнение, какое бы оно не было.
Наш "Околофутбол". Пермь. Часть II (21+)
фото Новость опубликовал
Donatello
27 ноября 2015 года, Пятница 20:34 http://fclmnews.ru/user/Donatello/
 

Лучшие комментарии

фото Amplua
Жесткий выезд)
шарфы, которыми они яростно махали пару часов назад, служили им уже в качестве салфеток

А потом наши фанаты предъявляют СМО, что она шарфом стол вытирает)
6

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Amplua
Жесткий выезд)
шарфы, которыми они яростно махали пару часов назад, служили им уже в качестве салфеток

А потом наши фанаты предъявляют СМО, что она шарфом стол вытирает)
6
фото Donatello
Спасибо что оставил комментарий, да еще и первый. Люблю тебя)
2
фото Amplua
Ну знаешь ли)
Жестокий выезд у тебя получился) и забавный одновременно)
Я бы не выдержал ехать с этими бухими персонажами)
фото Donatello
А выбора не было. А нет, был. Выйти на трассе и идти пешком. А вообще, по людям теперь и не определишь какой образ жизни они ведут.)
фото Amplua
Да, выбор не велик) А на матч вы тоже вместе пошли?) Или будет третья часть?)
фото Donatello
Там не всё так просто. Всё будет в третий части. Скажу больше, я уже эту часть написал. Осталась концовка.)
1
фото Amplua
Заинтриговал) Будем ждать)
фото LadyLoko
Требую продолжения bi ЗдОрово.Тока это... разделяй текст на абзацы-так читать удобнее.
1
фото Donatello
Хорошо. Хочу оправдаться, я планировал уложиться в две части, но не получилось. Поэтому и вторую часть я выложил спонтанно и совсем не оформлено.)
фото LadyLoko
Давай уже, пиши исчо...Мне интересно, как вы обратно ехали )))
1
фото Donatello
Это классно что вам нравиться. Ради вас стоит писать, надеюсь уже завтра допишу вторую часть. Проблема еще в том, что никто не критикует, хочется "ударить" по людям любящих покритиковать. )
фото LadyLoko
Тут понимаешь, Тиман-то он херню несет людям в своих многочисленных постах, а ты-высокую литературную материю, которую критиковать рука не поднимается ))
фото Donatello
Вот тут может и проблема для меня. Люди из-за уважения не буду меня критиковать и за это им спасибо, но развиваться не совсем полноценно получиться. А вообще Тиман по своему феномен нашего сайта.)
фото LadyLoko
Цитата: Donatello
Люди из-за уважения не буду меня критиковать

Ага, жди ))) Будут, будут ))
1
фото Amplua
Цитата: Donatello
но развиваться не совсем полноценно получиться.

Ладно) к третей части подготовлюсь, если ты так хочешь)
Просто не знаю, как у тебя, а когда я выставлял свою писанину на суд читателю, мне почему-то так стыдно и неудобно было, как-будто я голый перед вами всеми вышел)
фото Donatello
Нет. У меня совсем другое. Я хотел чтобы текст был по жестче, но все равно какой то спокойный , не совсем то, что я хочу.)
фото Amplua
Ну это дни, месяцы, а может и годы тренировок только приведут тебя к успеху)
фото Donatello
Наверное ты прав. Но всё же, как мне кажется, скорее это способность, либо ты с ней рождаешься либо нет)
фото Amplua
Без способности, конечно, никуда. Но ведь она нам дана не в конечном ее виде, а в виде задатков, которые надо еще развить..мне так кажется..не настаиваю, может кому-то дано больше, может кто-то вундеркинд.
фото dedmazai187
Юный Александр, признался что ни разу не пил – звучало как тост.
))))) Эх.Ещё бы версию того кто более лоялен в вину)) Для контраста.Плюсую конечно.
фото charliecharlie
Супер чтиво. Требую продолжения.
1
фото Bublik
Почему про мартовский выезд в конце ноября?))
фото Donatello
Это вообще другой сезон, в следующей части всё станет ясно)
фото stoker82
Такой стыдобищи никогда не наблюдалось. Жуткая блевотина. И никто здесь не посмел назвать мерзость мерзостью. Вот что страшно. Вот в Черкизово сейчас такое же быдло. Слава паровозам, не более тысячи. Остальные пара тысяч по разнарядке ну и Дед заходит по инстинкту, осуждать не берусь, но и не одобряю.
2
фото loskov4ever
Люди уже откровенно рыгали вином прямо в салоне фургона, шарфы, которыми они яростно махали пару часов назад, служили им уже в качестве салфеток.


А потом все удивляются, почему русских называют свиньями, про шарфы особенно,еще кто-то про Смородскую что-то говорил!
1
фото hubaxis
По стилю написания кого-то напоминает, не могу вспомнить... А чего так коротко то? Вроде ждешь рассказа, а все обрывается быстро. Аффтар ,пиши исчо, мала букаф)
фото Donatello
Я побоялся, что слишком большой текст отпугнет читателя. В следующей (3-ей части) я заодно весь рассказ выложу.)
фото hubaxis
Большой текст отпугивает, когда он забит одними рассуждениями. У тебя же рассказ с впечатлениями, тут полнота уже нужное дело
фото Donatello
Ну я решил что аудитория здесь не для больших текстов.
фото Donatello
Еще интересно кого напоминает. С одной стороны это конечно потешит моё эго, но с другой нет своей индивидуальности, а хотелось бы.)
фото charliecharlie
Ну где 3я часть?!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?