наверх

Блог
10 599
 
-7

Почему Локомотив должен брать Широкова...

 
Почему Локомотив должен брать Широкова...
Я вот тут посмотрел матч Спартак - Краснодар и был очень рад тому, что Широков не появился на поле. Сейчас объясню почему...

1) Скоро будет зимнее трансферное окно и скорее всего нас покинет Буссуфа. Одного Фернандеша нам будет явно недостаточно, потому что Миранчук в этом сезоне особо не впечатляет, Коломейцев не обладает креативом и играет больше из-за лимита, к тому же, я очень надеюсь, что Локомотив выйдет в плей-офф ЛЕ, а это повод для ротации состава.


2) Роман Широков
отличный игрок и не стоит смотреть на его возраст. На данный момент Широков - лучший российский АПЗ и на мой взгляд это объективно. Во Франции Широков точно будет ключевым игроком сборной России. Главное то, что Широков демонстрирует качественный футбол, он обладает отличным чувством игры и может сделать завершающий пас, которого так не хватает Локомотиву особенно при игре первым номером. Может сделать потрясающий пас, обладает высоким креативом.

3) Широков будет стоить не дорого, а ещё его можно взять в аренду с правом выкупа.

4) Если говорить о его неудачной игре в Спартаке, то тут больше вина Аленичева. Два свободных художника( Попов и Широков) не могут играть вместе на одной позиции. Естественно будет большая неразбериха между ними

Если возьмём Романа Широкова, то это будет отличным приобритением. Тем более мы имеем очень ограниченные возможности для покупки
игроков.
фото Новость опубликовал
teeman5
24 ноября 2015 года, Вторник 17:52
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Николай 2000
1. Буссуфа один хрен не играет, почти как и Фернандеш. 2. "Может сделать потрясающий пас" - два раза за игру, а всё остальное время пешком ходит, возраст сказывается. 3. Спам нам его в аренду не отдаст, и продаст только если не будет других вариантов от него зимой избавиться. Конкурент как-никак. 4. "Два свободных художника( Попов и Широков) не могут играть вместе на одной позиции" - почему во всем мире могут, а в Спаме не могут??? Они не сыграны, вот их проблема.
2
фото teeman5
Ну они и за половину чемпионата не сыгрались. Почему же?
фото Николай 2000
потому что 1. в Спартаке все деградируют. 2. Чорлука и Пейчинович поначалу тоже косячили, когда их вместе ставили. Потом сыгрались. P.S. я про то, что во многих клубах игроки схожего плана играют вдвоем, и все ими восхищаются.
1
фото маляр
Я против. Фернандеш - Широков, это опять "два свободных художника". Маринато не легионер. У Фернандеша, я думаю, будет теперь больше игрового времени. А если он наберется игровой практики, то Широкова точно переплюнет.
фото teeman5
Так я и не говорю их вместе ставить...
фото маляр
Тогда зачем он вообще нужен?
У Фернандеша, я думаю, будет теперь больше игрового времени. А если он наберется игровой практики, то Широкова точно переплюнет.
фото Николай 2000
это же Football Manager-2016, продадим, если не нужен будет ))) (Тиман, шучу, не обижайся, сам FM люблю)
фото Ghenek
Он не подходит Локомотиву ни по человеческим, ни по игровым качествам. Тем более странно его видеть на аватаре болельщика Локомотива.
2
фото Pytrok
извините, но даже не читая нажал минус, по мне так лучше Максимова из Анжи перетянуть
2
фото Север
С каждым блогом автора убеждаюсь, что в футболе я "полный ноль". ac
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?