наверх

Блог
5 912
 
+11

Наш "Околофутбол". Пермь. Часть I

 
Был поздний мартовский вечер. Автобус отправлялся ровно в полночь. Курганский автовокзал совсем опустел. Я купил билет до Екатеринбурга и принялся ждать. Автобус был полупустой, поэтому я с удовольствием развалился на сиденье и задремал. Дорога была ужасная, автобус трясло, мне в полной мере так и не удалось поспать. В пути, у меня разрядился телефон, нужно было решать проблему. Прибыв в Екатеринбург, я быстро сообразил. Я отправился на железнодорожный вокзал и договорился с администратором, она согласилась зарядить мой телефон, взяв при этом с меня пятьдесят рублей.
Мы договорились встретиться в девять часов утра, на часах было семь. Дождавшись восьми, я забрал телефон и отправился на метро. Добрался я очень быстро, и поэтому на месте оказался слишком рано. Я ждал. Светало. На улицах было не многолюдно, в основном лица центральной Азии, делавших свою рутинную работу.
Наконец кто-то подошел, лет двадцати пяти, его звали, предположим, Габит. Я не разглядел, что он не совсем русский и сказал: - уж очень много не русских у вас тут. На что он сделал испуганное лицо, и ответил что вполне нормально. Как я понял, его родители давно приехали в Россию и он с детства живет здесь, и говорил он без особого акцента. Следующие подошли «Сергей и Андрей», вроде студенты, а вроде нет. Странно одетые и спокойные. Мы начали свои горячие футбольные разговорчики. Подошел Алексей, лет тридцати пяти, с золотыми зубами и наколками - видимо сидевший. Видно было, что для него «выезд» попытка «убежать» от домашней рутины. Народ прибывал. Александр, избалованный школьник, лет семнадцати, было видно, что он из богатой семьи. Наконец подошел Руслан, тот, кто взялся организовывать этот «выезд», с ним была девушка Таня и странный тип Дима. Руслан и Таня, студенты, обоим лет по двадцать. Дима, был постарше. Видно было, что они знакомы очень давно, и любят жизнь в стиле книги «На дороге» Д. Керуака.
Вот такое многоликое "лицо" у наших фанатов. Мы собрались, нас было тринадцать. Мы были не схожими судьбами, с разным достатком и мировоззрением, всё ради матча, ради того чтобы посмотреть матч «Локомотива» на стадионе. Время было уже десять часов утра, до матча оставалось шесть часов. Наконец мы дождались водителя фургончика, заправившись, мы отправились в Пермь.
Картинка для приличия:

Если вам понравиться, нажмите "+". Тогда я напишу вторую часть.
фото Новость опубликовал
Donatello
23 ноября 2015 года, Понедельник 16:08 http://fclmnews.ru/user/Donatello/
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Пиши, конечно, дальше!
1
фото dedmazai187
Да Конечно интересно!
1
фото black_loco
Видимо "Блоги" Тимана подстегнули всех и все начали писать, прям глаз радуется!
2
фото LyonBal
Ну тут прослеживается даже литературный стиль )
2
фото Donatello
Главное, чтобы читателю было интересно)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?