наверх

Блог
46 841
 
+5

Локомотив: Рецедив

 
Локомотив: Рецедив

Вчерашний матч с Анжи был просто позором. Опять мы показываем не выдающийся футбол, никаких действий в атаке, просто тупо стоя в защите проиграли этот матч.

Опять некоторые болельщики начали лить дерьмо на игроков, на тренера, на защиту, на вратаря и т.д. Я разобрал моменты, в которых мы пропустили голы. Я сравнил матч Локомотив - Анжи и матч ЦСКА - Крылья Советов и обнаружил такой факт, что ошибки были один в один при пропуске голов. Смотрите сами.

Матч Локомотив - Анжи

Гол Абдудалова. В этом пропущенном голе виноват никак ни Гилерме. В этом голе виноват Дюрица. Смотрите сами с 1.43. Чорлука держал Максимова, который собирается отдать пас. Что делает Дюрица. Вместо того, чтобы прикрыть Абдудалова, он идёт прикрывать Максимова. Тем временем ему отдают пас и Локомотив пропускает. Что нужно было сделать Гилерме в этом моменте? Выйти из рамы? Тогда ему могли бы забить и в дальний угол.

Гол Боли. На самом деле, там непонятно кто виноват, но здесь виноваты и защитники, и Гилерме. Защитники не прикрыли Боли, а тот забил непонятно как гол, который Гилерме должен был тащить. Вот вам полный обзор этого позора.

Вывод: Локомотив проиграл из-за ошибок в обороне и недостаточно агрессивной игре в плане атаки. И опять та же картина, не забиваем мы, забивают нам.




Такие же ошибки были и у ЦСКА (кто смотрел матч или обзор, тот поймёт), но там ЦСКА обыграли за счёт грамотных забросов, а уж вина на двух пропущенных мячах полностью лежит на Игнашевиче, который должен был держать Яховича.

И ещё, меня поразил тот факт, что теперь у нас Черевченко оказывается плохой тренер. Мне непонятно, что он должен был сделать за эти месяцы. За такое короткое время сбалансированную игру построить нельзя. Игра Локомотива каждый год разная, и на этом сказывается факт того, что каждый год мы меняем тренеров. Черевченко нужно дать ещё поработать, а там к концу сезона будет видно на что мы способны. Ему просто нужно поработать над проблемами в обороне и в проблемах в атакующей игре команды. К Черевченко есть много вопросов, но это не значит, что если команда проигрывает даже такому сопернику как Анжи, стоит лить грязь на него. Так вот, если вы хотите, чтобы Локомотив заиграл в определённом стиле, не нужно менять тренеров, а дать одному тренеру поработать хотя бы 1.5 года. Черевченко только начинал тренировать, дайте ему время и тогда у нас будет нормальная игра. И к Смородской это тоже относится, она у нас любитель выгонять тренеров каждый сезон.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
22 ноября 2015 года, Воскресенье 14:29
 

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото teeman5
Черевченко играл за команду, которая знала, что такое честь и достоинство! Эти игроки не знают. Они тупо отрабатывают миллионы. Жаловаться на недонастрой - позорно!
фото alokozay
а сейчас просто сделали его крайним, если так дальше пойдет, ЧОП от нас сам уволится...
фото Ferias
Ну вот, адекватное взвешенное мнение. Только должен добавить, что даже сейчас Черевченко довольно успешно выступает - идет в тройке лидеров, практически решил выход из группы в ЛЕ. Давно ли так у нас было? Да и вся команда у нас (кроме Гили, Майкона и Коломы) была либо в сборных, либо травмированы.
3
фото teeman5
При Коусейро было. Там тоже сначала всё гладко шло
-1
фото Дед Сергей
Подтверждаю!! Мы шли и очень достойно. Смородская поддерживает строительство команды из своих воспитанников...и вдруг за спиной появляется Билич (февраль 2012 г.), покупка лавочника Павлюченко... .
фото teeman5
И ещё, меня поразил тот факт, что теперь у нас Черевченко оказывается плохой тренер

Он просто не справляется, вот и всё. А вчера он зря так с журналистом. Так только физруки делают.
-3
фото teeman5
А чего же вы Кучука так не защищали?
фото Maks Veber
Более менее хорошая статья, хоть что то полезное сегодня выложили.
2
фото Тайга
Первый гол ошибка Гильерме!Что он делал на линии штрафной?
-4
фото dinar_d7
Цитата: Тайга
на линии штрафной?

на линии вратарской.
а где по твоему он должен был находиться?!
4
фото Тайга
Да,конечно,на линии вратарской!Он должен был находиться на линии ворот!
фото dinar_d7
ag ясно.окей.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Не обращай внимания. У них в пропущенных голах только вратарь может быть виноват, остальные без грехов.
фото топинамбур
Да пусть даже виноват. Не робот же, а человек. И Яшин бабочки ловил, и сейчас Нойер ловит. Плохо что ошибок именно ждут и на них молятся. Странное "боление"...
3
фото маляр
Советую хотя бы раз сходить на стадион чтобы отличать в дальнейшем линию штрафной от линии ворот...
-1
фото топинамбур
Человек писал что в СССР команды мастеров тренировались исключительно на асфальте. Спора с ним я бы попытался избежать.)
2
фото маляр
Хааа... ag Ну, тогда понятно. Ну а так, я ж не спорю. Я советую...
фото black_loco
я конечно не поклоник Гили)) но такие персонажи меня просто смешат))

Цитата: маляр
Советую хотя бы раз сходить на стадион чтобы отличать в дальнейшем линию штрафной от линии ворот...


или самому пузо от дивана оторвать и я мячик покатать)) советую абсолютно всем))
фото Тайга
А вдруг место окажется рядом с твоим...Не,я тухлые запахи не переношу!
фото топинамбур
Игра Локомотива каждый год разная
А мне кажется она каждый год похожая.)
-2
фото loskov4ever
плохо смотрите!!!
фото топинамбур
Разве? Как был "продольный" футбол, так и остался. В контроль как не играли, так и не играем. Как испытывали большие проблемы с аутсайдерами, так и испытываем. Где это игра каждый сезон разная?)
3
фото alokozay
Как голы тяжело давались, так и даются, да и схема не меняется. Отсутствие каких-то разноплановых действий, умных комбинаций. Стандарты вообще разучились реализовывать.
2
фото agentmg
по первому голу где вообще был Шишкин, гол из его зоны он на метров сорок отстал
фото dinar_d7
зона Чорлуки. а по ситуации следить за нападающим удобнее было Дюрице
1
фото agentmg
Центральный правый не спорю но там еще один игрок Анжи Шишкин появляется в кадре когда забивают гол
фото dinar_d7
Цитата: agentmg
Шишкин появляется в кадре когда забивают гол

нет.
фото agentmg
посмотри еще раз Денисов свою зону закрывает, а Шишкина нет и в его зон два игрока анжи 1.48 есть ошибка Чарли я не спорю
-2
фото dinar_d7
конкретно в голе-ошибки Шишкина я не наблюдаю
фото agentmg
Его нет в зоне где он должен быть, и это не ошибка?
фото Марсианин
Хороший блог!
фото Alvaro
Орфография заголовка.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
А что не нравится?
фото Alvaro
РецИдив.
1
фото Молотов
Хорошо написано. Червиченко во первых надо дать возможность нормально работать, а не поливать его помоями. Червиченко все таки не так давно работает главным тренером, может тоже делать ошибки. а Гильерме нужно гнать из ворот поганой метлой. Слишком он не стабилен. Может вытащить мёртвый мяч, а может запустить "бабочку". Притом, что количество этих "бабочек" у него стало зашкаливать. Гильерме это этакий бразильский вариант Филимонова.
-2
фото teeman5
Черевченко) Червиченко бандит из Спартака.
1
фото Pytrok
уважаемый "болельщик", хоть имя Главного тренера можно было бы уже запомнить(
фото Дед Сергей
По тренерскому штабу- однозначно. А вот с "В этом голе виноват Дюрица. Смотрите сами с 1.43. Чорлука держал Максимова, который собирается отдать пас. Что делает Дюрица...." не согласен полностью. Дюрица закрывая левый флаг-Максимов вываливается по центру или отдает пас набегающему уже слева партнеру. Не Дюрица, а Чорлука полностью виновен в этом голе, почему то в такой же ситуации мене авторитетный игрок ФК Мордовии Сысуев фолит на игроке ФК Динамо, а мэтр защиты только сопровождаент Максимова. СОПРОВОЖДАЕТ!!!!
1
фото Pytrok
от части согласен с вами, но считаю что виноват в голе Ал.Миранчук, т.к он должен был фолить на Максимове еще в районе центрального круга, хоть и ценой желтой карточки, а все остальное уже следствие, кстати "фолить" вроде и кричали тренеры со скомейки
1
фото Дед Сергей
Миранчук молодой, мог и побоятся...с другой стороны учеба (!!), разбор будет. Помню гол в ворота Динамо Киев при Семине... и прощай ЛЧ. Жду Четверга, очень хочу пройти дальше и добротного соперника.
1
фото Pytrok
все мы Лешу маринуем) и считаем при этом нашей звездой, при этом такое внимание Лешу слишком вознесло, поэтому нужно значит и спрашивать как со "звезды", в общем ждем и верим, все как обычно)))
фото Болт
Надо в центре поставить Чорлуку и Пейчиновича или Шишкина и Дюрицу
фото dinar_d7
или Шешукова с Михаликом,чтоб уж наверняка.0
фото foot-45
Второе нелепое поражение после Кубани!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?