наверх

Блог
29 580
 
-6

Я тоже переживаю за Локомотив!

 
Я конечно понимаю, что Черевченко наша легенда, что его бросили в самое пекло, но ведь видно, что Игорь не справляется. Первую половину сезона Локомотив хорошо провёл за счёт эмоций и большой фортуны. Сейчас и то и другое кончилось, Локомотив посыпался.

Подбор игроков у Локомотива хороший. И я согласен с Бубновым, что если правильно их использовать, то даже при большом количестве травм качество игры теряться не должно. Черевченко это не удалось.

Игра первым номером у Локомотива просто ужасная. В атакующих действиях нет никакой логики, просто глупое перекатывание мяча вдоль поля и забросы на Ниасса и Шкулетича. Игра первым номером очень важна, потому что большинство команд премьер лиги играют в закрытый футбол.

Многие считают, что Черевченко нужно дать время, но вы вспомните Билича, он ведь тоже по сути был начинающим тренером. И все верили, что игра улучшится и я тоже верил, но в итоге 9-ое место. Так что лучше не повторять ошибок.

P.s. А называть недоболельщиком меня не надо. Я за Локомотив уже давно болею, и девятое место я перетерпел. Перетерпел Лозанну, Апалон, Учалы, Рубин, Кубань, договорной матч с Анжи при Красножане. И дальше буду терпеть. Просто уже хочется побед, а не оправданий от игроков и тренеров.
фото Новость опубликовал
teeman5
22 ноября 2015 года, Воскресенье 11:33
 

Лучшие комментарии

фото LadyLoko
Очередной пафосный малолетний бред... Весь смысл сводится к тому, что болею bu за Локомотив, но сру на него. А, нет, не сру... конструктивно критикую. Фальш.Минус. Не верю. Компьютерный разум автора в ФИФЕ полностью растворился в реальности.
7

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Razetkin
Вот из-за таких людей и происходит постоянная чехарда. Результат! Сейчас! Немедленно! Только если в случае с чиновниками-воротилами из правления и нашего президента, вам не нужно перед кем-то отчитываться за результаты. И тем не менее, все равно валево идет на главного тренера.
1
фото teeman5
Давайте обвиним Смородскую в том, что у нас играет Чорлука, Ниасс, СамедовНдинга, Касаев...
-1
фото Дед Сергей
Смородской есть, что предъявить.
фото Razetkin
Был у нас такой тренер, Коусейру. Он активно привлекал молодеж к стартовому составу - да, результаты были не очень. Но мы все понимаем, что без опыта результатов и не будет. Так и здесь - Геннадьич неопытен, но каждое такое поражение я рассматриваю не как причину орать, брызгая слюной и обвиняя всех в некомпетентности, а еще одну шишку, которую ему нужно набить. Отправлять его в другой клуб набивать эти самые шишки - неправильно, он должен понимать, что он и клуб неразделимы. Я доверяю ему и считаю, что даже 5-6 место по итогам сезона не будет провалом. Да даже в том же матче с Анжи мы смотрелись не так уж и беспомощно, первый гол был ошибкой центра обороны, когда Чорлука оказался слишком высоко, а Шишкин не подстраховал. Второй - там вообще случайность. Но такое бывает, случайности случаются, прошу прощения за каламбур. В общем, я не одобряю этой паники.
1
фото teeman5
Ну да, с таким составом 5-6 место занять в самый раз
-1
фото Дед Сергей
Цитата: Razetkin
Был у нас такой тренер, Коусейру. Он активно привлекал молодеж к стартовому составу - да, результаты были не очень.

При Коусейру мы в марте 2012 были вторыми! Феврале уже шли переговоры с Биличем... частая смена тренеров-не знаю может схема - неизвестная нам. Усиление команды Коусейру не получил, приход Павлюченко (увы, что он сделал тогда для команды-ничего!!!). Сегодня надо дать просто спокойно работать тренерскому штабу. Поставить реальные задачи и требовать Чемпионства и зоны ЛЧ! ЛЕ и выход из группы. Более грустно-пустые трибуны. Смотрю Дуйсбург...последнее место. Трибуны заполнены. На выезд 8 тыс болельщиков!!!
фото LadyLoko
Очередной пафосный малолетний бред... Весь смысл сводится к тому, что болею bu за Локомотив, но сру на него. А, нет, не сру... конструктивно критикую. Фальш.Минус. Не верю. Компьютерный разум автора в ФИФЕ полностью растворился в реальности.
7
фото teeman5
Срешь тут только ты...
-6
фото loskov4ever
Родителей в школу!
1
фото топинамбур
Ты, как всегда, очень метка.)
1
фото Север
Опять ни какой конкретики, ты если и критикуешь то хоть уточняй в какой области конкретно тренер не справляется. Сколько еще тренеров нужно поменять? Специалист блин нашелся, игроков продать, тренера "физрука-2" выгнать, дальше что???? Клуб разогнать? Главная точка зрения автора -" Я прав, потому что, я так считаю."
Совет тебе, завязывай с виртуальной реальностью.....хватит играть в ФИФу.
4
фото teeman5
я уже давно в неё не играю и она здесь не при чём
-3
фото teeman5
И я обозначил чётко свою позицию - смена главного тренера.
-1
фото Север
Мы каждый год тренера меняем, тебе мало? Идем уверенно на третьем месте, можем лучше можем! И все еще успеем выправить. Пасовать перед трудностями – удел слабых. Если бы так все мыслили, то вовремя ВОВ шансов у наших дедов не было бы никаких, перед каждым боем командующего менять.
4
фото teeman5
Сталлин делал координатные изменения. Много кого посадил и расстрелял. Начиная Белорусского фронта и тд.
-4
фото mishanya
Про белорусский фронт поподробнее пожалуйста! Какой из трех ?
3
фото teeman5
Прочитай книгу Старикова - поймешь!
фото топинамбур
Цитата: teeman5
координатные изменения.

И насчет этого тоже поподробнее плиз. Сталин менял координаты? И если да, то чего?
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну ОК. Давайте менять тренеров постоянно, как мы умеем.
фото Ferias
"Я тоже переживаю за Локомотив! - клуб гавно, игроки гавно, тренер физрук и ничтожество, я болельщик Локомотива!11" Крутые болельщики, таки да. Как поражения, главное прибежать говном полить.
2
фото loskov4ever
Нет это Вы не правильный болельщик...
фото Ferias
Конечно неправильный. Ведь правильный болельщик тот, который меняет свое мнение о команде и тренере после каждого матча.
1
фото loskov4ever
Вот-вот, именно так! И это просто печально...
Но тут скорее мы изгой, нежели они.
фото топинамбур
Нынешний состав Локомотива как раз под 5-6 место и выстрелить может только в случае глобальных проблем у конкурентов, как было у Кучука. В свете чего я вообще не вижу где именно команда "посыпалась", не имея состава под позиционную атаку как раз весьма логично проигрывать клубам вроде Анжи.
3
фото teeman5
Если вы хотите повторить путь Рубина - пожалуйста...
-4
фото Razetkin
Мне вот интересно, отчего этот пост появился сейчас, а не после игры с бездомными? Ах да, точно, тогда же все кончилось хорошо, а сейчас игроки стали плохими...
1
фото Maks Veber
Рекомендация автору - болей за Барселону тогда. Не будешь так нервничать и переживать.
1
фото dinar_d7
недоболельщик!
2
фото black_loco
Случайно нашел этот "блог" и я этому не рад, очередное нытье от "сопливого" юнца!!! ak
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?