наверх

Блог
9 2609
 
+2

Самые интересные трансферные слухи для России

 
Скоро зимняя пауза и это значит, что скоро спортивные СМИ обогатятся трансферными слухами. Взглянем на самые интересные...
________________________________________________________
Самые интересные трансферные слухи для России
Полузащитник московского "Локомотива" Алексей Миранчук может сменить клубную прописку.

Отметим, 20-летний футболист сборной России по праву считается одним из самых перспективных игроков Европы.


Как стало известно GIGAfootball.Net из Izvestia, в услугах талантливого хавбека заинтересованы клубы из Испании и Франции. Сообщается, что разведчики грандов присутствовали на матче Лиги Европы "Шкендербеу" - "Локомотив", где скауты просматривали игру Алексея.

Моё мнение.
Алексей считается очень перспективным футболистом, но почему то в России не особо привыкли доверять молодёжи. А вот в Европе молодежи доверяют, поэтому если поступит хорошее предложение, Алексею нужно соглашаться.

P.s Кстати, Лысцов играет за Бенфику Б и является одним из лидеров команды.
__________________________________________________

Самые интересные трансферные слухи для России
Московский ЦСКА не планирует расставаться с нападающим Сейду Думбия будущей зимой.

Напомним, 27-летний футболист сборной Кот-д’Ивуара, права на которого принадлежат римской "Роме", защищает цвета "Армейского клуба" на правах аренды до конца года.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Izvestia, правление российского гранда намерено продлить аренду опытного бомбардира до конца сезона с правом последующего выкупа.

Что же касается "Римлян", то "Волки" могут согласиться на такое предложение, поскольку тренерский штаб не рассчитывает на Сейду в будущем.


Мое мнение.

ЦСКА - клуб который нуждается в хорошем форварде. Всё-таки Муса при всей его хорошей скорости и хорошем дриблинге - не замена Думбия, Страндберг тоже пока не очень впечатляет. Если ЦСКА удастся согласовать сделку это будет очень хорошо для московского клуба.
__________________________________________________

Самые интересные трансферные слухи для России
Атакующий полузащитник "Фиорентины" Матиас Фернандес может продолжить свою карьеру в чемпионате России.

По данным Mediaset, чилийского игрока планирую подписать несколько клубов из российской Премьер-лиги. На контакт с агентом хавбека уже вышло несколько представителей российских команд, которые рассчитывают заполучить футболиста в конце сезона на правах свободного агента, когда у него истечет личное соглашение с "Фиалками".

Моё мнение.
Скорее всего этим игроком интересуется Зенит. Я считаю, что приобретение футболиста из топового чемпионата будет хорошим для нашей лиги и для Зенита, который стремится в 1/4 ЛЧ. Посмотрим чем всё закончится...
__________________________________________________

Самые интересные трансферные слухи для России
Хавбек мадридского "Реала" Денис Черышев во время зимнего трансферного окна может перейти в "Вильярреал", где он ранее успешно выступал на правах аренды.

По данным Defensa Central, российский футболист расстроен тем фактом, что тренерский штаб "Сливочных" не хочет выделять ему больше игрового времени, потому он решил попросить руководство отпустить его в аренду в "Вильярреал".

Отметим, в нынешнем сезоне вингер провел всего две игры на поле за "Галактикос".

Напомним, Черышев выступал за "Желтую Субмарину" в прошлом сезоне - провел 40 матчей, забил 7 мячей и отдал 10 голевых передач.


Моё мнение.
Черышев не потянет конкуренцию с Роналду, поэтому аренда в другой клуб - самое здравое решение. Кстати, в прошлый раз в Вильяреале Денис проявил себя с лучшей стороны и высоко задрал трансферную цену на себя.
__________________________________________________

Самые интересные трансферные слухи для России
Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш начнет борьбу за колумбийского нападающего Радамеля Фалькао со своим бывшим клубом «Челси».

Наставник хочет воссоединить в российском клубе свою любимую связку по временам «Порту» — полузащитника Жоау Моутинью из «Монако» и Фалькао. Французы за своего нападающего хотят получить 44 миллиона евро.

Главным козырем «Зенита» в борьбе за нападающего считается сам Виллаш-Боаш, который хочет напомнить Фалькао про его результативную игру в «Порту».


Моё мнение.
Это очень сомнительное приобретение для Зенита. Фалькао уже давно не показывает ту игру, которую показывал в мадридском Атлетико. А в Челси он и вовсе оказался бездарным игроком. Если у Фалькао в Зените получится хорошо играть - это будет здорово, но может ведь и не получится...
фото Новость опубликовал
teeman5
18 ноября 2015 года, Среда 14:14
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Петушок_Сёмина
Любопытно! Кстати в Браге основной вратарь наш Крытсюк! Хотелось бы чтобы Миранчука взяли в европейский клуб! А Корян за Витесс вроде так и не сыграл(
фото teeman5
сыграл на замене за молодежку
фото BloodsuckingZomby
Крицюк! вот статья про него от нашего друга http://www.sports.ru/tribuna/blogs/portugalfutebol/853663.html

Корян играет за вторую команду "Витесса", а по вторникам тренируется с основой
2
фото loskov4ever
Cпасибо за ссылку, клевое вью!
фото Falcons of Zagreb
Не, Думбия и Фалькао не продолжат свою карьеру в России.
Фалькао сейчас не рассматривает вариант продолжения карьеры в нашем чемпе,
а Думбия уже неслабо помог ЦСКА и продлевать аренду на не очень выгодных в фин. плане римлянам
вряд ли захочется. Да и не купит его Гинер, коли римляне хотят за него двадцатку.
А на Миро пущай пока смотрят, вырастет в игрока основы, тогда и пускай решает с кем ему быть.
фото tima34
Фалькао если и перейдет в Зеню то вспомните Кежмана там же)))
1
фото hubaxis
Да нафиг Фалькао Зениту? В ЛЧ заигран, в ПЛ лимит - бесполезное преобретение
фото Lima
Футбольный агент Шандор Варга поделился мнением о возможном переходе в «Вест Хэм» нападающего ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат «Роме».Не думаю, что 20 млн евро за Думбия — это большие деньги. Особенно для команды, выступающей в премьер-лиге. Даже самая скромная команда, попадая в АПЛ, сразу получает около 200 млн евро за права на телевизионные трансляции. И 20 млн из них — это очень скромные деньги.

Думаю, Сейду стоит тех денег, которые за него просят», — заключил Варга.
фото Николай 2000
А мельгарехо в спартак тем временем переходит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?