наверх

Блог
17 541
 
-7

Локомотив Игоря Черевченко ( часть 1)

 
Локомотив Игоря Черевченко ( часть 1)
Игорь Черевченко - безусловно главное открытие чемпионата. Молодой специалист смог вывести Локомотив в зону ЛЧ и в лидеры Лиги Европы. О его успехах, а также неверных решениях я в этом блоге и напишу.

Игра Локомотива.
В принципе, несмотря на то что Локомотив прогрессирует у команды осталась очень серьёзная проблема - игра первым номером.

Если говорить о прогрессе, то можно отметить движение в атаке, умение быстро переходить из обороны в атаку, налажена игра в средней зоне, а защита у Локомотива просто идеальная. Но вот незадача, игра первым номером просто никакая. Динамо, Терек, Ростов, Амкар воспользовались этим как надо. Вообще, очень интересный факт в этом сезоне получается - если Локомотив не забивает быстрый гол, то как правило не выигрывает.

Я заметил, что Локомотив играет следующим образом,- забивает быстрый гол и дальше задача команды просто обезопасить свои ворота. Вот вам примеры: Спартак, Амкар, Спортинг, вроде начали резво, а потом садились глубоко к своим воротам и просто отбивались. Из-за этого очень часто получаются нервные концовки. А вот если не получается забить быстрый гол - тупик.

Ну и теперь по поводу игры первым номером. Позиционной атаки у Локомотива как не было, так и нет. В основном идут забросы на Ниасса, который и должен решить весь исход игры. Именно поэтому Ниасс очень заметен и не зря на себя обратил внимание топ-клубов. Но на Ниасса наедятся каждый раз глупо, тем более это не всегда срабатывает. На мой взгляд нам в тренерский штаб нужен человек, который может предложить хорошую тактику в атаке и оживить игру.

Капитан команды.
Ведран Чорлука - ключевой и очень уважаемый мною игрок, но назначение его капитаном это ошибка Черевченко. Ведран эмоциональный игрок и это его очень сильно подводит. Хорват слишком грубо разговаривает с судьями и при том всегда, его легко спровоцировать на неспортивное поведение. На мой взгляд капитан должен быть спокойным и рассудительным, к примеру Рома Шишкин, Ян Дюрица. Гильерме возвращать капитанскую повязку не стоит, потому что неоднозначное отношение у болельщиков к нему.

P.S. Я очень хочу чтобы Чорлука закончил карьеру в Локомотиве, и я буду рад этому!

Трагедия в Краснодаре.

Ну, не спорю - всё бывает, но всё равно, я не пойму как лидер чемпионата может пропустить пять мячей в первом тайме от команды, которая находится в зоне вылета. Устали - не оправдание, не вы ли говорили, что вам интересно в ЕК играть? Фортуна отвернулась - ребят ну вы за топ-клуб РПЛ играете, тут нужно на своё мастерство наедятся, а не на фортуну. Самое обидное, что извинились всего два игрока. Черевченко также во всём обвинил фортуну. Ну что-ж, хорошо хоть в следующих матчах исправились, и на этом спасибо.

Умар Ниасс.
Вы знаете, на мой взгляд его хорошая игра это всё таки заслуга Черевченко. Кучук и Божович его просто не замечали, и конечно на него этот факт давил. Черевченко дал Ниассу свободу и дал почувствовать себя лидером.

А стоит ли Черевченко давать второй шанc в случае провала?
Я думаю - нет. Вот многие говорят, что он строит новую команду. Вопрос: А где вы видите новую команду? Фамилии одни и те же, игроки опытные квалифицированные и давно играют вместе. Молодёжь Черевченко массово не вливал в основу. Я из молодых в этом сезоне только Баринова и Миранчука в старте видел. Да и где гарантии того что Черевчнко и следующий сезон не провалит?

P.S Черевченко поддерживать я буду, ведь он наше Локомотивское прошлое. Я прошлое уважаю! Но задачу не выполнил - отставка, это будет честно.


В общем это только первая часть статьи и по другим персоналиям и играм напишу в уже в следующей. Думаю Игорь и команда в целом заслуживают хороших отзывов, вот не было бы только этих шесть пропущенных мячей...
фото Новость опубликовал
teeman5
16 ноября 2015 года, Понедельник 15:38
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Николай 2000
teeman5, ты точно человек? Штампуешь статьи, как Андроид прям.
1
фото Петушок_Сёмина
Большинство из написанного это критика! Хоть ты и пытался постскриптумами отвести у читателя мнение, что это пишет не фанат Локо, но все равно!
1
фото Петушок_Сёмина
Было ощущение, что специально ищешь к чему бы придраться!
1
фото Петушок_Сёмина
P.S. Назначить тренера и выгнать на следующий сезон - Смородская одобряет!!!
фото teeman5
Задачу не выполнил - до свидания.
-3
фото dedmazai187
Блог в плюс не вышел-выкинь клавиатуру! ))))
1
фото teeman5
Минусуешь просто так - выкинь мышку)))
-1
фото dedmazai187
Справедливо))
фото топинамбур
я не пойму как лидер чемпионата может пропустить пять мячей в первом тайме от команды, которая находится в зоне вылета
Как же так?
Что происходит?
фото black_loco
Части первой вполне достаточно и так все понятно, вторую не надо)
фото loskov4ever
Одни блогт teeman5, ау ну есть же нормальные Блогеры)) bc
1
фото black_loco
Да тут много людей которых очень приятно читать, таких как dobryk_kozey, Philych, Ferias (из последних)

1ccc2ccc - раньше много чего интересного писал!!!
1
фото teeman5
А ты сам напиши, покажи как надо)
-1
фото loskov4ever
Я не умею, поэтому и не пишу))
фото Alvaro
Последний Пы.Сы меня почти довёл до истерики.
фото Ferias
Предлагаю ограничить пользователю teeman5 доступ к разделу "Блоги".
фото teeman5
А тебе минусы в комментариях))))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?