наверх

Блог
64 1795
 
-2

Почему Локомотив должен продать Ниасса...

 
Почему Локомотив должен продать Ниасса...
Ходят слухи, что Умаром Ниассом интересуются топовые европейские клубы. Нужно ли продавать Ниасса Локомотиву? На мой взгляд - да. Это пойдёт Локомотиву только на пользу и сейчас я объясню почему.

1) Fair-play
Локомотив заключил мировую с УЕФА, но при этом риск исключения клуба из Еврокубков всё равно есть. Продажа Ниасса не только разгрузит платёжную ведомость клуба, но и серьёзно пополнит трансферный бюджет.
Не стоит забывать, что футбол это ещё и бизнес, а поскольку спонсоры Локомотива не могут оказывать нужную финансовую поддержку клуба, деньги нужно как-то зарабатывать.

2) Усиление.
Чтобы бороться за чемпионство, Локомотиву нужно хорошо усилится. Не стоит также забывать, что если Локомотив попадет в ЛЧ, ему придётся соперничать на равных с серьёзными европейскими клубами, а ведь ещё есть чемпионат и кубок. Ширина состава и множество классных футболистов - вот что нужно будет Локомотиву для удачного сезона.

3) Незаменимых не бывает.
Многие болельщики считают, что Шкулетич бездарный игрок и что Ниасс - единственный хороший нападающий в клубе. Не согласен! Ниасс тоже не сразу адаптировался в команде, и прошлый сезон сенегалец завалил. Помню, что Ниасс даже мяч нормально принять не мог. Но вот прошло время, и Умар уже является одним из топовых нападающих чемпионата.

А вспомните как болельщики ныли, когда продавали Ндоя, а сейчас некоторые уже говорят, что Умар лучше Даме.

4) Умар не захочет оставаться в России надолго.
Нету смысла держать у себя игрока насильно и не давать ему осуществить свою мечту - играть в Европе. Это может спровоцировать не нужные разногласия внутри команды, а Ниасс к тому же представитель довольно капризной разновидности людей. Примеров есть множество - Вагнер Лав к примеру.

5) Сотрудничество с топ-клубами.
Локомотив уже не в первый раз покупает перспективного и классного игрока. За наш клуб играли такие футболисты как Даме Ндойе, Питер Одемвингие, Бранислав Иванович. Все эти люди в своё время пошумели в Европе и являются довольно известными игроками.

Ну, а чем чаще Локомотив будет поставлять хороших игроков, тем чаще будет обращать на себя внимание топ-клубах, и кто знает, возможно когда нибудь Локомотив заключит сделку с каким нибудь клубом по обмену и продажам игроков и это будет здорово.
фото Новость опубликовал
teeman5
14 ноября 2015 года, Суббота 14:15
 

Лучшие комментарии

фото Север
Чтобы бороться за чемпионство, Локомотиву нужно хорошо усилится.....
И при этом продать одного из тех на ком держится Локомотив, его нынешний так сказать фундамент. Логики нет.
6

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото Alvaro
Тут пахнёт расизмом.
фото nahela
Нисколько, Артем очень политично выразился по поводу национальности
фото Alvaro
Крутейший Иванович, не в меру капризный раздолбай Петька с синдромом Бога и средний по европейским меркам Даме в одном ряду. Прикольно. И ещё: давно вылетевший в Чемпионшип Гулль и стабильно плетущийся в нижней части таблицы АПЛ "ВБА" стали топами? И были ли ими вообще??? Твой троллинг слишком Толст, Артемий.
1
фото teeman5
Я же не говорил, что это топ-клубы, но пошумели они знатно. А когда Петя за Альбион играл, они за Еврокубки боролись.
-1
фото Alvaro
1. Как не говорил? Они у тебя в подразделе "сотрудничество с топ-клубами". Аж живым выделено.
2. Уаааааат?.. На старте сезона, разве что.
фото teeman5
Ну да, если игроки играют в командах в топовом чемпионате и делают это хорошо, они обращают на себя внимание топовых клубов.
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Вообще не согласен с автором. Не факт, что мы попадём в ЛЧ в следующем сезоне. Как сказал автор, нужно бороться за чемпионство. С таким составом мы выиграли почти у всех наших главных конкурентов. Можно усилиться и не продавая Ниасса. А если уж и усиляться под ЛЧ, то под конец сезона, когда уже будет ясно всё с турнирной таблицей.
2
фото teeman5
1) недостаточная поддержка спонсоров. 2) неважно когда.
фото Север
Чтобы бороться за чемпионство, Локомотиву нужно хорошо усилится.....
И при этом продать одного из тех на ком держится Локомотив, его нынешний так сказать фундамент. Логики нет.
6
фото teeman5
А другого выбора нет. Почитай условия мировой между УЕФА и Локомотивом
-5
фото Север
Там так и написано продать - Ниасса!?
3
фото teeman5
Там написано: Локомотив имеет право использовать только те деньги на трансфер, которые он получил от продажи игроков.
фото Север
Так Ниасс, здесь при чем?
1
фото teeman5
При том, что это отличный способ заработать.
1
фото Север
Охрененная логика, это тебе базар что ли, чтобы зарабатывать? К твоему сведению, клубы не только на спонсорской помощи и трансферах зарабатывают.
2
фото teeman5
Это европейские клубы. А вот российские хуже в этом плане.
фото Север
..........Аргументов не вижу; кроме этого - "- продать, что нибудь не нужное, что бы купить что-нибудь не нужное".
фото teeman5
С такой политикой, которую ты предлагаешь нам в ЛЧ делать нечего.
-2
фото Север
С твоей политикой, мы без ключевых игроков останемся.
2
фото teeman5
Нет, с моей политикой клуб будет хорошо зарабатывать и покупать высококлассных игроков. Мельгарехо - как один из кандидатов на место Ниасса и стоит он еще не дорого.
-2
фото Север
Ага и как только он начнет достойно играть, ты его тоже продашь, а наш клуб останется хоть и с деньгами, но без отличного игрока, которых в России не сыщешь днем с огнем.
фото teeman5
У нас в последнее время каждый сезон форварды меняются, к этому пора привыкнуть.
-3
фото LadyLoko
Футбол для чего? Для финансовых результатов, или все же ради результатов в турнирной таблице?
фото teeman5
Без одного - не будет другого.
-2
фото LadyLoko
О как! Следуя нормальной трезвой логике, можно предположить, что изначально, все таки результат в турнирной таблице, и чем он выше , а это и ЛЧ и ЛЕ, тем выше будут и доходы клуба... в том числе и от продажи игроков. А вот продажа основного форварда ради исполнения ФФП, это извини меня, чушь несусветная. И мне очень жаль, что ты этого не понимаешь.
3
фото teeman5
Ну вот Скендербеу показал высокий результат во внутреннем первенстве и что? Денег то нету с грандами тягаться...
-1
фото LadyLoko
Че ты сравниваешь несравнимое... албанский чемпионат и РФПЛ. Совсем что ль перегрелся? На этом разговор закончен, ибо в нем смысла нет.
3
фото teeman5
Как всегда, у тебя не осталось аргументов...
фото LadyLoko
Конечно. У тебя то их куча )))
2
фото teeman5
И нужно учитывать условия УЕФА.
-1
фото LadyLoko
Цитата: Север
базар что ли, чтобы зарабатывать
Налетай, не скупись...покупай живопИсь. А твк да, согласно логике, надо продать тех, кто подороже, и тем самым исполнить ФФП, а то, что это будет в ущерб результатам, в чем стопудово уверена, это фигня. У меня конфликт с футболом, и мне видимо, истины не познать.
3
фото Север
У меня видимо, тоже конфликт....
2
фото LadyLoko
Ширина состава
Ого! Что это за термин такой? ap
множество классных футболистов
Значит, по твоему, сейчас у нас состав без "множества классных футболистов"? Тогда тебе за Зенит надо болеть, там у них все круче- и футболисты, и тренер.... опять же с твоих давешних слов. Пункт 4 вообще немыслимый бред... А когда Петя то "пошумел в Европе"?, не припомню что то особого шума от него. По-хорошему, только Ивановивич имеет право стоять в одном ряду из всех тобой перечисленных, а уж сравнивать Ниасса с ними, еще бОльший бред. Резюмирую...писать блог только тобы только писать, это весьма неблагодарное занятие. Смысла в твоей писанине не нашла, это только твое частное суб'ективное мнение, не более того.
3
фото teeman5
- Значит, по твоему, сейчас у нас состав без "множества классных футболистов"?
Да, для Лиги Чемпионов нужны более классные игроки.

- А когда Петя то "пошумел в Европе"?,
Был лучшим бомбардиром ВБА

- По-хорошему, только Ивановивич имеет право стоять в одном ряду из всех тобой перечисленных, а уж сравнивать Ниасса с ними, еще бОльший бред.
С чего бы это бред?

- Смысла в твоей писанине не нашла, это только твое частное суб'ективное мнение, не более того.
И я имею на него право.
-1
фото дельфин Локо
Елена, не хулигань))))) Откуда ты знаешь, может это знаменитый в будущем спортивный обозреватель, а ты своей критикой сейчас отбъешь у парня всю охоту к аналитике....
фото teeman5
Она не знает многих фактов, так что пусть критикует.
-3
фото LadyLoko
Цитата: дельфин Локо
охоту к аналитике

Ага) Весь смысл его блога- жену отдай дяде, а сам иди к бл*ди. Тут уж если сам Ниасс не захочет оставаться, то удерживать его контрактом не имеет смысла, а все остальное... хрень.
5
фото teeman5
Про Петю.
Со своей стороны, в сентябре 2010 года болельщики «Вест Бромвича» вывесили ответный плакат «Спасибо, Локомотив!»[9]. По итогам сентября, Одемвингие был признан лучшим игроком месяца Премьер-лиги, где забил 2 гола и сделал голевую передачу в трёх матчах[10]. Голы Питера принесли его клубу победу над «Арсеналом» (3:2 в гостях, 25 сентября 2010 г.)[11], а также ничью (2:2) в матче с «Вест Хэмом», 10 ноября 2010 года. Всего за сезон Питер забил 16 голов в Премьер-лиге, установив клубный рекорд[12]. 18 августа 2011 года появилась информация о том, что Питер продлил контракт с «Вест Бромвичем»[13]
-2
фото Север
Глубоко сомневаюсь, что во времена Бэкхема, Шевченко, Гигза, клубы в которых они выступали, для того чтобы усилиться продавали своих лидеров.
2
фото teeman5
Ты сейчас говоришь о богатых клубах.
-1
фото Север
Я наверное тебе секрет открою, но Локомотив даже по сравнению с Европейскими клубами более чем середняк, в финансовом плане.
фото teeman5
Бэкхэм играл за Реал - самый богатый клуб в мире, Шева - за Милан, Гиггз за самый богатый клуб Англии. И теперь смотри бюджет Локомотива
-2
фото Север
Локомотив входит в тройку самых богатых клубов России и .....? Покажи мне дурака, который станет разбрасываться подобными игроками. Тебе к Гинеру а курсы необходимо походить.
1
фото teeman5
А эти клубы входят в 10-ку самых богатых клубов мира... А Гинер Думбию продал.
-2
фото Север
У нас проблема с трансферами, в какой-то веке нормального игрока приобрели, а ты его гонишь. У Гинера и без Думбии, таких Думбии не мало.
1
фото teeman5
То есть Чорлука из прошлого века. Касаев и Самедов тоже? И Коломейцев наверное? И Денисов. Вроде все в 21 веке куплены были.
фото Север
Так ты и их продай. На их место новых найдешь и тоже потом продашь. Слушай, а ты часом не родственник Чубайса, Гайдара, Мавроди?
2
фото teeman5
Массово нельзя распродавать, иначе стабильности не будет. Нужно продавать того, на ком можно много заработать.
-4
фото Север
Вопрос: тебе лет сколько? Что ты такую ахинею несешь.
1
фото teeman5
Аналогичный вопрос...
-3
фото Север
Судя по тому, что ты отвечаешь вопросом на вопрос то не так уж и много. Мне с не экономическим образованием, ясно, что твоя политика это утопия. С такими идеями яблоками торговать у вокзала только.
4
фото Левая_Нога_Сычёва
Конечно если поступит действительно достойное предложение, как по именами, так и по сумме - надо отпускать. Потому что мы рискуем снова получить немотивированного легионера на балансе, наматывающего круги с молодёжкой.
1
фото Андрей Light
По сути вместо блога достаточно одного этого сообщения.
Вопрос в предложенной сумме, и желании-нежелании футболиста.
Предложат хорошие деньги (ффп) нужно отпускать.
А кто предлагал 20?
И сколько он сегодня стоит?
1
фото Левая_Нога_Сычёва
я только припоминаю слух об интересе Челси и там же говорилось, что Локо оценил его в 20 млн. Но что-то мне кажется это утятина, журналюги даже не постарались)
фото Bublik
Тиман, я тебя обожаю. Пиши чаще))
1
фото Russian_Klop
Гупость несусветная..

1. No comments. Бухгалтерс only.
2. То есть за условные 30 МЕвро купять под чемп или ЛЕ?
3. Тиман, тебя НИКТО не заменит.. Факт, Тём (без обид). ag
4. Дай денег - даже Халк захочет )))
5. Где Даме, где Одем? Что за критерий?..
6.
Ну, а чем чаще Локомотив будет поставлять хороших игроков, тем чаще будет обращать на себя внимание топ-клубах, и кто знает, возможно когда нибудь Локомотив заключит сделку с каким нибудь клубом по обмену и продажам игроков и это будет здорово.

no comments again.. SRY.
фото Amplua
Я тебе уже говорил, что футбольный менеджер на тебя дурно влияет? Признавайся, ты в менеджере так и сделал?)
Считаю, что тема не раскрыта до конца, нужно пойти дальше и назвать нам этих счастливчиков, которых следовало б купить на деньги, вырученные за продажу Ниасса.
3
фото Lima
Мой ответ прост: любого, за кого дадут огромные деньги, надо продавать. Весь футбол этим живет
1
фото Болт
Если продавать, то только весной, сначала нужно закончить ЧР.
фото Николай 2000
Согласен с автором, продавать нужно. Он вам не Думбия, он в России надолго оставаться не захочет, затухнет опять, и будем нового Сычева держать. А на 20 лямов можно Мельгарехо и кого-нибудь молодого той же комплекции переманить.
фото Falcons of Zagreb
Поддержка спонсоров клуба в ближайшие годы будет на уровне, впрочем проблему с ФФП это не решает. Ну и я не стал бы сравнивать Нияссе и Шкуле, второй никогда не сможет так играть, как сенегалец. Шкуле это тот-же Дзюба, его нужно обслуживать. Посему продавать Нияссе не нужно в ближайшие год-полтора. Чтобы стать в один ряд с европейскими лидерами, а не топами, лучших игроков продавать совсем не обязательно.
фото Lann
Продавать конечно надо, но желательно года через полтора и за очень большие деньги в топ клуб!!!!
фото Молотов
Полная ахинея.
1
фото Корнилыч
"Почему Локомотив должен продать Ниасса..." Не убедил. Попробуй написать блог с похожим заголовком- "Почему Локомотив не должен продать Ниасса..." А что? Должно получиться. ))
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?