наверх

Блог
22 1127
 
+14

Как закалялся Локомотив

 
Эту запись я хотел опубликовать после Бешикташа, но посчитал, что матч с Зенитом будет играть ключевое значение после того, как наши парни допустили оплошность в Краснодаре. После Кубани все мы видели, как некоторые "болельщики" высказывались в сторону наших тренеров и команды. Но сейчас не об этом.

В очередной раз хотелось бы порадоваться за наш тренерский штаб, который оперативно отреагировал на кризис, возникший в команде на фоне кадровых потерь и усталости. Логашов, проваливший матч, отправился на лавку, как и не совсем готовый к матчам капитан. Их с успехом заменили Дюрица и, довольно неожиданно, Шишкин, который сдерживал зенитовское супербревно с заметным успехом - тому лишь осталось ныть после матча на непоставленный пенальти, которого и не было, как оказалось.

Матч с Бешикташем тоже не стоит недооценивать. Это одно очко в Турции вполне может оказаться ключевым для нас, особенно в свете поражения Спортинга от албанцев. Теперь надо лишь не проиграть Спортингу, а лучше выиграть, чтобы впервые за долгие годы выйти в плей-офф еврокубков.

Значение последних двух результатов не стоит недооценивать - мол, подумаешь, ничья и победа, бывали серии и лучше. Последние результаты пришлись очень вовремя - они вселили в команду уверенность, что им по силам справиться даже с такими неприятнейшими поражениями как в Кубани и выдержать тот шквал критики от ыкспертов, который обрушился на Локо в последние недели. Спартак, к слову, свое испытание не выдержал, и терпя поражение за поражением, дошел до кардинальной смены состава зимой и 6 места в чемпионате. Уверен, что у них в команде далеко не самые лучшие настроения в свете внутренних конфликтов.

Теперь главная задача - отдохнуть и залечить травмированных игроков перед плотным отрезком игр. Ну а нам, болельщикам, вполне можно смотреть с оптимизмом в будущее, поддерживая любимую команду и в победный час, и час поражения.
фото Новость опубликовал
Ferias
10 ноября 2015 года, Вторник 17:17
 

Лучшие комментарии

фото Север
Критика команды и поливание ее д*р*м*м, два разных между собой фактора.
14

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Соглашусь, пожалуй. Все правильно, только хочется, чтобы все помнили, что надо команду поддерживать, желательно в Черкизово. Только Локо!
4
фото Левая_Нога_Сычёва
красная краснота, синяя синева.
-6
фото дельфин Локо
Зеленой зелени не хватает))
1
фото ника
Бороться и искать, найти и не сдаваться - этот девиз подходит нам вполне! Вперед, Локо!
2
фото teeman5
шквал критики от ыкспертов, который обрушился на Локо в последние недели.

А с какого перепугу команда неприкасаемая?
-3
фото Север
Критика команды и поливание ее д*р*м*м, два разных между собой фактора.
14
фото teeman5
Проиграть Баварии 6-2 и проиграть Кубани 6-2 тоже два разных фактора...
-4
фото Север
Ну, ты тоже в школе двойку получал как по алгебре, так и по географии. Ведь так же два разных фактора......
4
фото teeman5
Ну, если такую аллегорию использовать, то была единица по географии и пятёрка по алгебре.
фото Левая_Нога_Сычёва
а тут просто большинство не отличают критику от поливания..) когда говоришь что Черевченко провалил игру с Кубанью как тренер, потом хвалишь его за матч с Зенитом - автоматически записывают в поливальщики и глоры, хотя в чём тут глорство( кричат, ТЫЖЫ ЕВО Г*НОМ ПОЛИВАЛСКАТИНА!111 почему ты теперь его хвалишь?) человек прав, почему нельзя критиковать команду ..)
5
фото Север
Ну, в принципе ты тоже в какой-то мере прав.
фото Андрей Light
Ты прав, но таких как ты не очень много. Я то же могу писать и пишу, что команда (или отдельный футболист в отдельном матче) сыграли отвратительно.
Но у нас много откровенного глорства на сайте. Примеры: уроды сливают игру и будут сливать ближайшие игр 10, увольте убогого Черевченко.
Что писали о Самедове, у которого был объективный спад? Тонны параши.
В этих случаях никакой оценкой не пахнет.
Исключительно говном.
1
фото топинамбур
Вся беда в том что конструктива в такой критике нет почти совсем, за редким исключением. Многие вообще смотрят только на счет и это есть самое натуральное глорство, т.е. им важен результат, а причины поражения им не интересны. Глорство как есть. Ведь в той же встрече с Кубанью, помимо ошибок было банальное невезение, по голевым моментам у нас вышло даже больше, но у них все залетало, у нас ничего. И играли с желанием. Но счет 6-2 и надо полить дерьмом потому как "мы далжны выигрывать кубань!!".
2
фото Андрей Light
Цитата: топинамбур
конструктива в такой критике нет почти совсем, за редким исключением.

Поправлю, извини.
Конструктив есть в критике, но не в глорстве (оскорблениях в адрес игроков или тренера).
2
фото топинамбур
Не во всякой критике он присутствует. Так же глорство бывает и без оскорблений игроков или тренеров, но это в глаза не бросается. Просто любители "только побеждать" начинают бомбить при любом другом итоге.)
фото teeman5
С желанием записать Локомотив в анти - рейтинг?
-2
фото NickLM
Даже мудрый Хиддинк порой ошибался. Наш молодой штаб, ошибался, ошибается иногда и будет ошибаться. Можно называть определенный просчеты словом "провалил", но я бы воздержался.

Почему, скажем, Иванову, который получил двойку по географии, можно сказать, что он "провалил"? Потому как он не готовился, ведь подготовившись, он бы получил пятерку? Петров то выучил тот же материал и получил пятерку. С другой стороны, если Иванов обладает очень плохими способностями и сколько не учит, все равно двойку получает, то, вероятно, с него и спрашивать бесполезно, и говорить, что он "провалил" - несерьезно.

Черевченко (и его штаб, а также игроки, массажисты, врачи) вроде справляются в целом. Отдельные матчи не удаются, и будут не удаваться в дальнейшем, иногда, наверное. Но полезно поддержать, а покритиковать мы всегда успеем.

---
Мы выиграем битву за лигочемпионскую битву. Вперед, Локомотив (Москва)!
фото persemprerossoverde
ЫКСПЕРТЫ - это кто?! ai
1
фото Lann
Правильно, команду надо поддерживать в любой ситуации, а то глоры бесят!!!!!
2
фото hubaxis
Практически все эксперты, да и просто кто высказывался, разгром Локо называли стечением обстоятельств, несчастным случаем и тотальной невезухой, что вобщем и было правдой
1
фото ЙошкинКот
Покажите хоть одного глора, махом забаню

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?