наверх

Блог
10 861
 
+6

Шансы Локо на выход в Playoff - 73 из 81

 
Добрый вечер. Футбольные боги вернули должок за выходные, и албанцы неожиданно шлепнули Спортинг у себя дома. Это значительно изменило расклады и шансы выхода Локомотива в Playoff Лиги Европы. Бегло составив табличку с расчетами всех возможных исходов оставшихся матчей я вычислил 8 ситуаций, в которых Локомотив НЕ попадает (занимает 3 место в группе) в финальный розыгрыш еврочашки.

Итак следующая игра у нас дома со Спортингом. Если мы ее выигрываем, то проходим в финальную часть турнира при любых исходах оставшихся матчей.

Если же со Спортингом мы сыграем вничью, то лишь в случае дальнейшего проигрыша Скендербеу, а так же одновременной победы Скендербеу над Бешикташем, а Бешикташа над Спортингом, мы пролетим мимо Playoff. Шансы такого расклада - мизерные.

Наконец, самый худший расклад - поражение и от Спортинга, и от Скендербеу, не лишает шансов паровозов выйти в финальный этап. Вылет обеспечат лишь следующие комбинации параллельных матчей:

Скендербеу побеждает Бешикташ, Бешикташ побеждает Спортинг
Скендербеу побеждает Бешикташ, Бешикташ играет вничью со Спортингом
Скендербеу побеждает Бешикташ, Бешикташ проигрывает Спортингу

Скендербеу играет вничью с Бешикташем, Бешикташ играет вничью со Спортингом (3 команды набирают по 8 очков)

Скендербеу проигрывает Бешикташу, Бешикташ играет вничью со Спортингом (Локомотив и Спортинг набирают по 8 очков, проходит команда по личным встречам, зависит от счета проигрыша Локомотива дома)
Скендербеу проигрывает Бешикташу, Бешикташ побеждает Спортинг

Есть еще один расклад при котором мы набираем по 9 очков с Бешикташем и делим 2-3 места. Это произойдет в случае, если мы проиграем Спортингу и сыграем вничью со Скендербеу, а Бешикташ обыграет Скендербеу и проиграет Спортингу. При таком раскладе будут смотреть на разницу забитых и пропущенных мячей, так как с Бешикташем у нас две ничьи с паритетным (1-1) результатом.

Если кому-то интересно - я могу выложить табличку, покопайтесь в расчетах самостоятельно :)
фото Новость опубликовал
moscowguest
06 ноября 2015 года, Пятница 01:36
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото moscowguest
блин ) не 8 из 81, а 73 из 81 )))
1
фото Russian_Klop
Цитата: moscowguest
Если кому-то интересно - я могу выложить табличку

Так сразу надо было, Серёг. Можно под спойлером "правильные ответы" )))
фото moscowguest
заголовок поменяй, плиз
фото black_loco
А как насчет того, чтобы оформить текст?
1
фото Lann
Спасибо, интересно было почитать!!!!
фото дельфин Локо
С первым раскладом не согласен. "Если же со Спортингом мы сыграем вничью, то лишь в случае дальнейшего проигрыша Скендербеу, а так же одновременной победы Скендербеу над Бешикташем, а Бешикташа над Спортингом, мы пролетим мимо Playoff." Никуда мы не пролетим. Тогда у 3 команд будет по 9 очков, причем по разнице у нас огромное преимущество над Бешиком, и албанцам мы тогда должы будем слить как минимум, 3 мяча. И даже тогда албанцы должны побеждать турок в два мяча, а это ухудшит их и без того плохую разницу. В общем, даже теоретически, это нереально, ну разве что мы проиграем мячей в 5.
фото hubaxis
Эх, хорошо когда много свободного времени)
1
фото Вжик
Спортинг - никакой. Даже, с такими потерями как у нас, в Черкизово его надо не просто делать, а уделывать. Они просто говно в нынешнем розыгрыше.
-3
фото foot-45
Выйдем 100%

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?