наверх

Блог
15 553
 
-8

Ответ на статью LadyLoko

 
Ну во-первых Lady читала не все мои комментарии, а подобрала конкретные.

Вот ещё один из моих комментариев.

Я хочу сказать, что даже если бы команда проиграла Кубани, но проиграла достойно я бы и слова плохого не сказал. Но когда выходят одиннадцать людей и в наглую сливают матч - совсем другое впечатление. Я и сейчас буду болеть за Локомотив, но уже буду смотреть косо на команду. "Дыма без огня не бывает", - известная всем фраза, не может команда просто так выйти и за 40 минут пропустить 5 мячей. Тут явно нужно разбираться. Возможно изменений в команде не будет, но я хочу чтобы и Чорлука и Черевченко хотя бы извинились за такую игру. Простить можно - но против Бешикташа я жду хорошей игры, пусть даже и проиграем. Уж, извините, ошибки нужно исправлять.

А теперь давайте разберёмся, что такое "сваливать на команду дерьмо."
Если бы Локомотив вчера проиграл, но при этом сделал это достойно стали бы так сильно болельщики критиковать команду. Согласитесь - в большинстве своём - нет! Другое дело, когда команда борется, но получает кучу нецензурной критики в свой адрес.

А теперь аргументирую другие свои комментарии.

Я болельщик Локомотива, но я болею за команду, а сейчас на поле говно.
Да, я считаю себя правым. Команда борется в каждом моменте, команда находит в себе силы взять себя в руки, а вчера на поле были люди, которые приехали отрабатывать свой контракт.

Под Черевченко расшатывается кресло...

Тоже считаю себя правым. За 19 игр Локомотив так и не научился играть первым номером. Черевченко не смог справится с травмами, качество игры Локомотива потерялось. Я не говорю, что его надо прямо сейчас отправлять в отставку, но нужно быть готовым к тому, что Черевченко совсем поплывёт.

Нет, это реально слив. Команда такое ощущение продалась.
Вот здесь, согласен, переборщил. Я признаю, что был не прав.

В общем так, за Локомотив я и сейчас буду болеть. Я буду болеть за команду до последнего. Но, игроки должны понимать, за какой клуб они играют, и в матчах с Бешикташем, с Зенитом они должны умирать и биться до последней минуты.
фото Новость опубликовал
teeman5
02 ноября 2015 года, Понедельник 14:28
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Бред. Игры не сливают таким образом. И что касается игры, мы вчера не были такими уж беспомощными, создали много моментов. У всех команд бывае такое, просто не повезло.
4
фото teeman5
Сливать и проигрывать разные вещи.
-3
фото Ferias
Очередной бред. Команда создала 100050 моментов, но реализовала только некоторые, все (почти) бились до конца, не опустив руки.
4
фото ATHF
мог бы в комментариях ответить ag ждем ответы остальных 10+ авторов комментариев
6
фото LadyLoko
Я болельщик Локомотива, но я болею за команду, а сейчас на поле говно.
Да, я считаю себя правым.
Не смеши народ, ну...
За 19 игр Локомотив так и не научился играть первым номером

Бредовое утверждение на самом деле...Откуда такая бешенная уверенность, что игра первым номером- это непременный залог успеха?
4
фото teeman5
А ты вспомни, что Черевченко говорил: чтобы стать чемпионом нужно не терять очки с командами классом ниже тебя. А поскольку слабые команды закрываются, Локомотив должен играть первым номером, других вариантов нет.
-3
фото LadyLoko
Цитата: teeman5
А ты вспомни

Ага, вспомнила, что это сказал Бышовец, но никак не Черевченко, ежели чего.
4
фото teeman5
Черевченко тоже говорил.
-2
фото LadyLoko
Цитата: teeman5
Черевченко тоже говорил

Ссылкой не поделишься? Иначе... это пустой трёп.
3
фото teeman5
Он после матча или на пресс-конференции говорил, точно не помню. А вот пустой трёп у тебя. Опять ты стрелки переводишь, потому что не можешь отстоять своё мнение.
-4
фото LadyLoko
Ссылку давай. И хорош уже как обиженный ребёнок себя вести. В противном случае разговор окончен.
2
фото teeman5
Не могу найти, видимо ошибся. Но твоё мнение по поводу игры первым номером - полнейший абсурд
-3
фото LadyLoko
Цитата: teeman5
Не могу найти, видимо ошибся

Ну вот и славно.
3
фото alokozay
но нужно быть готовым к тому, что Черевченко совсем поплывёт - с этим доводом невольно соглашаюсь. Просто, положа руку на сердце, Черевченко попал в такие условия - молот и наковальня. Непростая, очень непростая команда, руководство и владельцы мягко скажем еще более непростые. Учитывая то, что Игорь Геннадьевич не был главным тренером команд калибром поменьше... кстати, жаль, что Локо -2 в свое время прикрыли.
-3
фото Север
Каждый имеет право на свое мнение, но смешивать с дерьмом команду, игроков, тренера, как бы он не относился к тому или иному субъекту своих нападок - последнее дело.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?