наверх

Блог
6 525
 
+5

Локомотив: Реанимация

 
Приветствую всех болельщиков Локомотива.

Сегодня был просто кошмарный день. Локомотив умудрился потерпеть самое крупное поражение на моей памяти. К счастью, я не смог наблюдать за этим позором, поэтому я посмотрел обзор матча.

По моему мнению, причиной нашего поражения стала бездарная игра в обороне и в опорной зоне. Такое ощущение, что мы провели матч без защитников. Логашов весь матч творил непонятно что. Пусть используют его как хотят, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПУСКАТЬ ЕГО В ЦЕНТР ОБОРОНЫ НЕ НУЖНО!!! Я говорил помню, что Логашов не ЦЗ, а фланговый защитник, кто-то сказал мне, что он - универсал и сможет сыграть в центре. Какой он универсал, если он центр защиты провалил полностью?! На его месте, я бы последовал примеру Самедова, Денисова и Шишкина и извинился бы за эту игру.

В первом тайме мы не смогли сделать ничего и ушли уже с подавленным моральным духом. Если честно, то я рад, что Ниасс и Коломейцев смогли забить и сделать игру не такой позорной. Также причиной нашего поражения может быть также и отсутствие Пейчиновича, Тарасова и Касаева. Если бы они были бы на поле, то кто знает, чем бы завершилась игра.

Сейчас команде важно поверить в себя и начать побеждать, а тренеру держаться и исправлять ошибки. Сейчас в чемпионате наше положение заметно ухудшилось, но если мы выиграем оставшиеся 6 туров, то уйдём на перерыв с хорошим настроением. В Лиге Европы у нас все вроде как неплохо 1 место, но следующий матч с турками будет без Чорлуки. Я думаю, что в Стамбуле мы должны побеждать, со Спортингом поберечь силы и сыграть вничью и выигрывать у Скендербеу и проходить дальше.

Я думаю, верю и надеюсь, что на матч с Бешикташем и Зенитом наши игроки выйдут злыми и покажут Европе и России, что такое "Локомотив".
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
02 ноября 2015 года, Понедельник 01:20
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото alokozay
Я прямо позором бы не назвал, защита провалила игру, да. Счет мог быть и 6-6, если бы свои моменты мы бы использовали как бывало в предыдущих играх. Увы наклонение сослагательно.
1
фото Russian_Klop
Цитата: LoKoMoTiVeЦ
следующий матч с турками будет без Чорлуки

а разве его не на несколько дисквалифицировали?
фото LoKoMoTiVeЦ
Я же говорил про конкретный матч.
фото Russian_Klop
Хмм..
Я думаю, что в Стамбуле мы должны побеждать, со Спортингом поберечь силы и сыграть вничью и выигрывать у Скендербеу и проходить дальше.
ag
Я без претензий - я просто уточнил. Его же на 3 или 4 игры вроде?
фото foot-45
Надо выигрывать Турков и Зенитчиков)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?