наверх

Блог
13 662
 
-5

Опять 2-ка.

 
Малость вдохновения на меня снизошло, чирканука спорный Блог. Черевченко прова... Нет, не провалил, а просто не сдал с первой попытки экзамен Бердыеву. Лучшему на мой (и не только) взгляд тренеру в РФПЛ. Почему не такое страшное слово "провал"? Ну засчитай су(му)дья гол Ниасса, или забей тот во 2-м моменте и тогда... А был бы Чарли, а Миранчуков в старт, а кабы ещё... Но результат на табло и опять 2-ка.
Почему опять? Сколько было "двоешников" у Бердыева. Вот перед стартом сезона 2010, Сёмин и Наумов думали быть как минимум в зоне Л.Ч. (тогда 3-ке), а в первом же матче 2:0 от "Рубина" практически при нуле моментов. В 2011-м опять же Сёминское "Динамо" Киев было бито "Рубином" без вариантов. Потом "Атлетико", тоже дома и тоже 0:2. Ещё Кубок России в 2012-м, 4:0 Локо Коусейру при буквально нуле моментов. Потом зачётка Кучука, ему неуд за жуткий "Ростов"-"Кубань". Про всяких там Муратов Якинов я и говорить не хочу. Ну вот дорогущие "Челси" и "Зенит" сдавали экзамен на 5, "Вольфсбург" и "Твенте" на 3 с плюсом, ещё "Спартаки" Карпина и Аленичева с толпой в защите (у последнего было их 7?). У Игоря и Локо, будет ещё переэкзаменовка в Ростове.
Знаете, я больше тревожусь перед предстоящими матчами. Но ведь и Пермь, и Кони, и Зеня, и Бешик, и "Спортинг", и Спам тревожатся тоже. Короче, я постою в общем ряду.
фото Новость опубликовал
Pavel-Sidorenko
26 октября 2015 года, Понедельник 23:09
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Да статью тоже двойка,Паш)
2
фото Pavel-Sidorenko
А вы уже без хвалёного Колыванова)
-3
фото dinar_d7
Да,и считаю это ошибкой.
2
фото Pavel-Sidorenko
"Уфе" бюджет нужен солиднее и стадик чисто футбольный и современный, свою Академию развить, а пока всего этого нет, призрак ФНЛ (или даже втордива) будет маячить.
-1
фото dinar_d7
был на стадионе Уфы. не дурно кстати. всё выглядело куда лучше чем я ожидал.
прошлый сезон они заслуженно остались в премьер-лиге.
я изначально знал что на долго в высшей лиге им не удержаться. им уже есть чем гордиться.
фото teeman5
Про всяких там Муратов Якинов я и говорить не хочу. Ну вот дорогущие "Челси" и "Зенит" сдавали экзамен на 5, "Вольфсбург" и "Твенте" на 3 с плюсом, ещё "Спартаки" Карпина и Аленичева с толпой в защите (у последнего было их 7?). У Игоря и Локо, будет ещё переэкзаменовка в Ростове.
А при чём тут эти клубы? И разве у Аленичева 7 защитников?
фото Pavel-Sidorenko
Эти Клубы при Бердый Курбанове. И как Спам играл против него, можешь спросить у самих хрюнов. Кстати, почему у тебя, в Локо-Викторине-3, в одном ряду с Сёминым, Коусейру и Биличем, черевченко с маленькой буквы?
-1
фото Amplua
Выступают в одной весовой категории ( читай действуют по одной тактике), только Бердыев в этой категории гроссмейстер, а Черевченко уже не чайник, но еще учится. Бердыев, сцуко, хитрый, обыграл на опыте, заставил играть в свою игру... но тренерский штаб наш не глупый, думающий, все впитывают, как губка и это поражение надеюсь также разберут, сделают выводы и станем мы еще сильней!! af
5
фото moscowguest
Что страшного в поражении от команды, идущей после трети чемпионата на четвертом месте? Бердыев переиграл Черевченко, это просто факт. Взял хитростью, когда нужно было - усилил, поймал на том же оружии. Все нормально.

Ну и традиционно - с грамотностью все очень плохо. Ни абзацев, ни орфографии, ни стилистики.
-1
фото Pavel-Sidorenko
Разве я сказал про "страшное поражение"? Или кто так считает, что прям "страшное"? На идеальные стилистику и орфографию я не претендую, а вот абзацы... Их нет?
Печально то, что ты убежал с Модераторства бросив годный Конкурс Блогов. Возвращайся, даже не надо шибко дорогих призов.
-1
фото moscowguest
прогиб засчитан
-1
фото Bublik
У иных и комменты длиннее.Просто минус.
-2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?