наверх

Блог
40 1583
 
+2

Лидеры Локомотива 2015

 
Статистика Кубка России не учитывается

1. Маринато Гильерме
Лидеры Локомотива 2015

Бразильский вратарь в прошлом сезоне выглядел очень неуверенно и не часто играл в стартовом составе команды, однако в этом смог не только застолбить место в старте, но и стать лучшим вратарём чемпионата. В чемпионате Гильерме провёл 11 матчей и пропустил 8 мячей. Кстати, бразилец может скоро получить российский паспорт, что-же, может станет одним из основных вратарей сборной?

2. Роман Шишкин

Лидеры Локомотива 2015

В Локомотиве Рома уже пять лет и за это время он успел побыть и основнвным игроком, и в запасе посидеть. Этот сезон для Ромы проходит стабильно. Рома уверенно выглядит в защите и своевременно подключается к атакам. В нынешнем сезоне Шишкин провёл 9 матчей и сделал 2 голевые передачи. Шишкин является одним из кандидатов в состав национальной сборной, правда пока не вызывался.

3. Неманья Пейчинович

Лидеры Локомотива 2015

Если в прошлом сезоне Неманья выходил на подмену Дюрице, то в этом перед ним стояла задача - качественно заменить травмированного Яна. У Неманьи это получилось и связка Чорлука-Пейчинович на данный момент лучшая в чемпионате. В этом сезоне Неманья провёл 10 матчей и забил 1 гол.

4. Ведран Чорлука
Лидеры Локомотива 2015

Чорлука - стабильный игрок стартового состава Локомотива и, безусловно, лучший центральный защитник чемпионата. Кроме того, в этом сезоне Ведран стал капитаном Локомотива. Ведран играет стабильно хорошо, что является признаком мастерства и обладает всеми лидерскими качествами, которые нужны футболисту. Думаю, Ведран войдет в историю Локомотива. Капитан Локомотива провёл 9 матчей и забил 1 гол.

5. Виталий Денисов

Лидеры Локомотива 2015

Виталий является незаменимым левым защитником Локомотива. Возможно, Виталий не всегда показывает хорошую игру, но в этом сезоне Виталий настоящий лидер команды. В сезоне Виталий провёл 9 матчей и сделал 1 голевую передачу.

6. Дмитрий Тарасов

Лидеры Локомотива 2015

В прошлом сезоне Дима играл настолько ужасно, что многие болельщики потребовали немедленной продажи игрока. Частые удаления, провалы в центральной зоне, а также неудачная игра команды в атаке и Тарасов быстро превратился в глазах болельщиков в никчёмного игрочишку. Однако, в этом сезоне Тарасов сильно прибавил. Дима стал меньше грубить, Дима стал больше подключаться к атакам. В общем, игрок оправдал доверие Черевченко. В нынешнем сезоне Дмитрий провёл 8 матчей, но не отметился результативным касанием.

7. Дельвин Ндинга
Лидеры Локомотива 2015

Полузащитник сборной Конго был взять у Монако в аренду. Дельвин достаточно быстро стал игроком старта и качественно выполняет свою работу на поле. В нынешнем сезоне провёл 8 матчей, пока без результативных касаний

8. Александр Коломейцев

Лидеры Локомотива 2015

Свободный агент - это привычное приобретение для Локомотива в последние годы. Александр пришёлся к месту и стал заменой для бунтаря Буссуфа. Александр не слишком активен на поле, зато слишком результативен. В сезоне провёл 9 матчей, забил 1 гол и отдал 3 голевых передачи

9. Алан Касаев

Лидеры Локомотива 2015

Алан уже второй год демонстрирует добротную игру и уже удостоился вызова в сборную России. Алан обладает отличным дриблингом и видением игры. Кроме того, Алан является достаточно выносливым игроком. Единственная помеха в этом сезоне для игрока - частые повреждения, надеюсь, они ему не особо помешают.

10. Александр Самедов
Лидеры Локомотива 2015

Как приятно увидеть на поле настоящего Самедова. Александр в этом сезоне играет просто здорово, а в последних пяти встречах и вовсе не уходил с поля без результативного касания. Было бы очень здорово, если бы Александр провёл так хорошо весь сезон. Все мы знаем, что он может, всё зависит от самого игрока. В нынешнем сезоне провёл 9 матчей, забил 5 мячей и сделал 1 голевую передачу

11. Умар Ниассе
Лидеры Локомотива 2015

Умар - вот одно из главных открытий сезона. В прошлом сезоне Умару стали доверять лишь в конце. Да и сам игрок не демонстрировал хорошего уровня. В этом сезоне Ниассе наконец-то себя проявил.Скорость, мобильность, выносливость и борьба за каждый мяч - главные лидерские качества нашего главного бомбардира. Думаю, он побриться за звания лучшего бомбардира не только в чемпионате, но и в Лиге Европы. В нынешнем сезоне Умар провёл 8 матчей, забил 6 мячей и сделал 2 голевые передачи.
фото Новость опубликовал
teeman5
08 октября 2015 года, Четверг 17:25
 

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото Dartloko
Ты просто перечислили основной состав "Локо"...
2
фото teeman5
Лидеры и должны играть в основе.
-4
фото Dartloko
Ты считаешь, что у нас в составе 11 лидеров? Тебе не кажется, что ты размываешь само понятие слова "лидер"?
1
фото teeman5
Основной состав команды насчитывает до 30 игроков. В стартовом составе играет 11 лучших игроков команды. Эти игроки играют на данный момент на постоянной основе, практически.
-3
фото Казанец
Основной состав - кто выходит на поле в основе, то бишь в старте
-1
фото teeman5
Не путай понятия.
фото teeman5
Стартовый состав в футболе (англ. First eleven) — состав команды из одиннадцати футболистов, которые начинают футбольный матч с самых первых минут.
фото Казанец
Молодой человек, перестаньте безоговорочно верить FIFA. Они не всегда правду говорят
4
фото Russian_Klop
Кхе-кхе, Артём, Вы просто плохо следите за творчеством Вашего тёзки ag
Если бы Вы читали все его научные труды - Вы бы помнили, что
Цитата: Тиман, БЛОГ: Причины успеха Локомотива
Лучший игрок.

Байе Умар Ниассе. Игрок адаптировался в команде и стал показывать классный футбол. На данный момент форвард является лучшим бомбардиром команды и я надеюсь, что на этом он не остановится.
1
фото Казанец
Считаю правильным названием статьи "Достижения стартового состава ФК Локомотив в первых 11 турах чемпионата России 15-16".
4
фото teeman5
Стартовый состав Локомотива - это 11 лидеров сезона, поэтому так и называется.
-7
фото Казанец
Вы слишком обобщаете слово "лидер".
-1
фото Казанец
PS. Про Денисова написано 3 предложения. В них ЧЕТЫРЕ!!!! слова Виталий
1
фото ATHF
Зато красочно))
2
фото Sychik
Как считал-то? Вот у Самедова в ЧР 3 мяча. И в ЛЕ 3. Итого 6. С Ниассом тоже какая-то ошибка в подсчетах
фото teeman5
по соккеру
-1
фото Sychik
Сочувствую
фото teeman5
А что там не так, может я ошибся когда складывал...
-2
фото Казанец
По Ниассе. 12 матчей, 9 голов, 4 ассиста
-1
фото LadyLoko
Ну, вообще, наверное Гилерме, а не ГилЬерме...
Полузащитник сборной Конго был взять у Монако в аренду
Это как? ce
он побриться за звания лучшего бомбардира не только в чемпионате, но и в Лиге Европы
Бриться, или не бриться...вот в чем вопрос.Жалко НиассА...
2
фото Russian_Klop
Газзаев и Уткин обещали побриться - и ссыканули. Наш Байе сделает это, не моргнув глазом )))
3
фото Ferias
Посты с каждым разом все хуже и хуже.
-1
фото dedmazai187
может станет одним из основных вратарей сборной?
Бред конечно,хотяяя.Глядя на Лодыгина...
-1
фото LadyLoko
"В очередь, сукины дети"...опосля Лодыгина еще Ребров из свинтака есть.
фото dedmazai187
Вот я и говорю.Бред.
-2
фото Андрей Light
А я наоборот считаю что не бред. Гиля объектино сильнее и Акинфеева, и Лодыгина, не говоря уже о Реброве. Объективно лучший кипер лиги одинаково хорошо играющий и на выходах, и в раме. Уверен Гиля должен быть в сборной. Не хватает документика одного.
-1
фото dedmazai187
С начала чемпа,Гиля ДОСТОЙНО сыграл 2(два)матча.Какая сборная!?
фото Андрей Light
Гиля - 8 пропущенных, Ребров - 12, Лодыгин - 13. при этом 10 голов привез. Акинфеева да же обсуждать не хочу. Нечего Игорю там делать хотя бы потому, что он уже не раз вызывался и все видят чем заканчивается из года в год.
фото Bublik
Для Тимана это очень и очень хорошо. Плюсую.
фото Sherlock Holmes
Мне кажется, в этом сезоне Умар точно "побреется" за звание лучшего бомбардира. Кто читал статью - поймет)))
3
фото Donatello
Из-а такого вброса, пришлось таки прочитать абзац)
-1
фото Космос
teeman5, перестань позориться, не пиши больше блогов
фото Космос
В этом сезоне Умар безоговорочный лидер, ну и Касаева можно рядом поставить, но не как не 11 человек лидеров
фото hubaxis
Если Гилю вызовут в сборную, то закидают какашками всех причастных и не очень. Бубнов так вообще йадом захлебнется. И Чарли забил немножечко больше... =)
фото zloyroma81
Автор растет. Еще совсем недавно и это для него было бы невозможно. Поэтому плюс. Артем, если хочешь добиться хорошего результата-продолжай работать над собой и над материалом.
фото teeman5
Спасибо большое, очень признателен. В прошлом я действительно был ещё какой шестёркой))))))
фото Андрей Light
Вроде бы неплохо. Кратко о каждом футболисте основы. Ясен пень статья не соответствует названию. Бубен на днях перечилил запас Локо и более того назнал нашу скамейку лучшей среди лидеров чемпионита. Шкулетич, Майкон, Григорьев, Дюрица, Миранчук, Михалик, Абаев, Логашов, Янбаев, Фернандеш. Дарю название для следующей статьи: лидеры запаса Локо. Плюс статье поставить ну никак не могу.
1
фото Казанец
Всегда Тиману и Локомотивцу плюсы ставлю. Они мне настроение поднимают )))
2
фото Donatello
Артем, сколько тебе лет? Если есть желание, то пиши. Отрицательный, положительный, но результат)
1
фото NickLM
Поставил очередной плюс, невзирая на то, что так и не дождался исправлений в предыдущей статье "Причины ..." про синегальских и хорватских Пейчиновичей. Жду, что, автор статьи про 11 лидеров Локомотива в ближайшем будущем замахнется на большее и напишет статью "Лидеры Чемпионата России по футболу".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?