наверх

Блог
16 1266
 
+4

Причины успеха Локомотива

 
1. Локомотивцы
Причины успеха Локомотива

Локомотив наконец-то возглавили не чужие люди, которые многого добились и считались любимчиками болельщиков.
Черевченко, Пашинин и Оганесян, безусловно, пользуются большим авторитетом среди болельщиков и игроков. В команде сложилась отличная атмосфера, а в Черкизово стало на много громче.

2. Игра и тактика
Причины успеха Локомотива

Черевченко решил сделать из Локомотива команду играющую на контр-атаках. Это дало свои результаты. Отличный пример тому матч со Спортингом. Команда боролась за каждый шанс убежать в контр-атаку, а парочка Ниассе-Самедов просто разорвала оборону Спортинга, набрав на двоих 5 результативных баллов. Также, Локомотив очень умело играет в экономном режиме. Это команде удаётся, прежде всего, за счёт хорошей игры в защите.



3. Возвращение лидеров

Ниассе и Самедов наконец-то начали показывать хорошую игру. Ниассе уже стал главным бомбардиром команды. Синегальцу уже начинают предсказывать хорошее будущее в Европе. Синегалец очень скоростной и мастеровитый нападающий, кроме того Ниассе обладает мощным корпусом, что поваляет ему цепляться за самые сложные мячи.
Самедов наконец-то ожил и начал обострять игру на правом фланге.
Очень неплохо заменил Дюрицу хорватский новичок Неманья Пейчинович и на данный момент пара Чорлука-Пейчинович является чуть-ли не лучшей в чемпионате.
Причины успеха Локомотива

4. Настрой команды
Причины успеха Локомотива

Команда каждый момент доигрывает до конца. Из, казалось бы, безнадёжной ситуации игроки извлекают пользу.
Не сломали команду и неверные решения судьей и глупые пропущенные голы. Команда горит желанием играть и не боится соперника.

Единственный матч, где команда сломалась был с Рубином, но команда сумела собраться и провела блестящие матчи со Спортингом и Крыльями.


Лучший матч
Причины успеха Локомотива

Пока что игра со Спортингом - это лучший матч Локомотива. Запредельный настрой, правильная тактика и везение сделали своё дело. Локомотив одержал победу. Этот матч был очень важен, так как это был старт группового этапа. Локомотив не только посрамил критиков, но и сделал хорошую заявку на очень успешное выступление в Лиге Европы.

Худший матч.
Причины успеха Локомотива

Безусловно, игра с Рубином. Возможно, сказалось то, что Локомотив неожиданно слишком высоко поднялся, а Рубин наоборот был мотивирован из-за смены главного тренера. Можно точно сказать, что Локомотив готовился к лёгкой прогулки и не ожидал, что Рубин яростно побежит вперёд.

Лучший игрок.

Байе Умар Ниассе. Игрок адаптировался в команде и стал показывать классный футбол. На данный момент форвард является лучшим бомбардиром команды и я надеюсь, что на этом он не остановится.
фото Новость опубликовал
teeman5
06 октября 2015 года, Вторник 16:11
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото LadyLoko
Заголовок бы поправить...
1
фото Ferias
Исправьте ошибки, пожалуйста. Во-первых, сЕнегалец. Во-вторых, Пейчинович серб, а не хорват. В третьих, насчет лучшего игрока все не так просто.
5
фото Sandor
Цитата: Ferias
насчет лучшего игрока все не так просто

Так а чего усложнять то? Играет, забивает,голосуют...
2
фото Ferias
Ну не знаю. Ниасс конечно крут, никто не спорит. Но мне больше Пейчинович, Тарасов и Денисов радуют. Ну и Самедов, куда без него.
1
фото Казанец
Какой глубокий анализ. 1) а если бы результат показывали другие тренера, не с локомотивовским прошлым? 2) что нового в игре на контратаках? Кучук их ставил. И хороши они лишь при превосходящих силах противника. С условной Уфой надо на свои силы надеяться и задавливать (что кстати получилось например с Амкаром). 3) стесняюсь спросить, куда вернулся Ниассе?
2
фото teeman5
Не видел при Кучуке такого.
1
фото Alvaro
Убийца орфографии...
6
фото Alexandro
АНАЛитик.
3
фото Russian_Klop
Я вот в ютубе на человечка одного подписан.. Кто-то, может, помнит, как он радовался 7 визиторам онлайн на его конференции ))) Вот чем-то он мне Артёма напоминает ))) А ведь самое главное, что Тиман не стесняется выкладывать свои труды.. Критиковать, конечно легко, но это очень разбавляет сухую статистику и интервью Дзичковского.. На контрастах.. Я оставил плюс. Автор прогрессирует.
1
фото NickLM
Поставил плюс, немного авансом. Жду обязательного исправления орфографических и фактографических ошибок, на которые указал Ferias. Также в дальнейшем надеюсь на более глубокий анализ и более тщательное продумывание материала.
1
фото Космос
Столько ошибок, не только в орфографии, но и по сути тоже, минусую
фото AntPunch
Можно в следующий раз (а лучше начать с этого) текст со словарем перепроверить? Орфорграфические и пунктуационные ошибки просто вопиющие. Но это не самое безнадежное. Ужасны знания фактической информации. Одна фраза "хорватский новичок Пейчинович" чего стоит. Он серб и не новичок, в команде уже год и три месяца. "Возвращение лидеров" - это про Ниасса? Он был в прошлом сезоне лидером? Нет, он был игроком лавки с неясными перспективами, из-за чего чуть не ушел в Турцию летом.
1
фото teeman5
Пейчинович играет относительно недавно, а Ниассе был лидером в прошлой своей команде и в Локомотиве долго не мог показать свой настоящий футбол
фото AntPunch
Пейчинович играет больше года. Это не недавно и он не новичок. Ниассе был лидером в прошлой своей команде, названия которой ты, скорее всего, вспомнить не можешь. Неудивительно, поскольку играет она в турецкой первой (второй по силе) лиге и называется Акхимар Беледиеспор. Если даже он и был там лидером, то какое это отношение имеет к логике твоего заголовка "Возвращение лидеров"? Возвращение куда? Откуда? Понимаешь, для того, чтобы писать тексты с претензией на аналитику, недостаточно лишь желания писать и умения пересказывать не требующие обоснования факты, нужно уметь писать, а, с учетом отсутствия здесь редактуры, еще и уметь писать без ошибок. Но я плюсую тебе половинкой плюса за смелость. И то, что я написал в ответ, это в меньшей степени критика, в большей - совет. P.S. С "Крыльями" "Локо" провел совсем не блестящую игру, если ты ее смотрел
3
фото teeman5
Пейчинович выходил на подмену, на постоянной основе играет не давно, а на счёт фактов - они и есть факты, чтобы их не подтверждать. Вот когда будет точка зрения, которая отличается от других, тогда и будут аргументы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?