наверх

Блог
33 1137
 
+9

LokoHate: Антитоп «Локомотива», том второй

 
У всех болельщиков "Локо" со стажем, да и без него наверняка есть свои любимые и нелюбимые игроки. Некоторые игроки даже признавались в любви клубу - вот здесь мы об этом читали, а некоторые были счастливы покинуть команду, вот здесь мы говорили о россиянах-нелюбимцах. Сегодня поговорим о легионерах, которых все так ждали в прошлой части.

Несмотря на неоднозначные отзывы в комментариях к прошлой части по ряду кандидатур, считаем задумку успешной. Самое интересное, что сколько людей, столько и мнений и наше мнение может не совпадать с Вашим и это абсолютно нормально. Надеемся, что список легионеров-антигероев будет более однозначным для всех.

Вынужденно схема 3-4-3, сборная-то символическая:

LokoHate: Антитоп «Локомотива», том второй

Тренер:

Тренерская позиция в предыдущей статье была выиграна Рахимовым в равной битве с Бышовцем. Здесь же в неравной битве между Славеном Биличем и Миодрагом Божовичем победил хорват.

Вратарь:

Дарио Крешич. Место в воротах нашей легионерской антисборной формально закреплено за Крешичем, благо память о нём ещё совсем свежа. Но и Пелицолли играл "прекрасно" и тоже однажды окажется в нашем антитопе.

Линия обороны:

Мануэл Да Кошта. Многие будут против включения португальца в этот список. Прежде всего, за 2 гола "Зениту", когда после 0-2 "Локо" выиграл 4-2. Забивал гражданин мира (а у Мануэла есть помимо португальского ещё и французское и марокканское гражданство) намного лучше, чем защищался. Именно за игру в защите болельщики нашего клуба его и невзлюбили. Благо, не так долго он "радовал" нас, а теперь пусть радует "Олимпиакос".

LokoHate: Антитоп «Локомотива», том второй

Андре Бикей - обожаемый многими кадр. Перешёл в «Локомотив» летом 2005 года из ярославского «Шинника» и отыграл за красно-зелёных год. За это время он запомнился на футбольном поле стремлением бороться до последнего, порой даже с нарушением правил, а также хождениями в атаку, несмотря на запреты тренера. Бикей играл, мягко говоря, средненько и везде видел проявления расизма, поэтому даже на тренировки ходил с травматическим пистолетом. На закате своей карьеры в «Локо» был переведён в дубль, а затем был отдан в аренду английскому «Редингу», который его потом и выкупил. Сейчас по-прежнему играет в Англии, в чемпионшипе. Вот из свежего, "Бикей напал на санитара" например:



Эмир Спахич. Перешёл к нам босниец из "Торпедо", в котором играл под первым номером. Постоянно жаловался Липатову на партнёров по команде. Обещал никогда не играть в России за другой клуб, кроме "Локо", а потом перешёл в "Анжи".

Линия полузащиты:

Лассана Диарра - один из лучших опорных полузащитников, когда-либо игравших в РФПЛ. Имея опыт игры за величайшие клубы мира, всегда славился трудным характером. "Локо" заплатил Керимову за экс-игрока "Анжи" около 12 млн.евро. В "Локомотиве" так и не стал легендой, хотя всё для этого имел. Ненависть к французу после ряда жёлтых и красных карточек росла и росла, а когда он и его верный друг-смутьян из Марокко не появились на сборах команды после "бронзового" сезона, достигла потолка.



Мубарак Буссуфа - не должен быть в списке далёко от своего друга, поэтому немного сместим схему. Отличие Диарра от Буссуфа в том, что марокканец вдруг смирился, что он никому из топ-клубов за большие дерьги не нужен, а зарплата в "Локо" космическая... Поэтому он пообещал однажды всё рассказать в большом интервью, но так и не сделал этого. За это ему ещё один жирный минус. И если кто-то снова будет говорить, что этот человек принёс нам Кубок, то я с Вами буду не согласен - выиграла вся команда и если бы дагестанская стачка, неизвестно бы, нужен ли был бы кубок "Локомотиву", ведь именно с них началось крушение кучуковского состава.

Давид Муджири. Когда 30летний грузин приходит в твой клуб из "Крыльев Советов",сразу берёт 10ку Лоськова и начинает косячить - это точно никому не понравится. А когда ещё и начинает саботировать и прогуливать тренировки - то и контракта не долго лишится. Что и произошло. А вот Сенияд Ибричич конкуренцию ему здесь проиграл, всё-таки югослав больше анекдотичный персонаж, чем ненавистный. Хотя и он у нас появится, но позже

LokoHate: Антитоп «Локомотива», том второй

Альберто Сапатер. Кто-то назовёт Сапатера негодяем, кто-то - красавчиком, но сути это не меняет - на балансе команды уже третий год висит и получает зарплату человек, который совсем ей не помогает. А ведь испанец раньше неплохо играл, но травматичность опорника - легендарная. Зато его можно часто видеть в московском метро. Кто-нибудь встречал? Виктор Обинна, приятель Сапатера по скамейке, в нашу схему не влез, но он ещё появится в другом томе "Антитопа".



Линия атаки:

Гарри О'Коннор. Первый и пока последний представитель Шотландии в РФПЛ. Запомнился голом в финале Кубка России-07 и скандальными интервью о России. Также славен ездой по разделительной полосе за постоянные штрафы ГАИ. После ухода из "Локо" в "Бирмингем" был пойман на допинге. Потом вернулся в Россию, в "Томь" на десяток матчей. Теперь играет в шотландском захолустье за "Гринок Мортон".

Байе Джибби Фалл. Этот человек, по-моему мнению, просто не предназначен для РФПЛ. Ведь где бы он не играл, всюду забивал и неоднократно становился лучшим снайпером лиг. Но в "Локомотиве" совершенно не пошло и мяч от сенегальца отскакивал очень далеко.

LokoHate: Антитоп «Локомотива», том второй

Франческо Руополо. Ещё один экспериментальный трансфер, радует, что это была аренда. За одиннадцать матчей в "Локо" растранжирил столько моментов, что ни о каком выкупе прав не было и речи. А потом Ческо ещё и поймали на договорных матчах в Италии и отстранили от футбола. Но потом он вернулся

LokoHate: Антитоп «Локомотива», том второй

Жду в комментариях других кандидатов в сборную самых нелюбимых футболистов-легионеров. Обращаю Ваше внимание, что запланирована ещё одна сборная - лимитная (по системе 6+5) мы поговорим о ней в следующем выпуске.
фото Новость опубликовал
BloodsuckingZomby
31 августа 2015 года, Понедельник 20:10 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokotransfers/822601.html
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото persemprerossoverde
Но и Пелицолли играл "прекрасно" Нормально он играл, оставьте уже его ( и Левенца) в покое. Почему никто не вспоминает криворукого Якуповича?! Вот они-то, на пару с Крешичем, и есть худшие.
2
фото BloodsuckingZomby
Собрано из отзывов на сайте sports.ru
фото persemprerossoverde
Ну, понятно. Этот сайт адекватностью сроду не отличался. Лично я его после глумления над религией навсегда покинул.
фото BloodsuckingZomby
Там каждый может найти то, что ищет
фото daimonTM
сайт с возрастной категорией до 16
фото Elfansl20
Хм. Траоре, драман, селсинье...
-1
фото daimonTM
ВООБЩЕ спорно по-многим, особенно по Диарра
5
фото Бетономешалка
есть 2 фронта за Диарра и против)))
фото BloodsuckingZomby
Короче, всё понятно с вами. Больше тут ничего не буду выкладывать
фото alokozay
Выкладывайте,почему же?
А соглашаться или нет - личное дело каждого.
2
фото daimonTM
выкладывайте. я например всё прочитал и поставил плюс за работу.
1
фото Elfansl20
Ну с диара тут вообще без вопросов. Хорошо эта крыса свалила из Локомотива.
фото Alvaro
А что тут делает Руополо??? Где Каньенда, например?.. Амр Заки?
фото Dartloko
Почему в этот список включен футболист, который принес нам первый за 8 лет трофей?
2
фото Ferias
Потому что автор не объективен и руководствуется эмоциями, а не статистикой.
1
фото BloodsuckingZomby
Потому что никакой трофей не извиняет такого поведения. Прожили бы и дальше без Кубка, зато в чемпионате бы боролись. Но нет же, "звёзды" с космическими контрактами вдруг выпендриваться начали. Статистику посмотрите, сколько забил и отдал этот футболист, играющий плеймейкера
3
фото BloodsuckingZomby
И ещё не забывайте, с кем мы играли в Кубке. Ни одного топового соперника, кроме "Рубина" и "Кубани", да и те с натяжкой
3
фото Russian_Klop
А я автору "плюсану" за видос с Сапатером.. Улыбнул испашка на ночь глядя )))
2
фото Donatello
Обьективно.
1
фото Андрей Light
Я то же со многим ни фига не согласен. Но оставлю свое мнение при себе :) Автор, выкладывай статьи обязательно, интересно.
фото Sychik
По-моему, то очень многих игроков не хватает... там вот во времена Рахимова столько утырков было...
1
фото Бетономешалка
а МакГиди не шотландец? или я путаю..
фото BloodsuckingZomby
МакГиди ирландец же, хотя и за молодёжку Шотландии играл
фото Бетономешалка
ааа. все спасибо0а все спасибо))
фото Бетономешалка
Роман концедалов который пеналь на кубке ржд не забил, до сих пор помню это и ненавижу
фото dinar_d7
из тренеров я бы выбрал Олега Долматова,в 2006.
один из переломных моментов в новой истории локо.с тех пор локо был очень плох
фото дельфин Локо
Бикей круче всех!!!
фото rocknroll
Гарри-Гол рулит! loko

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?