наверх

Блог
7 1206
 
+9

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

 
По традиции, напоминаем про первую часть нашей рубрики:

«ЛокоМолодёжка»: Кто там после Миранчука?

Начать сегодня хочу с тех ребят, кто, можно сказать, на грани. Почему на грани?

Например, Александр Серасхов.

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

Саше уже 21 год. В моих представлениях о футбольном возрасте, сформированном в Football Manager, это граничный возраст перехода во взрослый футбол. Дебют Серасхова в «Локо» пришёлся на обиднейшее фиаско с «Апполоном», чуть больше года назад. Да и позиция левого защитника в последние пару лет напрочь закрыта Денисовым, а до этого там играл очень симпатичный мне как игрок Ещенко. Но это вообще другая история. Поэтому в январе прошлого года я очень обрадовался, что Александр переходит в «Сокол». От лица саратовских болельщиков ответственно заявлю, что он оставил отличное впечатление за 11 весенних матчей и хорошо помог «Соколу» закрепиться в ФНЛ. Я думаю, что не самую последнюю роль в этом сыграл Игорь Чугайнов.

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

На этот сезон аренду Александра продлили, но ситуация для него усложнилась тем, что за позицию он борется с опытным Иваном Лозенковым. Но шансы у парня есть. Игровая практика в условиях брутального футбола ФНЛ — несомненно, большой плюс. К тому же «Сокол» играет в достаточно комбинационный футбол, без автобусов, но... Есть ли у него будущее в «Локомотиве»? Будем честными, Виталий Денисов ещё пару лет в состоянии выжигать слева всех и вся — Янбаева он уже усадил в глубокий запас.

Александру лично я желаю успехов. Надеюсь, «грань» он перешагнет уверенно и не растворится в посредственности.

К слову, в Саратове с аналогичной судьбой оказался хорошо знакомый нам Камиль Муллин. И пусть он уже не в обойме «Локо» больше года, но, как говорится, «своих не бросаем».

Продолжим тему аренд и граней.

Мирослав Лобанцев

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

Буду краток. Я отлично помню ту страшную травму Гильерме, после которой свой шанс получил совсем юный Мирослав. Прошло уже 4 (!!!) года.



Лобанцев, кстати, в аренде в «Крыльях Советов» сейчас. Вы верите словам Котова про стабильную игровую практику? Я — нет. Мирослав подвинулся по скамейке чуть ближе к полю. Мне сложно делать выводы.

Пусть и выйду из формата «ЛокоМолодёжки», хочу задать риторический вопрос: зачем «Локо» столько вратарей?

Но вернёмся к, безусловно, талантливому парню, который и в юниорских сборных России всех возрастов поиграл. Он осознано перешёл в «Крылья Советов» на скамейку. Видимо, отчаялся ждать шанса в «Локомотиве», где он был четвёртым вратарём.

Кто виноват? Лимит, Мутко, деньги? Как вы считаете?

Но не будем о грустном — будем двигаться дальше.

Антон Миранчук

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

Для младшего брата этот сезон определяющий. Ему нужно догонять Алексея! В него верят в команде, а учитывая текущий «внеземной» уровень Самедова и Григорьева, у него точно будет шанс проявить себя. Игорь Геннадьевич, ведь так?

Мне очень понравились слова Чорлуки:

«Различаю ли я братьев Миранчуков? Ха! Да, я быстро разобрался — буквально за один день! Кстати, Антон тоже очень одарённый парень. Жалко, что он сейчас травмирован, но вообще, положа руку на сердце, скажу: от него я жду даже большего, чем от Алексея».

Кстати, почувствуйте себя на месте нашего капитана: где Алексей, а где Антон?

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

От всего сердца желаем Антону поскорей вернуться в строй, ведь первый реальный шанс в виде стартового для «Локо» раунда кубка России — не за горами.

А пока можно посмотреть подборку его голов в футболке молодёжки нашего клуба:



P. S.: В процессе написания поста у меня возник вопрос: а что Вы думаете о практике аренды молодых игроков другими клубами? Почему у нас в чемпионате это встречается так редко?

Автор FarsenaL
фото Новость опубликовал
BloodsuckingZomby
27 августа 2015 года, Четверг 11:44
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Петушок_Сёмина
А Антон травмирован?
1
фото dinar_d7
Ломакина бы добавил.очень перспективным был два сезона назад
Матахадзе быть может.
1
фото BloodsuckingZomby
Всё впереди ещё
фото Sychik
Думаю, что надо молодежь пихать во всевозможные аренды при каждом удобном случае. Что толку мы маринуем в молодежке да на скамье Миранчука, Баринова, Макарова? В итоге кончится всё тем, что они уйдут в команду послабее просто так, там себя покажут и их возьмет один из наших конкурентов.
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Серасхова можно будет вернуть, а Янбаева продать. Омолодить позицию
1
фото Russian_Klop
Антона бы Миранчука вместо Самедова пробовать.. Хуже вряд ли будет..
фото дельфин Локо
Постепенно они станут основными...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?