наверх

Блог
7 1230
 
+9

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

 
По традиции, напоминаем про первую часть нашей рубрики:

«ЛокоМолодёжка»: Кто там после Миранчука?

Начать сегодня хочу с тех ребят, кто, можно сказать, на грани. Почему на грани?

Например, Александр Серасхов.

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

Саше уже 21 год. В моих представлениях о футбольном возрасте, сформированном в Football Manager, это граничный возраст перехода во взрослый футбол. Дебют Серасхова в «Локо» пришёлся на обиднейшее фиаско с «Апполоном», чуть больше года назад. Да и позиция левого защитника в последние пару лет напрочь закрыта Денисовым, а до этого там играл очень симпатичный мне как игрок Ещенко. Но это вообще другая история. Поэтому в январе прошлого года я очень обрадовался, что Александр переходит в «Сокол». От лица саратовских болельщиков ответственно заявлю, что он оставил отличное впечатление за 11 весенних матчей и хорошо помог «Соколу» закрепиться в ФНЛ. Я думаю, что не самую последнюю роль в этом сыграл Игорь Чугайнов.

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

На этот сезон аренду Александра продлили, но ситуация для него усложнилась тем, что за позицию он борется с опытным Иваном Лозенковым. Но шансы у парня есть. Игровая практика в условиях брутального футбола ФНЛ — несомненно, большой плюс. К тому же «Сокол» играет в достаточно комбинационный футбол, без автобусов, но... Есть ли у него будущее в «Локомотиве»? Будем честными, Виталий Денисов ещё пару лет в состоянии выжигать слева всех и вся — Янбаева он уже усадил в глубокий запас.

Александру лично я желаю успехов. Надеюсь, «грань» он перешагнет уверенно и не растворится в посредственности.

К слову, в Саратове с аналогичной судьбой оказался хорошо знакомый нам Камиль Муллин. И пусть он уже не в обойме «Локо» больше года, но, как говорится, «своих не бросаем».

Продолжим тему аренд и граней.

Мирослав Лобанцев

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

Буду краток. Я отлично помню ту страшную травму Гильерме, после которой свой шанс получил совсем юный Мирослав. Прошло уже 4 (!!!) года.



Лобанцев, кстати, в аренде в «Крыльях Советов» сейчас. Вы верите словам Котова про стабильную игровую практику? Я — нет. Мирослав подвинулся по скамейке чуть ближе к полю. Мне сложно делать выводы.

Пусть и выйду из формата «ЛокоМолодёжки», хочу задать риторический вопрос: зачем «Локо» столько вратарей?

Но вернёмся к, безусловно, талантливому парню, который и в юниорских сборных России всех возрастов поиграл. Он осознано перешёл в «Крылья Советов» на скамейку. Видимо, отчаялся ждать шанса в «Локомотиве», где он был четвёртым вратарём.

Кто виноват? Лимит, Мутко, деньги? Как вы считаете?

Но не будем о грустном — будем двигаться дальше.

Антон Миранчук

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

Для младшего брата этот сезон определяющий. Ему нужно догонять Алексея! В него верят в команде, а учитывая текущий «внеземной» уровень Самедова и Григорьева, у него точно будет шанс проявить себя. Игорь Геннадьевич, ведь так?

Мне очень понравились слова Чорлуки:

«Различаю ли я братьев Миранчуков? Ха! Да, я быстро разобрался — буквально за один день! Кстати, Антон тоже очень одарённый парень. Жалко, что он сейчас травмирован, но вообще, положа руку на сердце, скажу: от него я жду даже большего, чем от Алексея».

Кстати, почувствуйте себя на месте нашего капитана: где Алексей, а где Антон?

ЛокоМолодёжка: Грани и аренды

От всего сердца желаем Антону поскорей вернуться в строй, ведь первый реальный шанс в виде стартового для «Локо» раунда кубка России — не за горами.

А пока можно посмотреть подборку его голов в футболке молодёжки нашего клуба:



P. S.: В процессе написания поста у меня возник вопрос: а что Вы думаете о практике аренды молодых игроков другими клубами? Почему у нас в чемпионате это встречается так редко?

Автор FarsenaL
фото Новость опубликовал
BloodsuckingZomby
27 августа 2015 года, Четверг 11:44
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Петушок_Сёмина
А Антон травмирован?
1
фото dinar_d7
Ломакина бы добавил.очень перспективным был два сезона назад
Матахадзе быть может.
1
фото BloodsuckingZomby
Всё впереди ещё
фото Sychik
Думаю, что надо молодежь пихать во всевозможные аренды при каждом удобном случае. Что толку мы маринуем в молодежке да на скамье Миранчука, Баринова, Макарова? В итоге кончится всё тем, что они уйдут в команду послабее просто так, там себя покажут и их возьмет один из наших конкурентов.
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Серасхова можно будет вернуть, а Янбаева продать. Омолодить позицию
1
фото Russian_Klop
Антона бы Миранчука вместо Самедова пробовать.. Хуже вряд ли будет..
фото дельфин Локо
Постепенно они станут основными...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января 2017, Четверг
06:34
 
+3
18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?