наверх

Блог
16 946
 
+14

Серьёзные перемены

 
Приветствую всех болельщиков Локомотива. Это будет скорее не блог, а моё скромное мнение насчёт того, что сейчас происходит в Локомотиве.

Вот совсем недавно мы победили Рубин, да еще и с разгромным счетом 3-0. Атмосфера как и на нашем сайте улучшилась, так и в сердцах болельщиков появилась надежда, что возможно, не всё так плохо в команде, как мы думаем.

Очень много было слухов про различных тренеров, но больше всего меня поразило то, что стали писать спортивные газеты, а именно футбольные эксперты про "Сами-Знаете-Кого"

После ухода Божовича, да и до его ухода из Локо, очень много начали критиковать Смородскую. Её критиковали и раньше, но сейчас началась открытая травля президента, как сказал кто-то из здешних пользователей ( по-моему, это был Dartloko)

Потом, после череды всей этой критики, на официальном сайте Локомотива вывесили поздравление Юрия Палыча с Днём Рождения. Мне стало любопытно, почему официальный сайт стал поздравлять Юрия Палыча. Неужели соглашения, которые заключили болельщики и руководство Локомотива вступило в силу? Я так не думаю, ведь по сути, ни один из тех пунктов пока не был выполнен, кроме этого. Руководство доказало, что им полностью наплевать на болельщиков, а эти соглашения я считаю сплошной показухой, типо "мы сделаем все как вы скажете и вы нас полюбите". Хотя, вполне возможно, что СД Локомотива может в этом сезоне работу нашего президента признать неудовлетворительной и отправить на пенсию.

А еще эти частые новости про Юрия Палыча на нашем сайте,. Сначала было интервью о том, что он хочет вернуться в Локомотив, потом поздравление на официальном сайте, потом говорили, что он отказался от контракта с Мордовией, теперь он желает видеть снова Кубок в Баковке и желает нам удачи, причем это видео опять же было выложено на официальном сайте. Он может желать удачи нам в каждом матче, но то, что его теперь выкладывают на нашем сайте не может не радовать еще и болельщики устраивают перформанс к финалу Кубка. Мне кажется, что такие новости намекают на то, что в Локомотиве будет перестройка и возврат к основам.

Читайте, комментируйте, чтобы я знал ваше мнение о том, стоит ли мне делать еще блоги или нет, потому что если это на**р никому не нужно, я не буду писать больше блогов. Всего доброго.
фото Новость опубликовал
LoKoMoTiVeЦ
19 мая 2015 года, Вторник 17:12
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Amplua
Я так не думаю, ведь по сути, ни один из тех пунктов пока не был выполнен, кроме этого.

Разве? Извинения были, вот Семина поздравили. 2 пунктика как минимум, насчет Буссуфы еще не знаю выполняется, нет..
фото Muskat
Надеемся...
2
фото Pytrok
хочется в это верить, но что бы не оказалось так как говорил один "великий футболист" - "ваши ожидания, это ваши проблемы"
2
фото Lima
Неужели соглашения, которые заключили болельщики и руководство Локомотива вступило в силу? ...руководство "кость кидает", на мой взгляд, только и всего...вряд ли это "намекает" на серьезные изменения. стоит ли мне делать еще блоги или нет, потому что если это на**р никому не нужно, я не буду писать больше блогов.- Пиши, почему нет, ведь твои блоги читают и комментируют br
1
фото Дед Сергей
Пиши. Если бы твои блоги были б безразличны - комментариев не было!!! Мы все разные и ты один из нас. Всего доброго.
5
фото snaiper
Десятки пользователей уместили то же самое мнение в комментариях к статьям о Палыче.. Для этого не обязательно писать в блог.
фото dinar_d7
не думаю что совет директоров уволит Смородскую,
верю,что не доверят принять решение о новом тренере Локомотива,переступив через неё,
а на публику подадут,будто Смородская рада и сама лично предлогала Юрий Павловича в тренеры совету директоров
фото Alvaro
Если убрать нецензурщину в последнем абзаце - пишите, что заблагорассудится.
О футболе, конечно)
1
фото Cop67
Хороший блог. Автору плюс!
фото Maks Veber
Хорошая статья, но думаю, что все перечисленное выше это всего лишь череда пусть и счастливая, но совпадений. Дождемся 22 мая, а там видно будет.
фото Казанец
Пиши, пиши. Здоровый смех ещё никому не мешал
1
фото Cop67
Цитата: Казанец
Пиши, пиши. Здоровый смех ещё никому не мешал

Сам что-нибудь напиши. А уж потом, мы решим, плакать с твоего произведения... или смеяться)
фото Казанец
Писал. Пропало желание беспокоить почтеную публику. Не считаю себя достойным
фото Cop67
А может и зря...
фото Казанец
Не зря. Знаю
фото stoker82
Я-то заплюсовал. Стройно, логично. Только "доктор Ватсон ошибся в выводе". Перепутал плюс с минусом. Все эти бросающиеся в глаза перемены не что иное как циничные попытки режима Смородской выкрутиться из действительно незавидного положения. Режим бросил все ресурсы на Кубок, который ещё полтора года назад был нафиг почему-то не нужен и в Волгограде с предшествующего матча чемпа в основе вышел 1(один!) человек, кажется это был Янбаев. А куча известных персонажей даже не полетела в Волгоград. Ну а теперь куда же без даже дисквалифицированных? Никак нельзя. Трофей, команда, громкие слова... И все эти подвижки на офсайте не более как лживая изворотливость. Да никаких перемен не будет даже если влетим завтра, не локомотивских умов смородские дела. Но режиму Кубок нужен именно сейчас, любой ценой, ибо дно, как ни крути, совсем близко и забивать баки всякой брехнёй всё труднее. Гораздо труднее, потому, что даже не критикуют, а уже просто ржут и издеваются над Локомотивом все кто что-то слышал об игре под названием футбол. Я сейчас мало общаюсь на сайте, но если чё, то несмотря на обозначенную позицию, хочу чтоб сегодня Локомотив победил. Как правильно сказал один из пользователей, титул-то останется в истории. Ну и тем более, что Смородскую все равно не уберут.
4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?