наверх

Блог
3 1201
 
+2

РФС не изменил трактовку понятия «легионер»

 
На заседании Бюро Исполкома РФС, которое состоялось в четверг, было принято решение не вносить изменений в трактовку понятия «легионер», сообщает официальный сайт организации

Легионерами в чемпионате и первенстве России по футболу в следующем сезоне будут считаться игроки, не имеющие паспорта и гражданства Российской Федерации, но имеющие оформленный трансферный сертификат и действующий трудовой договор с клубом.

Российский футбольный союз приносит извинения за технические ошибки, допущенные при обнародовании решения Бюро Исполкома по данному вопросу.

Напомним, что ранее пресс-служба РФС сообщила об изменении понятие «легионер»:

«Бюро Исполкома РФС на очередном заседании утвердило точную трактовку понятия „легионер“ в российском футболе — теперь официально таковым считается игрок, не обладающий гражданством РФ или заигранный за национальную сборную своей страны», — говорилось в заявлении, опубликованном в четверг вечером.

Таким образом, украинский полузащитник «Локомотива» Александр Алиев белорусский голкипер «Зенита» Юрий Жевнов, украинский вратарь «Спартака» Андрей Дикань и многие другие игроки с российским паспортом по-прежнему не будут считаться легионерами.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
24 декабря 2010 года, Пятница 07:20
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото elegenn
нехило ошиблись(((
фото Vinny170632
Эт правильно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?