наверх

Блог
1 855
 
0

Иванов хочет, чтобы «Сатурн» развивался

 
Полузащитник подмосковного «Сатурна» Алексей Иванов, подводя итоги прошедшего чемпионата России, отметил, что игроки команды до последнего тура не опускали руки.

- Естественно, перед началом сезона хотелось большего, - приводит слова хавбека официальный сайт клуба. – В футболе предугадать все наперед невозможно. А в нашей ситуации честь и хвала всем за то, что не опустили руки. Думаю, в таком положении немногие отнеслись бы к делу так, как сделал это «Сатурн». Знаете, хочется, чтобы клуб развивался. И есть желание двигаться вперед вместе с клубом.

- Три гола и восемь результативных передач - нормальный показатель для крайнего хавбека?

- Я всегда для себя ставлю определенную цель. Уверен, что забить обязан был, как минимум, вдвое больше. Мог и чаще голевые пасы отдавать. Хотя, бывает ведь, что партнер после хорошей передачи промахивается, и наоборот, забивает с не слишком удобной.

Напомним, в минувшем сезоне «инопланетяне» заняли 10-е место в таблице чемпионата России. Осенью стало известно об иске ОАО «Московская областная инвестиционная трастовая компания» (МОИТК) о взыскании с ОАО «Футбольный клуб «Сатурн» Московская область» 803,7 миллиона рублей долга.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
23 декабря 2010 года, Четверг 20:09
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Кстати этого одаренного талантливого футболиста нужно к нам...Обязательно)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?