наверх

Блог
7 990
 
+2

Попов призвал «взорвать» Пермь

 
Защитник пермского «Амкара» Алексей Попов выразил негодование решением руководства клуба о выходе из премьер-лиги, отметив безразличное отношение властей города к команде.

- Необходимо «взрывать» город, привлекать к этой проблеме общественность, — приводит слова Попова РИА Новости. — Если надо, то и президенту страны докладывать. Так поступать было нельзя. Компании объявляют о своих доходах, все биржевые индексы растут вверх, а в Перми — кризис, денег нет. Здесь добываются нефть, газ, а на единственную команду в городе всем наплевать. Другого спортивного клуба, который играл бы на таком высоком уровне, здесь нет. Со мной на эту тему никто не общался и никто не обсуждал возможность подобного развития ситуации. Этот клуб для многих людей был единственной отдушиной. Теперь и ее отбирают. Все выплаты происходят по плану, никаких задержек не было.

Напомним, во вторник на сайте «Амкара» появилось сообщение о том, что пермский клуб в связи со сложной финансовой ситуацией принял решение о выходе из премьер-лиги. Буквально через полчаса после публикации информация о добровольном выходе «Амкара» из премьер-лиги была убрана с официального сайта пермского клуба, но затем вновь вернулась на главную страницу.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
21 декабря 2010 года, Вторник 19:50
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Жмутся власти перьми они лучше себе загробастают денег чем клубу немного помочь
фото
согласен!!!!АМКАР-КЛАССНЫЙ КЛУБ!!!!ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ВЫЛЕТА!!!!НЕЛЬЗЯ ТАК ЧЕМПИОНАТ ОСЛАБЛЯТЬ!!!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Если так и дальше пойдёт мы самым слабым чемпионатом станем
фото VovanLOKO
Парни, просто вся эта ситуёвина "кому-то" на руку, и все идет по плануууу...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Значит следующие клубы на вылет томь и терек
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
ну и крылья с ростовом тоже могут
фото MegaS
Не-а.Следующими могут стать Сатурн,ну и с натяжкой Томь.Все остальные это Проекты.В ПЛ будут тянуть тех,в чьих городаж будет ЧМ в 2018.Волга с Кубанью уже пришли.Следующими будут Жемчужина,Мордовия,Урал.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?