наверх

Блог
0 880
 
+8

Корнеев не исключил возможности продажи Корниленко

 
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев сказал, что форвард "Рубина" Сергей Корниленко, права на которого принадлежат питерцам, может сменить клуб.

– Я думаю, что нынешний сезон оказался для Корниленко одним из лучших в карьере, - приводит слова Корнеева официальный сайт питерцев. - Форвард продолжал забивать и на данный момент по итогам сезона-2010 наверняка может испытывать удовлетворение. Рады за него и в «Зените». По Корниленко есть ряд интересных предложений со стороны нескольких клубов. Будем разговаривать с самим игроком и вместе решать, что делать дальше.

– Каковы перспективы Михаила Кержакова который дебютировал в премьер-лиге в составе «Алании»?

– Кержаков возвращается из аренды, после чего фактически становится свободным агентом, ведь контракт с «Зенитом» у него заканчивается. Мне кажется, что в ряде матчей за «Аланию» Михаил доказал, что достоин играть в премьер-лиге. Так что, думаю, у этого вратаря есть будущее именно в премьер-лиге.

– Игрок молодежного состава «Зенита» Антон Соснин, побывав в аренде в «Крыльях Советов», уже полноправно перешел в этот клуб. Выходит, ситуация пошла на пользу и ему самому?

– Политика «Зенита» такова, чтобы давать своим талантливым футболистам возможность играть. Тем более – в премьер-лиге. Но в данном случае хочу напомнить о том, что условия договора с «Крыльями Советов» позволяют нам выкупить Соснина обратно.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
20 декабря 2010 года, Понедельник 21:31
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?