наверх

Блог
0 927
 
+8

Корнеев не исключил возможности продажи Корниленко

 
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев сказал, что форвард "Рубина" Сергей Корниленко, права на которого принадлежат питерцам, может сменить клуб.

– Я думаю, что нынешний сезон оказался для Корниленко одним из лучших в карьере, - приводит слова Корнеева официальный сайт питерцев. - Форвард продолжал забивать и на данный момент по итогам сезона-2010 наверняка может испытывать удовлетворение. Рады за него и в «Зените». По Корниленко есть ряд интересных предложений со стороны нескольких клубов. Будем разговаривать с самим игроком и вместе решать, что делать дальше.

– Каковы перспективы Михаила Кержакова который дебютировал в премьер-лиге в составе «Алании»?

– Кержаков возвращается из аренды, после чего фактически становится свободным агентом, ведь контракт с «Зенитом» у него заканчивается. Мне кажется, что в ряде матчей за «Аланию» Михаил доказал, что достоин играть в премьер-лиге. Так что, думаю, у этого вратаря есть будущее именно в премьер-лиге.

– Игрок молодежного состава «Зенита» Антон Соснин, побывав в аренде в «Крыльях Советов», уже полноправно перешел в этот клуб. Выходит, ситуация пошла на пользу и ему самому?

– Политика «Зенита» такова, чтобы давать своим талантливым футболистам возможность играть. Тем более – в премьер-лиге. Но в данном случае хочу напомнить о том, что условия договора с «Крыльями Советов» позволяют нам выкупить Соснина обратно.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
20 декабря 2010 года, Понедельник 21:31
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?