наверх

Блог
26 1963
 
+4

Божович, давай, до свидания!

 
Слушайте,а ведь фанатастическая ситуация выходит: Божо с потрохами проигрывает Сызрани и получает приглашение в Локо. Не понимаю логику таких решений.

Вообще если вспомнить карьеру Божо, то он года 3 назад был главным в Динамо."Бело - Голубых" тогда мутило со страшной силой, хотя странно, вроде бы он поднял Амкар, Москву и вроде бы считался супер тренером, но не прёт у него с топ - клубами.

Божович в каждом матче ставит игру на контратаках, и команда играет вторым номером, хотя должно быть наоборот. Еще мне очень не нравятся последние новости о командных "пати" что говорит о плохом уровне дисциплины.

Если говорить по составу: не сказать что у нас слабая команда по подбору игроков. При Кучуке расскрылся Ндой, расскрылся Тарасов ( даже в сборную вызывался), связка защитников Дюрица - Чорлука была лучшая в чемпионате. При Божовиче буксует опорная зона, отсюда и безысходность в атаке. Тарасов и Фернандеш не понимают, что им делать на поле; особенно дёргается Тарасов, который вместо того чтобы страховать Фернандеша, должен идти вперед, ибо все стоят как вкопанные и чего- то ждут .Получается зона остаётся свободной и Дима просто не успевает вернуться назад, отсюда и удаления. Бусс как - то старается обострять, но один в поле не воин. Шкулетич, который явно не подходит для забросов на него в штрафную просто расстворяется. Ну попробуйте с ним сыграть как -то поинтереснее; дайте ему пас на ход, в свободную зону; выведите на ударную позицию, но нет, давай-ка сам решай... Шешуков в обороне - за гранью понимания: слишком много глупых ошибок у него, да и вообще проходной двор он. Ну а про взаимодействие между Гилей и защитой я вообще молчу... Последний гол Михалика всё показывает...

Кем заминить Божовича? Черевченко... Ну а почему нет, команда в 5 матчах забила 8 мячей если не ошибаюсь, да и выглядела прилично. А может попоробывать Кононова, смотрите как Краснодар в ЛЧ стремится.

В общем для меня вывод один - Божович на выход. Ну а там и более громкие замены можно сделать. Хватит издеваться на Локо.
фото Новость опубликовал
teeman5
18 апреля 2015 года, Суббота 21:42
 

Лучшие комментарии

фото LadyLoko
Исправьте ошибки орфографические
10
фото Maks Veber
Ты прав. Вот только хороший тренер к нам не пойдет. Смородская не даст работать. А пойдет как раз вот такой же Божович. Сговорчивый, уступчивый, готовый прогнуться. Уберут Смородскую, тогда и будут нормальные тренера. А пока так и будем топтаться на месте. Увы...
8

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото LadyLoko
Исправьте ошибки орфографические
10
фото дельфин Локо
Название статьи супер!
2
фото loks7
Тимэн бог блогов
1
фото Alvaro
Оформление, орфография и пунктуация автора сохранены.
4
фото Cop67
А может попоробывать Кононова, смотрите как Краснодар в ЛЧ стремится.

Да кто ж его нам отдаст Кононова-то?! Если только Галицкий на-поверку окажется эксцентричным филантропом, а сам КОНОНОВ - бесбашенным мазохистом.
5
фото Андрей Light
Может, раз уж на то пошло, Венгера попробовать? Все равно погонят дядьку из Арсенала
фото LoKoMoTiVeЦ
А может попоробывать Кононова, смотрите как Краснодар в ЛЧ стремится.
Чтобы и его через год уволили? Тем более, что Краснодар его не отдаст.
1
фото dinar_d7
орфография впечатляет.божественно!
неповторимый стиль.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Кстати, орфография просто на высшем уровне. Исправьте ошибки, пожалуйста и расставьте недостающие знаки.
1
фото dinar_d7
исправить,значит нарушить авторские права
4
фото moscowguest
давненько так не ржал )
2
фото SergeySutormin1989
может попоробывать Кононова
Ага. Кононов - психически здоровый человек для того, чтобы не идти на работу в "Локо" под руководство этой конской падали! ag
3
фото aleksis
С чего автор взял, что Кононов променяет перспективу участвовать в Лиге чемпионов с перспективным и честолюбивым "Краснодаром" на "мутное" тренерство в "Локо"? Он что, похож на идиота?
3
фото Dartloko
Статья сама по себе фигня, но автор затронул важную тему. Понятно, что в конце сезона Божович будет уволен. Его и назначили только потому, что более достойных кандидатов не было. Такая же ситуация была с Коусейру, кстати говоря. Но смены на тренерском мостике большого смысла не имеют, результата нет давно, попа изменения проводить и на более высоких уровнях. В частности, считаю что на посту президента засиделась Ольга Юрьевна. Лично я бы хотел видеть в роли нашего президента человека футбольного, уважаемого в спортивных кругах, чтобы он мог защищать интересы "Локомотива", и который бы думал, что говорил, чтобы наше чемпионство не превращалось в "лузерство". Идеальным кандидатом на эту роль лично я считаю Сёмина. В прошлый раз у него получилось не очень хорошо, но на то наверняка были свои причины. Главное, чтобы Юрий Павлович "убил" в себе тренера и не вмешивался в рабочий процесс. Касательно тренера, мне бы хотелось, чтобы нас возглавил какой-нибудь молодой европейский тренер, который мог бы пригласить в нашу команду хороших футболистов, был бы в курсе всех современных тактических идей, не упирался бы в одну и ту же расстановку и не боялся доверять молодым игрокам. Вообще такой как Эмери, например. Или Славен Билич. У нам у него не получилось конечно, но он набрплсч опыта и сейчас удачно тренирует в Турции. Я не призывая его приглашать, просто как пример. Из постсоветского пространства лично мне нравится Кононов, но он занять в "Краснодаре", Слуцкий, но Гинер его, конечно, не отдаст, и Гончаренко. Вот такое моё мнение.
4
фото Maks Veber
Ты прав. Вот только хороший тренер к нам не пойдет. Смородская не даст работать. А пойдет как раз вот такой же Божович. Сговорчивый, уступчивый, готовый прогнуться. Уберут Смородскую, тогда и будут нормальные тренера. А пока так и будем топтаться на месте. Увы...
8
фото Dartloko
Не согласен. Прийти к нам может хоть Моуринью, про "ни один уважающий себя тренер к нам не пойдёт"- это детский лепет. Кушать все хотят. Другое дело что Смородская ввиду своего максимализма или просто дурости не прощает неудачные периоды. На строительство команды может уйти не один сезон, но Смородскач этого видимо не понимает.
фото Maks Veber
Моуринью захочет игроков и не Тарасовых, Шешуовых а как минимум уровня Диарра. Наша Ольга Юрьевна скажет нет таких и Моуринью скажет пока, потому что не будет играть с тем шлаком, который у нас сейчас есть. Половина точно.
4
фото aleksis
Определение "засиделась" применительно к смородской - это на редкость мягко сказано. На мой взгляд она не засиделась, а вцепилась всеми руками и ногами в кресло президента клуба, можно сказать, корнями проросла. Ну не хочется ей признавать собственную никчемность в этой должности, а вот расстаться с дармовой кормушкой жадность не позволяет. Вот такая дилемма...
1
фото Андрей Light
Цитата: Dartloko
Главное, чтобы Юрий Павлович "убил" в себе тренера и не вмешивался в рабочий процесс.

Вот с этим не соглашусь вообще и не разу.
Зачем одному из немногих, действительно хороших и знаковых для времени русских тренеров "убивать в себе тренера"?
Во первых не получится "убить", а во вторых, других кандидатур на пост президента вообще быть не может?
Я конечно понимаю мысль, придет Семин и не будет истерик болельщиков, ибо надоели.
Но они все равно начнутся, если не попрет...
Короче нужен нормальный президент и руководитель.
И таковой нашелся бы давным давно, будь у руководства РЖД хоть толика желания.
1
фото Direkt
Статья по делу, Вертикаль не умрёт никогда! А Оля оня в ней вечно. Будет решения по Якунину, будут результаты по Локо, ждёмс!
фото Alexandro
Глубокая аналитика. Автар пеши ещо.
Вот это я понимаю АВТОРСКИЙ почерк. Обычно всякая банальщина шаблонная, а тут все креативненько так, со вкусом.
1
фото snaiper
Можно было ограничиться одним заголовком. Ничего нового. Про взаимоотношения Гили с защитой все верно, многие просто этого не замечают, хотя это очень важная деталь. Я бы еще добавил про отсутствие взаимопонимания капитана с командой. Гиля гоу хоум Бразилья!
5
фото Russian_Klop
А за что минусуют? ))) Команда настроения не поднимала так уже давно, как Артемий одним лишь блогом 94
3
фото zulus
cl Не сметь трогать тренера, он неприкасаемый cl
фото Exxxie
Плюсую. Тиман пиши исчо. Только делай это в ворде и проверяй. А те кто над тобой смеются-уверен, тайно тебе завидуют;-)
2
фото дельфин Локо
Май уж на носу, все чего-то не до свидания.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?