наверх

Блог
0 1038
 
0

Дани Алвес: Если не продлю контракт с «Барсой» — жалеть не буду

 
Защитник «Барселоны» Дани Алвес рассказал изданию AS о ситуации с продлением своего контракта, а также поделился мнением о предстоящей встрече Кубка Испании с «Атлетиком».

— Как обстоят дела с продлением вашего контракта?

- Я хотел бы остаться в «Барселоне», но я не собираюсь идти на поводу у кого-то. Я слишком много работал, чтобы добиться того, что имею. Если мы не придем к соглашению с руководством клуба, контракт не будет продлен. И я не буду жалеть о своем решении. Но хотел бы оставить эту тему, потому что пока не могу сказать ничего нового, а повторять одно и то же не люблю. Пока я буду наслаждаться каждой минутой, проведенной с командой.

— «Барселона» сейчас находится в отличной форме.

- Команда выступает все лучше с каждым годом, поэтому все время приходится совершенствоваться, чтобы соответствовать этому высокому уровню. «Барселона» — отличный пример того, как высоко можно забраться, если все футболисты будут работать.

— Вам не кажется, что в последнее время вы чаще играете в нападении, чем в защите?

- Я делаю то, что нужно команде. Если мы хотим побеждать, нам нужно атаковать, ведь лучшая защита — это нападение. Футбольный матч — это не прогулка в парке. Часто побеждать, забивая много голов, сложно. Например, наша недавняя встреча с «Эспаньолом» проходила на одном из самых неудобных полей примеры. Но мы все равно должны были показать высокий уровень, невзирая не проблемы.

— «Барселоне» по силам установить рекорд чемпионата по голам и очкам?

- Мы не думаем о рекордах, они придут сами.

— Скоро в рамках Кубка Испании вам предстоит встретиться с «Атлетиком», за который, скорее всего, не выступит Фернандо Льоренте…

- Все равно это очень сильный соперник. Два года назад «Атлетик» создал большие проблемы «Севилье» и в итоге выбил ее из розыгрыша трофея. Что касается Льоренте, это, безусловно, ключевой игрок команды, но я думаю, что и без него «Атлетик» будет опасен.

— Жозе Моуринью заявил, что за этот сезон ставит себе «11» по десятибалльной шкале.

- Тогда «Барселоне» я бы поставил 12! Хоть я и уважаю Жозе, мы должны быть впереди «Реала».
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
20 декабря 2010 года, Понедельник 21:23
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22
20 февраля 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?